vova pixar Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Помимо этого еще прошлым летом заметил,что в жару,стоя в пробке,"задыхается" кондиционер,начинает гнать горячий воздух,а на ходу-нормально.Оно,конечно,может,просто дозаправить,за 6 лет фреон запросто мог даже сквозь металл уйти.Но знающие люди порекомендовали промыть конденсор и радиатор снаружи и изнутри,со снятием\разборкой,ценник не очень гуманный,порядка10 кР,чешу репу...химки автобаня моют паром выбивает грязь на ура по деньгам гдето в раене 2рублей 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) А конкретный адресок шепнете?Почему-то Гугл по запросу "химки автобаня" дает адрес в Алтуфьево М.б. вот это:Химки г., микрорайон Планерная, вл. 4? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Andro58 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А конкретный адресок шепнете?Почему-то Гугл по запросу "химки автобаня" дает адрес в Алтуфьево М.б. вот это:Химки г., микрорайон Планерная, вл. 4? http://www.steamwash.ru/contacts/ 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Нашел,заехал,помыл.Паренек молодец,все тщательно пропарил,заодно и движок.Да,не дешево,но мне понравился результат...как потеплеет,посмотрим,насколько поможет. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я пытаюсь найти связь с завышенными показаниями температуры.Если радиатор забит,сколько не крути вентилятор,меньше не будет. Не заморачивайся, никакой связи нет! Просто помой радиаторы! ДА! И следи за температурой!!! А то не дай бог закипишь!!! 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не заморачивайся, никакой связи нет! Теоретически,связь вполне может быть-если карлсон не продувает забитый ,например,пухом радиатор,то температура под капотом,стоя в пробке,да и вокруг него ползет вверх.Отсюда и странные показания на табло.При этом температура двигателя в норме. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Теоретически,связь вполне может быть-если карлсон не продувает забитый ,например,пухом радиатор,то температура под капотом,стоя в пробке,да и вокруг него ползет вверх.Отсюда и странные показания на табло.При этом температура двигателя в норме. Уже описывал свою ситуацию, но повторюсь. Через два года после покупки М4 TDCi в пробке на трассе поднялась температура ОЖ до красной зоны. После пробки, при движении по трассе, температура ОЖ пришла в норму. Вскрытие показало частично забитые радиаторы...ручная промывка, со снятием радиаторов, решила проблему на следующие два года. Как то так... И да, при эксплуатации М4, в пробках, когда нагревалось подкапотное пространство, вверх лезли только показания датчика температуры наружного воздуха. 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 вверх лезли только показания датчика температуры наружного воздуха. Я про них и толкую. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Я про них и толкую. Их только переставлять в подкапотном пространстве, это конструктивная болезнь М4.(неудачное расположение). Причём ОД знают об этом и по просьбе клиента сами переставляют, во всяком случае в 2013 было так. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
inkognito Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Я про них и толкую. Ты пока думаешь о температуре окружающего воздуха можешь закипеть!!! Этот датчик кроме как на показания компа (типа что на улице жарко) ни на что больше не влияет!!! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем inkognito 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 про датчик заботной температуры... вы уверены, что больше ни на что не влияет? я конечно в данном случае не претендую на истину в последней инстанции, ибо не помню откуда я это знаю, слышал, но косвенно он все же связан с наддувом, могу ошибаться если чо 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Этот датчик кроме как на показания компа (типа что на улице жарко) ни на что больше не влияет!!! Да я знаю.Но косвенно говорит о том,что с радиаторами не все хорошо.А на счет закипеть-так ведь уже пропарил! 0 Цитата
Andry Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Но косвенно говорит о том,что с радиаторами не все хорошо.А на счет закипеть-так ведь уже пропарил! Ни о чем это косвенно не говорит. Это говорит только о том, что конструкторы Форда облажались. В пробках под капотом жарко, датчик не обдувается, вот он и показывает всякую хрень. У меня он в ноябре, при забортной температуре -5, показывал +45 А машине тогда было около года. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Andry 0 Цитата
inkognito Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Да я знаю.Но косвенно говорит о том,что с радиаторами не все хорошо.А на счет закипеть-так ведь уже пропарил! про забитость радиаторов косвенно как раз говорит отключение кондея, потом не адекватная работа коробки и вентиляторов, а потом закипание!!! 0 Цитата
shuruz1 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Добрый день всем, я так и не решил проблему с ошибкой, уже давно обсуждали, то есть она то нет, кидает коробку в аварийный режим и двигатель не исправен , заглушил, завел все ок, иногда чек загорается и горит, сделал диагностику очередную , только у оф. дилера и показало что вторая форсунка много льет и от сюда может вылетать ошибка. как это лечится? только заменой? прикладываю сканы. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Добрый день всем, я так и не решил проблему с ошибкой, уже давно обсуждали, то есть она то нет, кидает коробку в аварийный режим и двигатель не исправен , заглушил, завел все ок, иногда чек загорается и горит, сделал диагностику очередную , только у оф. дилера и показало что вторая форсунка много льет и от сюда может вылетать ошибка. как это лечится? только заменой? прикладываю сканы. так у вас куча ошибок по надуву от этого и плясать.по балансу 2 цилиндр близок к отрубанию форсунки . 0 Цитата
shuruz1 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 так там и по коробке тогда есть, странно , а там сказали по турбине ок) , а что смотреть егр ? герметичность системы? заедание исполнительного устройства - это геометрия что ли ? 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 так там и по коробке тогда есть, странно , а там сказали по турбине ок) , а что смотреть егр ? герметичность системы? заедание исполнительного устройства - это геометрия что ли ?да геометрия .каробка это уже следствие 99% этих ошибок начинай с клапана управления турбиной коричневый слева по матору там их два ближний к радиатору на заслонку дальний на турбину.дальше проверка на вакум.проверить как ходит шток на турбине может лапатки от сажи подклинивают. Да и все здесь уже описывалось поиск рулит 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 да геометрия .каробка это уже следствие 99% этих ошибок начинай с клапана управления турбиной коричневый слева по матору там их два ближний к радиатору на заслонку дальний на турбину.дальше проверка на вакум.проверить как ходит шток на турбине может лапатки от сажи подклинивают. Да и все здесь уже описывалось поиск рулит Добавлю, может и уже заездил Я этот момент Но рекомендую ещё, а точнее для начала проверить датчик t входящего воздуха! Это как вариант 0 Цитата
shuruz1 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 про клапан знаю, его менял и все это прошел( который управляет турбиной) шток, тоже смотрел, но не знаю как он должен ходить, вроде ходит. Добавлю, может и уже заездил Я этот момент Но рекомендую ещё, а точнее для начала проверить датчик t входящего воздуха! Это как вариант как его проверить? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 про клапан знаю, его менял и все это прошел( который управляет турбиной) шток, тоже смотрел, но не знаю как он должен ходить, вроде ходит. как его проверить? Конечно проще всего, точнее дешевле у кого нибудь взять попробовать :-) Но в своё время почему то решил, что это именно он и просто на просто купил новый, и не ошибся! ;-) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А так как то по сопротивлению можно проверить, или по разнице показаний с другим датчиком, он где-то до турбины стоит, где именно не знаю, почитай другие ветки там люди описывали :-) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 не знаю как он должен ходить, вроде ходит. На сколько я знаю, он свободно должен туда сюда ходить. Легко. По крайней мере у меня так было на 2.0. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Странная реклама, у нас разве есть пяти цилиндровый дизель? 0 Цитата
angei Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 подскажите кто знает где сделать компьютерную диагностику кроме офицыалов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.