Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему? Для рф они все с айсином. С пш если здесь-это пригнанное. И пофиг-рестайл или до

Смотри его подпись;)

Опубликовано

что там?) с мобильной версии не видно

Беларусия! Там походу дела всякие бывают

Опубликовано (изменено)

ребята столкнулся с проблемой замерзания окон изнутри...3 зимы такого не было , а сейчас минус долбанул и стекла изнутри в куржаке. включаю обогрев лобового стекла , оно оттаивает воду тряпкой вытираю , а на след. утро снова куржак. из-за чего может быть????

и еще вопрос : печка заметно тише стала гонять воздух. она недавно у меня вообще перестала работать, я разобрал смазал втулки якоря( крыльчатка не крутилась от руки совершенно)  все стало нормально, но при сборке щетки не попали на свое старое место , а немного сместились и часть щетки ходит по старой дорожке якоря а часть по новой и получается небольшой перекос.  так вот может ли из за плохого контакта иметь место низких оборотов печки даже на максимальной скорости ???

Изменено пользователем mit996
Опубликовано (изменено)

@mit996, салонный фильтр замени. Или вообще выкинь, как это сделал я.  :D

Ну и рециркуляция должна быть отключена.

Изменено пользователем Hondetz
Опубликовано

@mit996, салонный фильтр замени. Или вообще выкинь, как это сделал я.  :D

Ну и рециркуляция должна быть отключена.

салонный новый поставил 2 недели назад . рециркуляцию не включаю. т.к. сразу запотевать начинает с ней.  думаешь в фильтре дело???  вроде новый, или не так его поставил? хотя по другому его не воткнуть ))))

Опубликовано

салонный новый поставил 2 недели назад . рециркуляцию не включаю. т.к. сразу запотевать начинает с ней.  думаешь в фильтре дело???  вроде новый, или не так его поставил? хотя по другому его не воткнуть ))))

Включай кондей, он воздух сушит. У меня постоянно работал климат- контроль (что автоматически подразумевает работу кондея) стекла, за 7 лет эксплуатации не запотевали, не говорю уже про замерзали.

Опубликовано

Включай кондей, он воздух сушит. У меня постоянно работал климат- контроль (что автоматически подразумевает работу кондея) стекла, за 7 лет эксплуатации не запотевали, не говорю уже про замерзали.

климат на какую темпер поставить?  щас стоит ручное- 27 град- макс обороты- обдув лобовое+лицо

Опубликовано

климат на какую темпер поставить?  щас стоит ручное- 27 град- макс обороты- обдув лобовое+лицо

У меня была выставлена температура + 22, лобовое+лицо. Кондей давно обслуживал (проверял)?

Опубликовано

Подскажите куда смотреть чтобы симменс от делфи отличить?

найди в интернете фото двигателя с сименс и делфи и увидиш отличия а так обяснить трудно .
Опубликовано

У меня была выставлена температура + 22, лобовое+лицо. Кондей давно обслуживал (проверял)?

кондей не проверял, летом претензий нет к нему.....  думаю заехать на паркинг крытый, оттаить стекла промыть,просушить и поездить с кондеем.

Опубликовано

кондей не проверял, летом претензий нет к нему.....  думаю заехать на паркинг крытый, оттаить стекла промыть,просушить и поездить с кондеем.

Проверь...хладогент имеет свойство испаряться, да и радиатор - забиваться всякой дрянью, в результате кондей теряет свою эффективность в разы.

Опубликовано

Мне кажется, что что-то где-то протекает... Не может быть так много влаги. Охлаждайка не уходит?

Опубликовано

А разве кондей в минусовую включается?  

Индикатор то включается, но сам компрессор вродеб нет?

И ещё. Проверь продухи в задней части кузова.  Где именно не знаю, но они должны гдето быть! В районе заднего бампера обычно.  По обеим сторонам кузова.

Опубликовано

Подозреваю, что-то ты не правильно сделал при ремонте вентилятора!

Думаю, что щётки не могли на это повлиять, предполагаю, что мог нарушить дренаж, как вариант-бракованный фильтроэлимент и ещё, полюса не мог перепутать? Хотя при этом печка должна бала бы работать в другую сторону!

Опубликовано

Подозреваю, что-то ты не правильно сделал при ремонте вентилятора!

Думаю, что щётки не могли на это повлиять, предполагаю, что мог нарушить дренаж, как вариант-бракованный фильтроэлимент и ещё, полюса не мог перепутать? Хотя при этом печка должна бала бы работать в другую сторону!

разъем к печке по другому не подключишь, так что полярность не перепутать.  по дренажу - ты имеешь ввиду место соединения кожуха печки и кузова?- там вроде все на свое место встало. а по фильтру- тут не знаю даже, может и бракованный ,может и нет. убрать его совсем может пока, возиться только щас холодно на стоянке. у нас -15 мороза)))))

попробую с малого- заехать в паркинг оттаить и протереть всю влагу со стекол, если повторится- смотреть дальше.   Позже отпишусь по проблеме)))

Опубликовано

Вентилятор и кондиционер совершенно не причём, с приходом похолодания не включаю для обдува стекол ни то ни то.

Вопрос в том, откуда в авто столько влаги? Либо она поступает снаружи, либо (выдыхаемая) не выходит наружу. Нужно проверить не затруднен ли выход воздуха из авто-в багажнике под обшивкой(не делал ли случаем шумоизоляцию), решётки под бампером и само собой убрать лишние вещи с полки багажника за задним седеньем. Хорошенько каким нибудь средством смыть со стекла жировой налет. Под ковриками и под сиденьями сухо? Но все равно, даже найдя причину, нужно специально просушить салон.

Опубликовано

Несколько моложе, когда ещё не был женат, на протяжении 6-7 лет во всех своих машинах постоянно боролся с сильным запотеванием и обмерзанием стекол из-за постоянных развлечений на заднем сиденье. При исправной системе вентиляции салона только постоянные многочасовые прослушивания и отмывания жира со стекол спасали.

Опубликовано

Вообще надо бы с этим в другую тему, но после

Вентилятор и кондиционер совершенно не причём, с приходом похолодания не включаю для обдува стекол ни то ни то.

обсуждение теряет всякий смысл. За чуть менее, чем 20, дыхательных движений человек выдыхает около 1 мл влаги. Ну и конденсат при низких Т высокая влажность и пр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...