Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://radikal.ru/fp/47792956dbb040ddab3eee92da3997e8     вот такие ошибки , которые я в интернете найти не могу , кто знает подскажите !

Изменено пользователем makedonskiy4
Опубликовано (изменено)

а от чего ?

это вопрос к спецам. Я думаю насос.

А по ошибкам, есть же тема! Поищи на форуме " коды ошибок"

Вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/48507/?page=36?hl=+%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA

Может найдёшь чего.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

http://radikal.ru/fp/47792956dbb040ddab3eee92da3997e8     вот такие ошибки , которые я в интернете найти не могу , кто знает подскажите !

надо читать не ланчами всякими а нормальным сканом, тогда и ошибки нормальные будут.

вот пусть тебе твой диагност и ответит - он их прочел, он и расшифровывает

и попутно, ошибки из какой категории - архивные, актуальные? почему сканер не дает классификацию?

Опубликовано (изменено)

Господа, всем привет. Давно у вас не был, но вот появились два вопроса:

1) была ветка про Вебасту, но найти ее не смог. Поэтому вопрос вот какой: на заглушенной машине при включенном зажигании я через меню Конверса могу включить подогреватель и он запускается. Как только машину завожу - подогреватель вырубается и в меню Конверса становится не активным. В чем может быть дело? Пытался такое сделать при забортной температуре +2 и +4.

2) На ХОЛОСТЫХ оборотах между 1000 и 2000 есть некие вибрации мотора в подкапотном пространстве. До 1000 и после 2000 тысяч - все гуд. Это баг или фича? Может такое и раньше было, но не обращал внимания или на холостых оборотах не нажимал тапку.

Заранее спасибо всем ответившим. 

Изменено пользователем BelissimoSPb
Опубликовано

Как только машину завожу - подогреватель вырубается и в меню Конверса становится не активным.

Наверное в настройке, автономный подогреватель, надо поставить галочку. 

Опубликовано

на заглушенной машине при включенном зажигании я через меню Конверса могу включить подогреватель и он запускается. Как только машину завожу - подогреватель вырубается и в меню Конверса становится не активным. В чем может быть дело?

Вырубаться не должен. Должен догревать. Вот неактивным в меню точно станет при запуске мотора.

Вот тема, там читай.

Опубликовано

Вырубаться не должен. Должен догревать. Вот неактивным в меню точно станет при запуске мотора.

Вот тема, там читай.

Ну раньше эта строка меню вроде как была активна при заведенном моторе - то есть я мог при заведенном моторе включить вебасту на догрев двигателя и салона.

Опубликовано (изменено)
Ммдя... а где это там?

Я ж тебе говорю - в "настройке", доп "обогреватель"  поставить галочку.

Опубликовано

Я ж тебе говорю - в "настройке", доп "обогреватель"  поставить галочку.

О, точно. Прошу прощения - ступил. После лета забыл где это в меню находится ))

Опубликовано

прочитал 127 страниц и все перемешалось....

кто скажет, 

1) как точно узнать симменс или делфи топливная система,

2) кто скжет АКПП в 2009 и в 2012 ( послерейст ) шла гидротрансформатори там и там,  или повершиф на реистале ?

Опубликовано

прочитал 127 страниц и все перемешалось....

кто скажет, 

1) как точно узнать симменс или делфи топливная система,

2) кто скжет АКПП в 2009 и в 2012 ( послерейст ) шла гидротрансформатори там и там,  или повершиф на реистале ?

в европе дорестайл с сименс кробка айсин рестайл делфи и поуршивтом петерскай зборки рестайл с сименсом и айсинам 2.2 рестайл топливная бош каробка айсин в рестайли. дорестайл толька на механике
Опубликовано

в европе дорестайл с сименс кробка айсин рестайл делфи и поуршивтом петерскай зборки рестайл с сименсом и айсинам 2.2 рестайл топливная бош каробка айсин в рестайли. дорестайл толька на механике

спасибо, вполне доступно для понимания.

Опубликовано

дорестайл толька на механике

Здрассьте! 

А моей машинки получается не существует?  :D  :D  :D

Опубликовано (изменено)
Здрассьте!  А моей машинки получается не существует?     

А ты только последние четыре слова читал???

Попробуй так:

2.2 рестайл топливная бош каробка айсин в рестайли. дорестайл толька на механике

;-)

Опубликовано (изменено)

@Сергей 45, ну, наверное, моё слабое знание русского языка не позволило мне правильно интерпретировать текст.  :D

Изменено пользователем Hondetz
Опубликовано

жалко, конечно что хетч после реисталла дизельный только с повершивтом на автомате, поглядываю в их сторону, но меня только аисин устроит...

Опубликовано

жалко, конечно что хетч после реисталла дизельный только с повершивтом на автомате, поглядываю в их сторону, но меня только аисин устроит...

почему? Для рф они все с айсином. С пш если здесь-это пригнанное. И пофиг-рестайл или до
Опубликовано

Здесь больше зависит для какого рынка машина собиралась назаводе.в п итере хэтчи не делали но у дилера можно было заказать и для россии они шли с айсином не смотря на то что собирались в европе.но хэтчи даже здесь б.у редко попадаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...