Сергей 45 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (2.2 TDCI ручка, 2010 Хде такую тачку "оторвал"? ) Сколько лошадей? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Хде такую тачку "оторвал"? )я ее такой у дилера заказал в 2010 году (дорестайл). в стоке была 175 лс, после чиповки где-то 195-200 лс. Изменено 20 июля, 2013 пользователем dkarmanov 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 я ее такой у дилера заказал Вон оно чёоо. Классная тачка Сколько намотал? Проблемы были какие? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Проблемы были какие?накатал около 69К, по двигателю - это первый вопрос. До этого было по мелочи (все по гарантии): замена дверных блоков (зеркала положение не запоминали), замена блока управления фарами (высвечивалась ошибка и фары падали в крайнее нижнее положение). Была проблема на пробеге 5К провалилась педаль сцепления. В сервисе заказали главный цилиндр, в итоге прокачали систему и все заработало. В остальном - тьфу-тьфу-тьфу 0 Цитата
yur-alex Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет. Тут дело такое, я все парюсь по ГРМ, купил оригинальный комплект, с ним все более или менее понятно. тогда у меня появился другой вопрос, судя по схеме не очень понимаю что тогда вот это что за узел, но как показывает программа газораспределительный механизм это получается тоже надо менять вместе с ремнем ГРМ? И вообще этот узел продается в сборе или весь как то по отдельности? Напиши,менял кассету с ремнём или нет? 0 Цитата
Seryoga_077 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 накатал около 69К, по двигателю - это первый вопрос. До этого было по мелочи (все по гарантии): замена дверных блоков (зеркала положение не запоминали), замена блока управления фарами (высвечивалась ошибка и фары падали в крайнее нижнее положение). Была проблема на пробеге 5К провалилась педаль сцепления. В сервисе заказали главный цилиндр, в итоге прокачали систему и все заработало. В остальном - тьфу-тьфу-тьфу Я извиняюсь! У меня также не запоминают зеркала положение, может подскажите какие номера на дверные блоки? И один ли блок или два? Спасибо! 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я извиняюсь! У меня также не запоминают зеркала положение, может подскажите какие номера на дверные блоки? И один ли блок или два? не знаю ( Меняли по гарантии еще в 2010 году. 0 Цитата
Seryoga_077 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 не знаю ( Меняли по гарантии еще в 2010 году. Ясно, спасибо! Буду искать) 0 Цитата
monster13 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 может подскажите какие номера на дверные блоки? По моему вам сюда... 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 парни, подскажите, есть и у нас реле свечей накала, и где его искать? 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Привет, друзья! Теперь и я из вашей компании трактористов! В субботу наконец взял себе форда - титаниум блэк, бордового цвета. В нагрузки отдали зимнюю шиповку Р17 - бриджстоун айскруйзер 7000 вроде и 1 запасной оригинальный диск р17. Произведена 10 сентября 10 года, забрали из салона 22 ноября! Машину адекватно оценить не могу - она настолько выше моего ушатанного 2 мондео, что сравнить нельзя, а до этого ездил только на ладах. Пробег 56 тысяч после перегона в Воронеж - едет здорово. Машина на гарантии - последняя отметка - Форд центр измайлово. Такой вопрос - гарантия подходит к концу, но вроде как если доплатить деньги, то можно ее продлить. Последнее ТО то я сделаю - осталось немного покататься и надо ехать, а вот стоит ли продлевать (и есть ли возможность продлить)? 0 Цитата
Andry Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Продлить гарантию не удастся, т.к. по новым правилам, продлить можно только в течение 30 дней с момента покупки новой машины. Раньше можно было продлевать в течении основного гарантийного периода. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот даже и не знаю, жаль, или нет. Хотя конечно я бы был согласен заплатить за спокойствие, если был уверен, что мне починят машину по гарантии в случае поломки. ну - раз нет, так нет. Буду обслуживать как нибудь сам ее. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Прошу не кидать в меня камни - читал мануал вечером - в нем не освещено несколько важных вопросов. - При пуске двигателя нужно ли его греть? если да, то сколько? Я по бензиновой привычке жду минуту на заведенном двигателе летом и еду потихоньку, пока не прогреется. Зимой то конечно минут 5 - 7 всегда жду. - Можно ли часто выключать двигатель и включать его, и не повредит ли ему это? Например в глухих пробках, на заправке ожидая очереди и тому подобное. - Опять же про автомат. Имеет ли смысл переводить его в положение N из D на перекрестках. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 1. Примерно так же. Дизель очень долго греется, так что смысла молотить на холостых особо нет. 2. Не повредит. Движку пофиг, стартеру - нет 3. Есть тема по автомату отдельная, почитай - там много копий сломано на эту тему. Лично я выключаю из драйва только когда предстоит стоять не менее 5 минут. И то, не потому, что автомат жалею, а просто ногу на тормозе держать неохота. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) а если авто долго стоит заведенное,на холостых оборотах,расход,в отличии от бензинового движка,значительно меньше? А то где-то читал,что на холостых дизель практически не жрет,а просто нюхает ))) Просто если дизель ооочееень долго греется на холостых и практически не ест соляру во время прогрева,может все таки имеет смысл в холодную погоду заводить машину на минут 20-30 ( например,у меня сигналка с автоподзаводом,вебасты нет.) ? Тоже прошу не кидать в меня камни,так как езжу на моне 2 месяца и вообще нет опыта эксплуатации дизеля в холодное время года )) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Smart86 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Такой прогрев зимой актуален только в целях отопления салона, т.к. в машинах без вебасты салон подогревается электрофеном. Полистай раздел электрооборудование, там все есть. Движок все равно будет сравнительно холодным, даже через полчаса на холостых. Речь естественно идет о морозных временах года. Насчет меньшего расхода - моя нынешняя керосинка ест меньше, чем предыдущая зажигалка, но имхо это не повод молотить на холостых. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Такой прогрев зимой актуален только в целях отопления салона, т.к. в машинах без вебасты салон подогревается электрофеном. Полистай раздел электрооборудование, там все есть. Движок все равно будет сравнительно холодным, даже через полчаса на холостых. Речь естественно идет о морозных временах года. Насчет меньшего расхода - моя нынешняя керосинка ест меньше, чем предыдущая зажигалка, но имхо это не повод молотить на холостых. спасибо за ответ,дружище.В принципе,как я понимаю,если зимой будет заводиться без проблем и сразу через минуту- две будет дуть теплый воздух из печки (при выставлении макс. теплой температуры включается электрофен),то проблем никаких быть не должно 0 Цитата
4405 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Фен сразу включается,если климат включен,офигенной жары не жди, но не замерзнешь, км через 10 мотор прогреется, тогда жара, на холостых включи мнгновенный расход и увидешь расход, от 0.8-1.4 литра в час, но при этом увеличивается средний расход. Максимальную температуру включать не надо, климат в минус на улице, в салоне например 20, и так будет на всю колбасить, пока до 20 не нагреет. Изменено 6 августа, 2013 пользователем 4405 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Фен сразу включается,если климат включен,офигенной жары не жди, но не замерзнешь, км через 10 мотор прогреется, тогда жара, на холостых включи мнгновенный расход и увидешь расход, от 0.8-1.4 литра в час, но при этом увеличивается средний расход. Максимальную температуру включать не надо, климат в минус на улице, в салоне например 20, и так будет на всю колбасить, пока до 20 не нагреет. о,респект за пояснение! 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ребята,а кто сколько греет движок на холостых,прежде чем ехать? Интересует осень и зима 0 Цитата
noy Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ребята,а кто сколько греет движок на холостых,прежде чем ехать? Интересует осень и зимаОсенью греть двигатель нет смысла. Зимой если есть наледь на стеклах, жду пока оттает и еду. Греть смысла зимой тоже особого нет. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мой ответ наверное бесполезен, т.к. у меня Webasto. Если еду далеко (мне до офиса 40 км), то грею котлом. Если недалеко - 5-15 км, завожу, помолотил 3-5 минут, помешал коробку в разных режимах, и поехал тихонько. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Осенью греть двигатель нет смысла. Зимой если есть наледь на стеклах, жду пока оттает и еду. Греть смысла зимой тоже особого нет. Смысла греть точно нет. В любом случае, пока обмел и стекло оттаяло этого достаточно. Просто не надо сразу "тапок в пол" о,респект за пояснение! Прогретый двигатель зимой будет кушать 0.7-0.8 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Смысла греть точно нет. В любом случае, пока обмел и стекло оттаяло этого достаточно. Просто не надо сразу "тапок в пол" Прогретый двигатель зимой будет кушать 0.7-0.8 хорошо,буду зимой ориентироваться на эти цифры Смысла греть точно нет. В любом случае, пока обмел и стекло оттаяло этого достаточно. Просто не надо сразу "тапок в пол" Прогретый двигатель зимой будет кушать 0.7-0.8 хорошо,буду зимой ориентироваться на эти цифры 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.