tat Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Может электрический обогреватель присутствует в стандарте у дизеля мондео ? для машин с датой сборки после 3.03.2008 эта опция для дизельных мондео входит в базу, до этого была как отдельная опция за 4400р 0 Цитата
димп Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 для машин с датой сборки после 3.03.2008 эта опция для дизельных мондео входит в базу, до этого была как отдельная опция за 4400р +1. Как и АКБ повышенной мощности. :cool: 0 Цитата
vceok Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 У меня сборка 27.02.08, АКБ Аккумулятор со стандартн.характ, я прям растроился, значить и дополнительного отопителя не будет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 У меня сборка 27.02.08, АКБ Аккумулятор со стандартн.характ, я прям растроился,Для Дизеля он всё равно увеличенной ёмкости. 0 Цитата
tat Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Если посмотреть на другие марки машин , да и на остальной модельный ряд форд то именно дизельный мондео как с автоматом так и без него выглядит разумным приобретением, особенно машины сборки после 3 марта только на Мондео 2.0 ТД стоит как 2.3 и там и там автомат, для примера на S максе разница около 80тысяч рублей, не знаю с чем это связано, видимо так решили маркетологи. Пассат хайлайн 2.0ТД стоит в комплектации кот заказал Я около 1млн100тысяч, т.е. на 150 тысяч больше, да это пассат, да там коробка ДСГ(или как там ее),ксенон там поворотный, но разница 150тысяч это очень много, за примерно одну и ту же комплектацию. Еще надеюсь и с качеством проблем не будет. 0 Цитата
alekss Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 У меня сборка 27.02.08, АКБ Аккумулятор со стандартн.характ, я прям растроился, значить и дополнительного отопителя не будет Да будет, будет, не расстраивайся. У меня тоже Аккумулятор со стандартн.характ, а доп отопитель есть, хотя не заказывал :tong: В мороз, тёплый воздух начинает идти через 3 минуты после запуска, движок прогревается, через 5 мин А про АКБ ответили выше. 0 Цитата
26 evgeny Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 У меня сборка стоит 6 марта. Будет подогреватель или нет? 0 Цитата
vceok Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Да будет, будет, не расстраивайся. У меня тоже Аккумулятор со стандартн.характ, а доп отопитель есть, хотя не заказывал :tong: В мороз, тёплый воздух начинает идти через 3 минуты после запуска, движок прогревается, через 5 мин А про АКБ ответили выше. Подскажите дату сборки Вашего авто? 0 Цитата
alekss Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Подскажите дату сборки Вашего авто? 04.01.2008 0 Цитата
Aleksey01 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Уважаемые форумчате. Подскажите лоху покупающему моню летом. Хочу дизель купить. Какой то из обогревателей спасает от замерзания солярки в холода зимой (когда не заводится дизелёк)? Я подозреваю, что нет. А что тогда помогает? :?: Сыпасиба Изменено 25 марта, 2008 пользователем Aleksey01 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Уважаемые форумчате. Подскажите лоху покупающему моню летом. Хочу дизель купить. Какой то из обогревателей спасает от замерзания солярки в холода зимой (когда не заводится дизелёк)? Я подозреваю, что нет. А что тогда помогает? :?: Сыпасиба Себе не заказал предпусковой подогреватель мотора (доп. опция). На данный момент думаю, что напрасно. С ним в сильные холода не только машина уверенно заведется, но и износ кривошипно шатунного механизма и прочих деталей будет наименьший. ЗАКАЗЫВАЙТЕ 0 Цитата
vceok Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Сегодня у дилера спросил, есть предпусковой подогреватель в штате в дизелях, ответили, даже показали письмо, что официально он в штатной комплектации с 07.04.08, у кого до этого был просто наверно повезло А у меня его нет. Изменено 25 марта, 2008 пользователем vceok 0 Цитата
vova103 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня у дилера спросил, есть предпусковой подогреватель в штате в дизелях, ответили, даже показали письмо, что официально он в штатной комплектации с 07.04.08, у кого до этого был просто наверно повезло А у меня его нет. вы путаете догреватель и стояночный отопитель. первый - да, в штате на дизелях, а второй - только за денюшку 0 Цитата
vceok Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 вы путаете догреватель и стояночный отопитель. первый - да, в штате на дизелях, а второй - только за денюшку прошу пояснить, что такое догреватель? 0 Цитата
vova103 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 прошу пояснить, что такое догреватель? это простой электрический продогреватель, стоит в разрыве рубашки охлаждения, представляет собой проточный корпус с обыкновенными свечами накаливания. они включаются по сигналу датчика температуры (при T<+3), только при работающем движке. единственная функция - помогает на задубеть в "пробках", т.к. стоит перед печкой. а стояночный отопитель надеюсь сами представляете что такое 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 прошу пояснить, что такое догреватель?Это типа как фен. Короче дополнительное нехитрое устройство встроенное в воздуховод подачи теплого воздуха в салон авто. Так ясно? 0 Цитата
26 evgeny Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А реально от него толк есть или так одно баловство? 0 Цитата
alekss Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А реально от него толк есть или так одно баловство? Какая разница есть от него толк или нет, он же в базе у Вас будет А вообще-то толк, конечно, есть, машина прогревается за пять минут после запуска. А вот заказанным ППП за 24000р. так ни разу и не воспользовался, жду пока сделают дист. запуск, без него, для меня весч бесполезная 0 Цитата
grachik Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А вот заказанным ППП для меня весч бесполезная Подари! 0 Цитата
alekss Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Подари! А тебе, зачем два, чтоб теплее было? 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Какая разница есть от него толк или нет, он же в базе у Вас будет А вообще-то толк, конечно, есть, машина прогревается за пять минут после запуска. А вот заказанным ППП за 24000р. так ни разу и не воспользовался, жду пока сделают дист. запуск, без него, для меня весч бесполезная А у тебя оба девайса получилось при заказе только ППП или ты их отдельно заказывал? Мне манагер сказал, что при заказе ППП второй (догреватель) автоматом ставится - а я пока проверить не могу - аппарат тока во вторник забираю... 0 Цитата
VadimAkh Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Какая разница есть от него толк или нет, он же в базе у Вас будет А вообще-то толк, конечно, есть, машина прогревается за пять минут после запуска. А вот заказанным ППП за 24000р. так ни разу и не воспользовался, жду пока сделают дист. запуск, без него, для меня весч бесполезная Говорят, что не такая уж и бесполнезная т.к. бережет двигатель и помогает завестись зимой. Я себе его заказал, правда до сих пор закрадывается мысль сэкономить и выкинуть его из заказа... Без авто запуска он какой-то недоделаный. 0 Цитата
26 evgeny Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Получил сегодня машину. Возник вопрос: как включатся этот дополнительный отопитель салона. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Получил сегодня машину. Возник вопрос: как включатся этот дополнительный отопитель салона.Автоматически. 0 Цитата
grachik Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 А тебе, зачем два, чтоб теплее было? Ага 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.