Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кутай двигатель, у нас щас морозы давят -30 не меньше, изофол тебе в помощь)))) у меня в пробках ничего не остывает, на климате ставлю 34.5 и скорость вентилятора не доходит три палочки до конца!

минус 30 здесь ешё дождаться надо, да и больше пары дней не бывает. вот вопрос к тебе - от таких перепадов у тебя лобовое стекло не лопнуло?

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Парни, такой вопрос, че-то расход средний вырос до сумасшедших 10,9 л/100км в городском побочном цикле! По трассе держится в районе 8.0 ...

Беда?!

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Парни, такой вопрос, че-то расход средний вырос до сумасшедших 10,9 л/100км в городском побочном цикле! По трассе держится в районе 8.0 ...

Беда?!

Зима! Если вебасто есть, то нормально - она же тоже на солярке работает.

Опубликовано
расход средний вырос до сумасшедших 10,9 л/100км в городском побочном цикле!

А если у меня сейчас 15л/100км, то это как назвать? :lol1: 11л/100км у меня был летом :)

Опубликовано

А если у меня сейчас 15л/100км, то это как назвать? :lol1: 11л/100км у меня был летом :)

17 литров, это норма? ахаха)

Опубликовано
у меня в пробках ничего не остывает, на климате ставлю 34.5 и скорость вентилятора не доходит три палочки до конца!

Cтранно. Если двиг не остывает, тогда зачем такие сложности с ручным управлением?

У меня на холостых остывает, температура на улице тоже под 30 давит, но у меня всегда 22-23 градуса в автомате. Единственно на ноги направляю дополнительно и всё.

Зачем он тогда нужен климат контроль? Если всё равно в ручную его крутить?

Опубликовано

даже в ноги направлять не надо, климат равномерно прогревает, что ноги, что голову. Тепло поднимается в верх, а холод в низ, поэтому зимой климат в основном дует в ноги. В журнале за рулем как то был тест климата и просто печки, в итоге климат быстрей прогрел салон но двигатель полностью не прогрелся, а у авто с печкой двигатель прогрелся а салон нет.

Опубликовано

Улыбнуло...

Но тут беспокоит следующее: брал авто новым из салона 3 года назад. Расход был летом 7.3-7.7, типа средний , зимой 8-8.5... На второй год все выросло на литр-литр двести осенью еще расход был средний 8.6, а сейчас 10.8! Вот, че-та не понятное...

... И бортач перестал показывать перегоревшую лампу в передних фарах...

Опубликовано

Сегодня заправился. Пересчитал расход по чекам. Получилось17,4л/100км. По компьютеру14,9л/100км Средняя скорость15км/ч. Вебаста автономно работает 3-4 раза в сутки, ну и естественно в движении.

Опубликовано

РЕБЯТА МНЕ ВАС ЖАЛКО . У ВАС ТАКИЕ МОРОЗЫ НАМ И НЕ СНИЛИСЬ.В КРАСНОДАРЕ СЕГОДНЯ БЫЛО +13. И МАШИНКА РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ И НЕМЁРЗНУТЬ,

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таак... Моня только что отмочил - на дворе -18, погрел вебастой 10 минут, слегка помаслал стартером после вебасты - завелась. Тарахтит ровненько, прогрел машину, пощелкал коробкой и поехал. Покатился точнее - ибо обороты выше 1300 не поднимались ни в какую. Тапку в пол и пофиг. Заглушил, завел и все ок - поехал как ни в чем не бывало. Что это было?

Опубликовано

Дроссельную?

да именно её, если поедешь в сервисный, то сканер считает ошибку закрытия заслонки, мне так же считали, мастер сказал, что надо морду утеплять, у меня как только заводишь машину, можно тапку в пол жать а обороты больше 1000 не подымутся, пока немного не прогреется двигатель!

Опубликовано

Моя моня выдала на праздниках. На улице минус 10, завелась с пол оборота, отъездил часа полтора, заехал в мегамол. На парковке температура плюсовая (в пределах 5 градусов). Пытаюсь завестись - не заводится. Стартер схватываем, двигатель пытается подхватить и глохнет. Я так раз 5 пробовал, не помогает. Подумал на сигналку. Закрыл машину, открыл машину, попробовал снова - не помогает. Решил подержать кнопку, 3 попытки завестись, далее душераздирающий звук (стартера?).

Постучал по колесу, открыл капот, протер стекло, закрыл капот, покурил. Решил сделать еще одну попытку... завелась с пол оборота, больше проблем не было отьездил две недели...

В непонятках до сих пор. Ошибок вроде не выскакивало никаких. Что это могло быть, есть мысли? :)

Опубликовано

Судя по симптомам,очень похоже на залипание воздушной заслонки.Покури тему "Сдох, собака!"

Опубликовано

Да...а,если бы всё так легко чинилось!Постучал по колесу!и поехал дальше:-)

Опубликовано

Гыы,мне ,что бы узнать,"где постучать" или "что отвернуть",пришлось прокатиться на эвакуаторе 250 км и отдать кровные два рубля :D

Спасибо "Форд Помощь на дорогах" помог,оплатив 200 из них.

Опубликовано

Гыы,мне ,что бы узнать,"где постучать" или "что отвернуть",пришлось прокатиться на эвакуаторе 250 км и отдать кровные два рубля :D

Спасибо "Форд Помощь на дорогах" помог,оплатив 200 из них.

Двести км.или 200руб.?:-)

Опубликовано

2000 р отдал из кармана-это за 50км.Не трудно посчитать,во сколько Форду обошлось мое "катание на шарабане" :D

Опубликовано

2000 р отдал из кармана-это за 50км.Не трудно посчитать,во сколько Форду обошлось мое "катание на шарабане" :D

Ого,да прикольно:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...