Dr Leming Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня вскрыли низ, ремня как и небыло перемолотило и ремень и башмак.В поддоне полно мусора.Завтра снимаем голову. Надеюсь ты все ремешки и ролики уже приобрел. 0 Цитата
yustos09 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сняли голову.Разбит один поршень,цилиндр цел.В понедельник вытаскиваем мотор возможно согнут шатун.Ещё на одном поршне небольшой след от клапана,но поршень вроде в норме.Всё будет ясно в понедельник.Спасибо всем потом отпишусь.О ремешках и роликах-грм всё целое.Заказал ремень тнвд в касете прокладки и т.д. 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 @yustos09, а я и говорил, что независимо от причины остановки распредов, на современных движках клапана обязательно встретятся с поршнями. 0 Цитата
yustos09 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Как говориться доживём до понедельника. 0 Цитата
alexZhevlakov Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Помогите Форд Мондео 4 дизель 1.8TD Заканчивался дизель ближайшая бензоколонка была ПТК, обычно заправляюсь Neste. Проехал 5 км. вышел в магазин пришел машина не заводится...стартер крутит, но не заводится.Что может быть? На приборе ошибки не показывает. Зим 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Помогите Форд Мондео 4 дизель 1.8TD Заканчивался дизель ближайшая бензоколонка была ПТК, обычно заправляюсь Neste. Проехал 5 км. вышел в магазин пришел машина не заводится...стартер крутит, но не заводится.Что может быть? На приборе ошибки не показывает. Зим Диагностику надо делать. 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Точно дизель залил? Не перепутал? Посмотри в чеке или понюхай, чем топливо пахнет. Летней соляры не мог заправить? На улице какая температура была? 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 В Тамбове отмечено замерзание якобы зимней соляры с Лукойла при -7 градусах! 0 Цитата
вова Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Точно дизель залил? Не перепутал? Посмотри в чеке или понюхай, чем топливо пахнет. Летней соляры не мог заправить? На улице какая температура была? В Питере неделю уже пару градусов минуса. Вряд ли замерзла. Если бензин залил то как раз через 5 км наступает кирдык насосу. Но как можно не заметить? Мотор же стучать дико начинает. 0 Цитата
ansh Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Посмотрите прозрачную трубку топлива перед ниппелем справа от двигателя... может воздух попал... 0 Цитата
graff84 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброе время суток, уважаемые Фордоводы. Есть два вопроса! Подскажите пожалуйста. 1) Когда утром заводишь машину дымит так, как буд-то мимо едет паровоз 19 века. Это нормально? 2) Хочу поменять масло в АКПП, а мне говорят, что не парься (это первый вариант ответа) и его меняют только частично около 4-х литров. Кто из них прав? Или есть еще версии. Заранее очень всем БЛАГОДАРЕН за ответы. Удачи всем на дорогах. 0 Цитата
yustos09 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Во- первых наверное нужно поменять воздушный фильтр.Во-вторых нужно заправляться только на лукойле или на газпромнефти в редких случаях больше нигде.Ну а у меня замена поршня клапанов и т.д в общем с работой где-то 100 тыщ. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем yustos09 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Во- первых наверное нужно поменять воздушный фильтр.Во-вторых нужно заправляться только на лукойле или на газпромнефти в редких случаях больше нигде.Ну а у меня замена поршня клапанов и т.д в общем с работой где-то 100 тыщ.офигеть... 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Во-вторых нужно заправляться только на лукойле Да ни в жисть! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 .Ну а у меня замена поршня клапанов и т.д в общем с работой где-то 100 тыщ. Как то проскакивала инфа что "контрактник" 60 тыр примерно стоит. Или теперь раза в два наверное дороже? 0 Цитата
graff84 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 3000 км назад проходил ТО, фильтр новый. Как-то от Лукойла отошел, мне не нравится солярка там. Машина в натяг идет. Заправляюсь на ВР. Просто плывет, а не едет. Когда заправлялся на Лукойле, все тоже самое было. Что можете про масло в АКПП сказать? 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @graff84, я остановился на Роснефть/ТНК. Разгон, расход - всё в пределах паспортных характеристик. 0 Цитата
yustos09 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Хотел контрактник заказать он стоит голый 131 т. и месяц ждать предоплата половина это в питере фирма- 4 цилиндра.А если кидалово . 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 В Мск 1,8 от 40 тыс, 2,0 от 50 тыс. за голый столбик. 0 Цитата
smag Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто подскажет как часто потеет турбина в 2.0? кто сталкивался с этой проблемой, как лечить? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 как лечить? Турбину, на сколько знаю, никак не лечат. Только замена. Так что ездий пока не "крякнет" ))) Она потеть может тыщ триста, а то и больше. ;-) 0 Цитата
yustos09 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Купив контрактник-это кот в мешке. 0 Цитата
Barets Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 масло какое лить в дизель 2 литра 140 сил.форд формула Ф или кастрол? говорят разницы нет, кроме цены) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.