NERO Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 <noindex>новая Fiesta по цене от 389 тысяч рублей</noindex>
NERO Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 <noindex>черный красавчик</noindex>
Sapi Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 <noindex>черный красавчик</noindex> Красиво, цельно, в общем зачот, только непонял что с капотом и с катками (несовпадение ширины диска и шины) я бы так не стал делать, это небезопасно.
KAmen Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 <noindex> </noindex> Мне понравилось перепуганое лицо заднего пасажира, а вообще стрелка вела себя как-то неадекватно, скачки , прыжки какие-то, может этот ролик чистая утка ?
NERO Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 да конечно. это прикол! спидометр неисправен, а люди решили приколоться по этому поводу...
kats Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Совсем недавно испытание проходило 12.09.08. Свежак.
NERO Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 да, но начали они ее делать в августе 2007-ого
NERO Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) <noindex>В Польше началось производство нового Ford Ka</noindex> <noindex>Ford Ka ST появится в 2010 году</noindex> Изменено 29 сентября, 2008 пользователем NERO
NERO Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 зарождение новой эпохи <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> <noindex>New Ford Ka, launched in Paris 2008</noindex> <noindex> </noindex>
NERO Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 зарождение новой эпохи <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> <noindex>New Ford Ka, launched in Paris 2008</noindex> <noindex> </noindex>
Grizzly Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 зарождение новой эпохи Какая-то не "смешная" эта новая эпоха... На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что машина совершенно потеряла свою изюминку, индивидуальность и узнаваемость. Если спереди смотреть, то это какойто-то мондео-карлик, если сзади - то ли опель корса, то ли.. Понравилось только внутри. Там, наверное, можно поставить плюс.
KAmen Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Какая-то не "смешная" эта новая эпоха... На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что машина совершенно потеряла свою изюминку, индивидуальность и узнаваемость. Если спереди смотреть, то это какойто-то мондео-карлик, если сзади - то ли опель корса, то ли..Понравилось только внутри. Там, наверное, можно поставить плюс. Согласен с Вами на 100%, новая кашка сплошное расстройство в плане потери индивидуальности. Зато посмотрите на новый FIAT 500 и поймете кто виновник таких изменений. Изменено 12 октября, 2008 пользователем KAmen
NERO Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 <noindex>Ka Klub GB - Ka Klub featured on 5th Gear (C5)</noindex>
NERO Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 <noindex>вариант накладок ресничек на фары</noindex>
NERO Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 <noindex>Новая Ford Fiesta за 389 тыс. рублей. </noindex>
NERO Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 <noindex> </noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex>
KAmen Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 <noindex> </noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> интересно , но ничего не понято - сколько и чего. Кашка в ролике как моя, только у меня 1.3.
Sapi Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Какая-то не "смешная" эта новая эпоха... На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что машина совершенно потеряла свою изюминку, индивидуальность и узнаваемость. Если спереди смотреть, то это какойто-то мондео-карлик, если сзади - то ли опель корса, то ли..Понравилось только внутри. Там, наверное, можно поставить плюс. Я не разделяю ваших чувств.Машин получился цельным, а задница старого до сих пор вызывает споры, это наверно особенность КА. :cool: А вот именно сейчас, когда подошла смена, увидел ту дизайнерскую пропасть, в которой находится первое поколение, щаз смело могу сказать: первый Ка устарел..... все познается в стравнении.....
KAmen Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я не разделяю ваших чувств.Машин получился цельным, а задница старого до сих пор вызывает споры, это наверно особенность КА. :cool: А вот именно сейчас, когда подошла смена, увидел ту дизайнерскую пропасть, в которой находится первое поколение, щаз смело могу сказать: первый Ка устарел..... все познается в стравнении..... Первому КА потребовалось 10 лет чтобы устареть . Новому жить до этой стадии 2-3 года в лучшем случае. Сейчас настало время когда каждая автофирма будет иметь на рынке 2-3-4 модели малолитражек плюс к этому китайское барахло. Дизайн новой кашки уже расстворился в сегодняшнем многообразии , а что говорить о том ,что будет через год. Только начал ездить на машине и уже пора ее обновлять т.к. кроме названия ничего интересного не осталось.
NERO Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 новая кашка как новая опель корса (или мини фиеста), морды у всех одинаковые, стерта индивидуальность, но даже через десять лет старая кашка привлекает внимание неискушенных людей и не оставляет никого равнодушным, до сих пор улыбаются, оборачиваются в след, подходят интересуются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти