NERO Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 <noindex>новая Fiesta по цене от 389 тысяч рублей</noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 <noindex> </noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 <noindex> </noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 <noindex>черный красавчик</noindex> 0 Цитата
Sapi Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 <noindex>черный красавчик</noindex> Красиво, цельно, в общем зачот, только непонял что с капотом и с катками (несовпадение ширины диска и шины) я бы так не стал делать, это небезопасно. 0 Цитата
NERO Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 <noindex> </noindex> 0 Цитата
KAmen Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 <noindex> </noindex> Мне понравилось перепуганое лицо заднего пасажира, а вообще стрелка вела себя как-то неадекватно, скачки , прыжки какие-то, может этот ролик чистая утка ? 0 Цитата
NERO Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 да конечно. это прикол! спидометр неисправен, а люди решили приколоться по этому поводу... 0 Цитата
NERO Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 <noindex> </noindex> 0 Цитата
kats Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Совсем недавно испытание проходило 12.09.08. Свежак. 0 Цитата
NERO Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 да, но начали они ее делать в августе 2007-ого 0 Цитата
NERO Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) <noindex>В Польше началось производство нового Ford Ka</noindex> <noindex>Ford Ka ST появится в 2010 году</noindex> Изменено 29 сентября, 2008 пользователем NERO 0 Цитата
NERO Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 зарождение новой эпохи <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> <noindex>New Ford Ka, launched in Paris 2008</noindex> <noindex> </noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 зарождение новой эпохи <noindex> </noindex> <noindex> </noindex> <noindex>New Ford Ka, launched in Paris 2008</noindex> <noindex> </noindex> 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 зарождение новой эпохи Какая-то не "смешная" эта новая эпоха... На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что машина совершенно потеряла свою изюминку, индивидуальность и узнаваемость. Если спереди смотреть, то это какойто-то мондео-карлик, если сзади - то ли опель корса, то ли.. Понравилось только внутри. Там, наверное, можно поставить плюс. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Какая-то не "смешная" эта новая эпоха... На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что машина совершенно потеряла свою изюминку, индивидуальность и узнаваемость. Если спереди смотреть, то это какойто-то мондео-карлик, если сзади - то ли опель корса, то ли..Понравилось только внутри. Там, наверное, можно поставить плюс. Согласен с Вами на 100%, новая кашка сплошное расстройство в плане потери индивидуальности. Зато посмотрите на новый FIAT 500 и поймете кто виновник таких изменений. Изменено 12 октября, 2008 пользователем KAmen 0 Цитата
NERO Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 <noindex>Ka Klub GB - Ka Klub featured on 5th Gear (C5)</noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 <noindex>вариант накладок ресничек на фары</noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 <noindex>Новая Ford Fiesta за 389 тыс. рублей. </noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 <noindex> </noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> 0 Цитата
KAmen Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 <noindex> </noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> интересно , но ничего не понято - сколько и чего. Кашка в ролике как моя, только у меня 1.3. 0 Цитата
Sapi Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Какая-то не "смешная" эта новая эпоха... На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что машина совершенно потеряла свою изюминку, индивидуальность и узнаваемость. Если спереди смотреть, то это какойто-то мондео-карлик, если сзади - то ли опель корса, то ли..Понравилось только внутри. Там, наверное, можно поставить плюс. Я не разделяю ваших чувств.Машин получился цельным, а задница старого до сих пор вызывает споры, это наверно особенность КА. :cool: А вот именно сейчас, когда подошла смена, увидел ту дизайнерскую пропасть, в которой находится первое поколение, щаз смело могу сказать: первый Ка устарел..... все познается в стравнении..... 0 Цитата
KAmen Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я не разделяю ваших чувств.Машин получился цельным, а задница старого до сих пор вызывает споры, это наверно особенность КА. :cool: А вот именно сейчас, когда подошла смена, увидел ту дизайнерскую пропасть, в которой находится первое поколение, щаз смело могу сказать: первый Ка устарел..... все познается в стравнении..... Первому КА потребовалось 10 лет чтобы устареть . Новому жить до этой стадии 2-3 года в лучшем случае. Сейчас настало время когда каждая автофирма будет иметь на рынке 2-3-4 модели малолитражек плюс к этому китайское барахло. Дизайн новой кашки уже расстворился в сегодняшнем многообразии , а что говорить о том ,что будет через год. Только начал ездить на машине и уже пора ее обновлять т.к. кроме названия ничего интересного не осталось. 0 Цитата
NERO Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 новая кашка как новая опель корса (или мини фиеста), морды у всех одинаковые, стерта индивидуальность, но даже через десять лет старая кашка привлекает внимание неискушенных людей и не оставляет никого равнодушным, до сих пор улыбаются, оборачиваются в след, подходят интересуются. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.