Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vi66, у меня датчики объема стоят, а как проверить - активирована она или нет???))

Опубликовано

у меня датчики объема стоят, а как проверить - активирована она или нет???))

в меню настройки, если есть штатная сигнализация, то там есть пункт ее настройки.

если данного пункта нет, то сигнализация у вас не активирована.

Датчики проверяли, что именно это у вас датчики стоят, а не декоративные заглушки ?

Опубликовано (изменено)

Полезная и познавательная темка. Спасибо!

Вопрос: можно сделать так, чтобы все двери (кроме водительской, понятно) блокировались изнутри?

Настроить можно ключ, чтобы, при одном нажатии на кнопку, разблокировал только водительскую дверь, при двукратном нажатии - все двери. Если это, конечно, имеется ввиду

Изменено пользователем Алекс64
Опубликовано

@vi66, у меня датчики объема стоят, а как проверить - активирована она или нет???))

поставить на сигналку, подождать минуту, открыть дверь ключом - если орет, сигналка активирована :)

работа обьема: залезть внутрь, поставить на сигналку, подождать минуту и начать махать руками и опой  :D  - если орет, объем работает

естественно, если сигналки не было при покупке авто и датчик объема доставляли самостоятельно - нужно править конфигурацию с помощью дилера или умельцев

Опубликовано

Настроить можно ключ, чтобы, при одном нажатии на кнопку, разблокировал только водительскую дверь, при двукратном нажатии - все двери. Если это, конечно, имеется ввиду

Добрый день! А как это осуществляется??

Опубликовано

Добрый день! А как это осуществляется??

Истинно русский человек! Сначала пробуем, потом читаем мануал... :)

Опубликовано

@AGurskiy, ну на первой странице же :)

2. Чтобы открывать сначала (разблокировать) только водительскую дверь, а при повторном нажатии на кнопку открывания на брелоке разблокировать все двери и багажник, нужно: на брелоке (ключе) нажать одновременно кнопки открывания и запирания и удерживать примерно 3 секунды, пока не моргнёт поворотниками 1 раз. Чтобы вернуть обратно - проделать ту же операцию ещё раз.
Опубликовано

Как всегда!!!!!!!!!

Нифига! Истинно по русски - сначала сломать, а уже потом искать инструкцию которая давно потеряна  :lol1:  :lol1:
Опубликовано

Нифига! Истинно по русски - сначала сломать, а уже потом искать инструкцию которая давно потеряна  :lol1:  :lol1:

Ну, и так тоже! Этот вариант просто жестче! :D

Опубликовано

Нифига! Истинно по русски - сначала сломать, извернуться, но починить (проклиная изготовителя), а уже потом искать инструкцию которая давно потеряна   :lol1:   :lol1:

Опубликовано

@vi66, у меня безключевой доступ, так что ключом не проверить, а с объемами сегодню посмотрю что и как. В меню ниче похожего нету((

Опубликовано

@YAR88, на всех машинах, с кнопками на дверях, которые мне попадались всегда была возможность открыть водительскую дверь ключом, т.е. жало ключа в брелке и личинка под заглушкой водительской ручки - думаю, что и в мондео так же.

Опубликовано

@YAR88, как это ключом не проверить...? А в брелке у тебя что?  :)  Ты его вскрывать пробовал? Там не только микросхемы, но и отмычка!  :)

Опубликовано

а - вон оно как, не не пробовал я ключом. Попробовал так. Остался в салоне, закрыл кнопко на пультике, посидел, подождал, потом начал шевелиться, потом по итогу даже завел авто. никаких сигнализаций не было. Судя по всему не активирована???

Опубликовано

а активировать у диллера можно? или умельцев надо искать???

Опубликовано (изменено)

в таком случае ищу в ЕКБ))

Приезжай в Серов если оказия будет - сделаем бесплатно  :) и другие вкусности тоже

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Приветствую всех! Подскажите, а где в СПб можно активировать штатную сигнализацию?

Опубликовано

Приветствую всех! Подскажите, а где в СПб можно активировать штатную сигнализацию?

а через одно от своего сообщения вверх не читали ?
Опубликовано

Народ,пришел с такой проблемой,подскажите пожалуйста!положил на крышу М4 дизелек до рестайлинговый сборки РФ,машину отремонтировали,губки накрасили все ок,но она отказывается заводится,якобы давления нет в топливной рампе,приезжал шаман с компом подключался,говорит где то кнопка есть,которая при ДТП блокирует систему подачи топлива,так оно или нет и что делать,извечный вопрос,машина 2 месяца стоит собранная.Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...