KuzminS Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А что смущает? Покупай и подключай согласно эл. схемы. А потом пропишешь эту функцию в "ГЕМе".
dan9919 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 да я к тому, что вдруг в седушках уже есть маты, просто не подключено, это как то узнать можно?
Михалч Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 да я к тому, что вдруг в седушках уже есть маты, просто не подключено, это как то узнать можно? Если бы они были, то были бы кнопочки и подогрев бы работал...-
KuzminS Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Заверни спинку до конца вперед. Внизу спинки будет пластиковый замок соединяющий две половинки обшивки спинки. Вроде "молнии". Разъедини его и увидишь провод идущий от сидушки в спинку. Если его нет - то и подогревов нет. Но скорее всего нет никаких подогревов.
Vladimir_G Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Может здесь и было уже, не нашел. Площадка для отдыха левой ноги дюже неудобная (за механику не знаю, у меня автомат). А еще, как мне кажется, левой ноге на этой площадке, как-то, прохладно)))
о.Виталий Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Vladimir_G, А я на площадку ногу не ставлю, не помещается)) я ногу чуть правее площадки, между педалью тормоза и площадкой. Места там много и нога вытянута ни так не устает да и тепло обдув там хороший
Vladimir_G Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Vladimir_G, А я на площадку ногу не ставлю, не помещается)) я ногу чуть правее площадки, между педалью тормоза и площадкой. Места там много и нога вытянута ни так не устает да и тепло обдув там хороший Ну, так-то я тоже, не на эту площадку ставлю, а правее, но, я о том, что теплый воздух дует сверху-справа, больше на правую ногу, а не равномерно сверху, на обе ноги)))
Алекс64 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, так-то я тоже, не на эту площадку ставлю, а правее, но, я о том, что теплый воздух дует сверху-справа, больше на правую ногу, а не равномерно сверху, на обе ноги))) за три зимы ни чего подобного не ощущал. мне ногам не холодно
vi66 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мне ногам не холодно Факт! Но правой ноге жарче чем левой
Igor Malinin Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Факт! Но правой ноге жарче чем левой @vi66,Нужно будет прислушаться к ощущениям обогрева ног, вторую зиму катаюсь (накатал с новья под 50 000км) впервые об этом слышу.
vi66 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Дык воздуховод печки сверху в правую ногу упирается, поэтому так... возможно из-за разной обуви не чувствуется.
Igor Malinin Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да блин! Только что вышел из машины - дует без разицы...
Ездун Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я в какой-то теме (может и в этой...-не помню....)-в свое время отписывался касательно обдува в ноги!.... Нельзя сказать, что правая горит, а левая мерзнет (как в советских 6, 7-ках, например), однако внебольшой степени эта фишка есть, подтвержу!!!!! По сравнению с ФФ2, что был у меня раньше....-в моне правда, обдув идет из центральной консоли, точечное место! А вот на фокусе, хорошо помню...-там прямо под срезом панели, которая ниже руля...-был спрятан воздуходув, такая плоская фигня, наподобие, как воздуханы под передними сиденьями, что назад дуют...-состоящий из пяти желобков, что ли... Располагался он вертикально, и воздух шел вертикально вниз, примерно от коленей и в пол, на ноги/ступни! И главное, что шел он по обеим ногам, широкой полосой, равномерно....! Так что, по сравнению с ФФ2, в моньке нашем обдув реализован чуточку непродуманнее, так скажем!
inkognito Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я в какой-то теме (может и в этой...-не помню....)-в свое время отписывался касательно обдува в ноги!.... Нельзя сказать, что правая горит, а левая мерзнет (как в советских 6, 7-ках, например), однако внебольшой степени эта фишка есть, подтвержу!!!!! По сравнению с ФФ2, что был у меня раньше....-в моне правда, обдув идет из центральной консоли, точечное место! А вот на фокусе, хорошо помню...-там прямо под срезом панели, которая ниже руля...-был спрятан воздуходув, такая плоская фигня, наподобие, как воздуханы под передними сиденьями, что назад дуют...-состоящий из пяти желобков, что ли... Располагался он вертикально, и воздух шел вертикально вниз, примерно от коленей и в пол, на ноги/ступни! И главное, что шел он по обеим ногам, широкой полосой, равномерно....! Так что, по сравнению с ФФ2, в моньке нашем обдув реализован чуточку непродуманнее, так скажем! +1 у нас справа-сверху сплющеный-разделёный на два воздуховод! :-(
YAR88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А кто проверял - если поехать на машине, в которой нет ключа. Как далеко она уедет?
Алекс64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А кто проверял - если поехать на машине, в которой нет ключа. Как далеко она уедет? Если имеется ввиду "бесключевой доступ", то можно ехать, если не глушить машину, пока бензин не кончится
YAR88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Алекс64, печальный факт, спасибо за ответ
Ездун Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Алекс64, печальный факт, спасибо за ответ Насчет факта ВСЕ тут согласны! Проверять...-вроде пока никто не рискнул?!...
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Насчет факта ВСЕ тут согласны! Проверять...-вроде пока никто не рискнул?!... Я на прошлой неделе рискнул. Прогревать включил, пока переодевался - ключ в других штанах оставил. Уехал за 70 км
Ездун Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я на прошлой неделе рискнул. Прогревать включил, пока переодевался - ключ в других штанах оставил. Уехал за 70 км Нууу, ты мужчина!!!!!!!!!!! Ну, и как??? Глушил, или топливо кончилось???
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нууу, ты мужчина!!!!!!!!!!! Ну, и как??? Глушил, или топливо кончилось??? А как ты думаешь - в какой момент я понял, что ключ забыл?
Ездун Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А как ты думаешь - в какой момент я понял, что ключ забыл? Рискну предположить, что...., как настоящий мужчина...-КОГДА ЗАГЛУШИЛ?????
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Рискну предположить, что...., как настоящий мужчина...-КОГДА ЗАГЛУШИЛ????? Бинго! Ну, если еще точнее - когда завести попытался
Рекомендуемые сообщения