Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что смущает? Покупай и подключай согласно эл. схемы. А потом пропишешь эту функцию в "ГЕМе".

Опубликовано

да я к тому, что вдруг в седушках уже есть маты, просто не подключено, это как то узнать можно?

Опубликовано

да я к тому, что вдруг в седушках уже есть маты, просто не подключено, это как то узнать можно?

Если бы они были, то были бы кнопочки и подогрев бы работал...-:)

Опубликовано

Заверни спинку до конца вперед. Внизу спинки будет пластиковый замок соединяющий две половинки обшивки спинки. Вроде "молнии". Разъедини его и увидишь провод идущий от сидушки в спинку. Если его нет - то и подогревов нет. Но скорее всего нет никаких подогревов.

Опубликовано

Может здесь и было уже, не нашел.

Площадка для отдыха левой ноги дюже неудобная (за механику не знаю, у меня автомат).

А еще, как мне кажется, левой ноге на этой площадке, как-то, прохладно)))
Опубликовано

@Vladimir_G,

А я на площадку ногу не ставлю, не помещается)) я ногу чуть правее площадки, между педалью тормоза и площадкой. Места там много и нога вытянута ни так не устает да и тепло обдув там хороший

Опубликовано

@Vladimir_G,

А я на площадку ногу не ставлю, не помещается)) я ногу чуть правее площадки, между педалью тормоза и площадкой. Места там много и нога вытянута ни так не устает да и тепло обдув там хороший

Ну, так-то я тоже, не на эту площадку ставлю, а правее, но, я о том, что теплый воздух дует сверху-справа, больше на правую ногу, а не равномерно сверху, на обе ноги)))
Опубликовано

Ну, так-то я тоже, не на эту площадку ставлю, а правее, но, я о том, что теплый воздух дует сверху-справа, больше на правую ногу, а не равномерно сверху, на обе ноги)))

за три зимы ни чего подобного не ощущал. мне ногам не холодно

Опубликовано

мне ногам не холодно

Факт! Но правой ноге жарче чем левой  :) 

Опубликовано

Факт! Но правой ноге жарче чем левой  :)

@vi66,

Нужно будет прислушаться к ощущениям обогрева ног, вторую зиму катаюсь (накатал с новья под 50 000км) впервые об этом слышу.

Опубликовано

Дык воздуховод печки сверху в правую ногу упирается, поэтому так... возможно из-за разной обуви не чувствуется.

Опубликовано

Я в какой-то теме (может и в этой...-не помню....)-в свое время отписывался касательно обдува в ноги!.... Нельзя сказать, что правая горит, а левая мерзнет (как в советских 6, 7-ках, например), однако внебольшой степени эта фишка есть, подтвержу!!!!! По сравнению с ФФ2, что был у меня раньше....-в моне правда, обдув идет из центральной консоли, точечное место! А вот на фокусе, хорошо помню...-там прямо под срезом панели, которая ниже руля...-был спрятан воздуходув, такая плоская фигня, наподобие, как воздуханы под передними сиденьями, что назад дуют...-состоящий из пяти желобков, что ли... Располагался он вертикально, и воздух шел вертикально вниз, примерно от коленей и в пол, на ноги/ступни! И главное, что шел он по обеим ногам, широкой полосой, равномерно....!

Так что, по сравнению с ФФ2, в моньке нашем обдув реализован чуточку непродуманнее, так скажем! :unsure:

Опубликовано

Я в какой-то теме (может и в этой...-не помню....)-в свое время отписывался касательно обдува в ноги!.... Нельзя сказать, что правая горит, а левая мерзнет (как в советских 6, 7-ках, например), однако внебольшой степени эта фишка есть, подтвержу!!!!! По сравнению с ФФ2, что был у меня раньше....-в моне правда, обдув идет из центральной консоли, точечное место! А вот на фокусе, хорошо помню...-там прямо под срезом панели, которая ниже руля...-был спрятан воздуходув, такая плоская фигня, наподобие, как воздуханы под передними сиденьями, что назад дуют...-состоящий из пяти желобков, что ли... Располагался он вертикально, и воздух шел вертикально вниз, примерно от коленей и в пол, на ноги/ступни! И главное, что шел он по обеим ногам, широкой полосой, равномерно....!

Так что, по сравнению с ФФ2, в моньке нашем обдув реализован чуточку непродуманнее, так скажем! :unsure:

+1 у нас справа-сверху сплющеный-разделёный на два воздуховод! :-(
Опубликовано

А кто проверял - если поехать на машине, в которой нет ключа. Как далеко она уедет?

Опубликовано

А кто проверял - если поехать на машине, в которой нет ключа. Как далеко она уедет?

Если имеется ввиду "бесключевой доступ", то можно ехать, если не глушить машину, пока бензин не кончится

Опубликовано

Насчет факта ВСЕ тут согласны! Проверять...-вроде пока никто не рискнул?!... :D

Я на прошлой неделе рискнул. Прогревать включил, пока переодевался - ключ в других штанах оставил. Уехал за 70 км :D

Опубликовано

Я на прошлой неделе рискнул. Прогревать включил, пока переодевался - ключ в других штанах оставил. Уехал за 70 км :D

Нууу, ты мужчина!!!!!!!!!!! :appl: Ну, и как??? Глушил, или топливо кончилось??? :D

Опубликовано

Нууу, ты мужчина!!!!!!!!!!! :appl: Ну, и как??? Глушил, или топливо кончилось??? :D

А как ты думаешь - в какой момент я понял, что ключ забыл? :D

Опубликовано

А как ты думаешь - в какой момент я понял, что ключ забыл? :D

Рискну предположить, что...., как настоящий мужчина...-КОГДА ЗАГЛУШИЛ????? :lol:  :lol:

Опубликовано

Рискну предположить, что...., как настоящий мужчина...-КОГДА ЗАГЛУШИЛ????? :lol:  :lol:

Бинго! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Ну, если еще точнее - когда завести попытался :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...