Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после нажатия на "ок" покажет именно водительскую открытую дверь. по мне так лучше бы он сразу показывал.

Он покажет все что открыто. А с тем что "лучше б сразу показывал" я полностью согласен, но это выскакивает предупреждение.

Опубликовано

"Секретыыы"!!!. Все на конверсе написано :lol:

Хааа! Такое и у меня было! Ничего подобного! У меня (теперь, наверное-после вмешательства-Х,З.) прорисовывает КОНКРЕТНО КАЖДЫЙ открытый объект. Завтра постараюсь сходить в машину, сделать фотки, и выложить, если получится! Только я так по-прежнему плохо понял, (хоть Алекс2110 мне объяснял)-как это делать через какие-то файлообменники.... А то у меня почему то лимит исчерпан, и не выложишь... Если не получится завтра, то в ближайшие дни-обязательно!

Опубликовано (изменено)

@Ездун,

Я имел ввиду (выкладывая фото) , что там написано "ОК", нажмите и будет "счастье" :lol: - покажет все что открыто.

Изменено пользователем skuns
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

При раб двигле на N он через какое то время глохнет сам.

Это утверждение или вопрос?
Опубликовано

При раб двигле на N он через какое то время глохнет сам.

бред! постоянно стою на N и никогда не глох.

Опубликовано

система смотрит пристегнут ремень или нет.

и исходя из этих данных с той или иной силой срабатывают подушки.

по этому не рекомендуетс пристегивать ремень сзади себя.

лучше совсем не пристегиваться.

в случае чаго, не дай бог конечно, подушки сработают так, а не иначе.

итог - вместо помочь, покалечит или того хуже. :nono:

я всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю

не вводите людей в заблуждение!!! в сиденье авто встроен МАТ, который вкурсе, что там сидит человек и подушка откроется, а ежели нет то обратит внимание на ремень, короче говоря, если сидит не пристёгнутый стрельнет еще как...=)

Опубликовано (изменено)

не вводите людей в заблуждение!!! в сиденье авто встроен МАТ, который вкурсе, что там сидит человек и подушка откроется, а ежели нет то обратит внимание на ремень, короче говоря, если сидит не пристёгнутый стрельнет еще как...=)

нет, если пищит значек, то не стрельнет. в этом весь его смысл. тоже самое относится к его отключению, система ремни не отключает))

Изменено пользователем Mage
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите, нет ли какого секрета чтоб дворники в зимний режим перевести(чтоб останавливались повыше а не под капотом), при снегопаде невозможно ездить....примерзают и льдом по стеклу юлозят

Опубликовано
нет ли какого секрета чтоб дворники в зимний режим перевести(чтоб останавливались повыше а не под капотом)

есть.

открутить их, и преставить чуть по выше

Опубликовано

так там же пазы они только на 180 градусов развернуться, так по моему...

есть.

открутить их, и преставить чуть по выше

Опубликовано

подскажите, нет ли какого секрета чтоб дворники в зимний режим перевести(чтоб останавливались повыше а не под капотом), при снегопаде невозможно ездить....примерзают и льдом по стеклу юлозят

ну во время движения ни думаю что примерзнут, а для стоянки после выключения зажигания, нажать ручку дворника вниз, они станут в сервисный режим, под углом 45 вправо

Опубликовано

там шлицы примерно 1 мм толщиной, так что в пределах этого размера и переставляй

Опубликовано

ну во время движения ни думаю что примерзнут, а для стоянки после выключения зажигания, нажать ручку дворника вниз, они станут в сервисный режим, под углом 45 вправо

это актуально только для ДОрестайла
Опубликовано

Эва как! А я и не знал... Ставлю,когда снегопад,чтоб снег вычищать было удобнее...
Опубликовано

Для рестайла тоже актуально, только переключатель надо подержать в нижнем положении пока щетки не остановятся.

Опубликовано

нет, если пищит значек, то не стрельнет. в этом весь его смысл. тоже самое относится к его отключению, система ремни не отключает))

не надо спорить, я это на себе испытал! ни у одной машины нет такого, ремень ремнем, а если я не пристегнут меня спасать не надо? подушка хуже врядли сделает, она поможет, но с ремнем просто шнасов больше! это не первая машина в которой разбираю систему срс, уже понимаю о чем говорю.

Если пристегнут - стрельнет

Не пристегнут сидишь - стрельнет

Пристегнут и никого на седле нету - стрельнет!

Опубликовано

Для рестайла тоже актуально, только переключатель надо подержать в нижнем положении пока щетки не остановятся.

фига се! надо попробовать.

Опубликовано

Еще про недокументированные фичи. На ffclub есть алгоритм по включению закрывания ЦЗ при начале движения:

1. Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель

2. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

3. Поместить ключ в позицию 0 (совсем погашенная)

4. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

5. Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип.

6. Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип.

7. Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует

У меня в рестайлед Mondeo 4 не сработало.. Кривые ручки или это для старых версий? Может быть кто-то знает для новых аналогичный алгоритм?

Кстати, на дверце нет кнопки "открыть ЦЗ" - дергал за ручку двери просто, чтобы открыть его.

а как назад потом отключить?

Опубликовано (изменено)

не надо спорить, я это на себе испытал! ни у одной машины нет такого, ремень ремнем, а если я не пристегнут меня спасать не надо? подушка хуже врядли сделает, она поможет, но с ремнем просто шнасов больше! это не первая машина в которой разбираю систему срс, уже понимаю о чем говорю.

Если пристегнут - стрельнет

Не пристегнут сидишь - стрельнет

Пристегнут и никого на седле нету - стрельнет!

это старьё какое-то стреляет без ремней. тупо по физике скорости суммируются, отсюда при открытии подушки(примерно 200км/ч) + ваша скорость движения к ней = мозги по всему салону.

зачем подушке(стоимость 500$+замена торпеды) стрелять в воздух, если на сидухе никого нет? да и зачем вообще тогда датчик присутствия?

Изменено пользователем Mage
Опубликовано
зачем подушке(стоимость 500$+замена торпеды) стрелять в воздух, если на сидухе никого нет? да и зачем вообще тогда датчик присутсвия?

А это спроси у разработчиков.

У меня при боковом ударе в заднее правое колесо сработала правая шторка (это нормально - защита от возможных осколков) и боковая подушка переднего пассажира, хотя пассажира не было.

Опубликовано

А это спроси у разработчиков.

У меня при боковом ударе в заднее правое колесо сработала правая шторка (это нормально - защита от возможных осколков) и боковая подушка переднего пассажира, хотя пассажира не было.

видимо боковые срабатывают всегда, т.к. сзади нет датчиков присутсвия

Опубликовано

Mage, какие мозги по салну? сказки не рассказывай тут, я говорю я знаю как стреляют, на себе испытал!

Опубликовано

Mage, какие мозги по салну? сказки не рассказывай тут, я говорю я знаю как стреляют, на себе испытал!

ну раз на раз не приходится...пфу-пфу-пфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...