Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта функция есть у тех, у кого зеркала складывающие и электросиденья по всем направлениям :) с памятью.

Опубликовано

Жаль, действительно удобна функция в дополнении к парктронику!

Опубликовано

Жаль, действительно удобна функция в дополнении к парктронику!

Нет проблем. Тема ТУТ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/88262/page__st__220#entry1885414

Опубликовано

Понравилась функция включения аварийки при торможении и при трогании назад на спуске также работает антиоткаточная система.

Опубликовано

Понравилась функция включения аварийки при торможении и при трогании назад на спуске также работает антиоткаточная система.

Ребята, ну сколько можно??? Прочитайте сначала МАНУАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно хотел спросить: возможно ли снова включить сигнализацию не пристегнутого ремня, как?

Опубликовано

Если громко слушать магнитолу (более 10), выключить, при следующем включении звук будет автоматически уменьшен.

Опубликовано

Если громко слушать магнитолу (более 10), выключить, при следующем включении звук будет автоматически уменьшен.

возможно на рестайле и так. очень хорошо тогда, завидую.

яже (громко слушаю обычно) - если забываю на выходе выключить, сажусь в орущий салон :D . дорестайл

Опубликовано

возможно на рестайле и так. очень хорошо тогда, завидую.

яже (громко слушаю обычно) - если забываю на выходе выключить, сажусь в орущий салон :D . дорестайл

ДОРЕСТАЙЛ 09. Также есть функция самоприглушения - по ушам не бьет. :) ВСЕ ШТАТ.

Опубликовано

ДОРЕСТАЙЛ 09. Также есть функция самоприглушения - по ушам не бьет. :) ВСЕ ШТАТ.

не знаю, может я туг на ухо. но точно бывает - на 30 слушаю. при остановке до 20 снижаю.

после стоянки сажусь, завожу - теже 20 вроде.

Опубликовано

помоему это же можно настоить в магнитоле (нужную громкость после включения)

Опубликовано

На 2 Фокасе в 6000СД было так: при включении зажигания громкость устанавливалась на отметке "5" вне зависимости больше было или меньше до выключения. Реально бесило,т.к. слушал на "2" или "3". Пятерка слишком громко. На Моне не знаю, ни СД ни Соньки не было...

Опубликовано

А то-что крышка багажника перестала сама открывться до конца и её нужно доводить рукой на сантиметро 15-20 - это фича или баг?)))))))) :D

Опубликовано (изменено)

Возвращаясь к топику.

почитав тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/ поставил себе КК и вот что обнаружил.

На КК (круизе) не работает down shift.

Т.е. при равномерном движении, скажем 110 км/ч, АКПП (6A/T Aisin) при переводе селектора на S-режим не переключается с 6-й на 5-ю как это происходит на ровном газе без КК.

какбэ давно известно что этот автомат в S режиме становится 5 скоростным.

Изменено пользователем fazer
Опубликовано (изменено)

также как выключал http://mondeoclub.ru...t/fm4/index.php

Что то не получается по этой инструкции отключить сигнализатор непристёгнутого ремня. Изменено пользователем Aleks78
Опубликовано (изменено)

Что то не получается по этой инструкции отключить сигнализатор непристёгнутого ремня.

а нафига его отключать.

в фокусе помню отключил, здесь нет. разницы нет. все равно всегда пристегиваюсь.

или вы все время гоняете бе ремней? :)

Вы ещё АВS или ЕSР выключите...

Изменено пользователем -Roman-
Опубликовано

Что то не получается по этой инструкции отключить сигнализатор непристёгнутого ремня.

Если уж хочется ездить без ремней - поставь в замок ремня заглушку, коих полно продается на автобазарах или под сиденьем разомкни разъем. ИМХО: не советую ездить не пристегнутым.
Опубликовано

Если уж хочется ездить без ремней - поставь в замок ремня заглушку, коих полно продается на автобазарах или под сиденьем разомкни разъем. ИМХО: не советую ездить не пристегнутым.

Так вроде если водитель не пристегнут, то и подушки не должны срабатывать? Или я не прав?

Опубликовано

Так вроде если водитель не пристегнут, то и подушки не должны срабатывать? Или я не прав?

Срабатывают, только говорят челюсти с ребрами ломают.

Опубликовано (изменено)

Срабатывают, только говорят челюсти с ребрами ломают.

Хм... не раз слышал, что при непристегнутых ремнях подушки не срабатывают, т.к. при этом наносят еще больший вред водителю.

Поэтому обман системы путем вставки заглушек или пропуск ремня за сиденьем считается опаснее, чем просто быть непристегнутым.

Изменено пользователем SAN_Mondeo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В начале топика написано 6 раз вставлять для машин с 11 года по моему ... почитай внимательно ... у меня получилось, но вставлял то ли 4, то ли 5 раз ... там на приборке значок выскакивает ....

Опубликовано

Не могу найтить периодичность и регламентные работы по ТО (техническому обслуживанию) наших коней. Не поделитесь ссылочкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...