Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои 5 копеек:

Наконец-то Форд услышал мольбы тысяч российских владельцев и убрал вообще доп. взмах дворников после брызганья омывайки :appl: вкупе с веерными форсунками процесс очистки стекла перестал вызывать из памяти матерные обороты :dance3: теперь тока положительные эмоции :nice:

Опубликовано (изменено)
Наконец-то Форд услышал мольбы тысяч российских владельцев и убрал вообще доп. взмах дворников после брызганья омывайк

Наплевав на десятки тысяч, которых это устраивает. Но, как обычно, кричит меньшинство, которому что-то не нравится

Изменено пользователем Vlad_UA
Опубликовано

Насколько я понимаю, все это можно запрограммировать у дилера так, как тебе конкретно хочется.

Опубликовано
Наконец-то Форд услышал мольбы тысяч российских владельцев и убрал вообще доп. взмах дворников

Очень жаль, очень удобная и полезная функия была.

Опубликовано
40. Если у кого-то не было пакета безопасности (штатной сигналки), то это не значит что ее нет в авто. Она там есть. только вытащить надо. При этом НИКАКОГО вмешательства в машину и проводку. Просто немного программирования.

Пробовали активировать - вроде бы все хорошо, но из-за каких-то проблем с замками на конверсе возникает ошибка, будто бы открыт капот. Как ни старались, убрать эту ошибку не получилось. Так что ставьте нормальную сигналку.

Опубликовано

Потому что на машины с сигналкой и без идут разные замки капота. Один с концевиком, а другой просто замок. Провод к замку и разъем куда его втыкать есть у любого замка, пусть вас это не смущает. Поставьте замок с концевиком и будет вам счастье.

Опубликовано

Потому что на машины с сигналкой и без идут разные замки капота. Один с концевиком, а другой просто замок. Провод к замку и разъем куда его втыкать есть у любого замка, пусть вас это не смущает. Поставьте замок с концевиком и будет вам счастье.

То есть получается, что к моему замку капота просто проведен провод, а концевика нет? Ибо когда капот открыт, об этом сигнализируется на приборке

Опубликовано

Мои 5 копеек:

Наконец-то Форд услышал мольбы тысяч российских владельцев и убрал вообще доп. взмах дворников после брызганья омывайки :appl: вкупе с веерными форсунками процесс очистки стекла перестал вызывать из памяти матерные обороты :dance3: теперь тока положительные эмоции :nice:

А вот для меня лично-ОЧЕНЬ печально!!! Реально классная вещь была! И нужно-полезная!... :nono:

Опубликовано
А вот для меня лично-ОЧЕНЬ печально!!! Реально классная вещь была! И нужно-полезная!...

Ну эту фичу у тебя же никто не отключит... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Секрет из секретов!!!! Поздравляю,что только сейчас Вы узнали об этом,мануал для кого писали-то??? Читайте инструкцию и Вы еще много интересного откроете для себя!!!

Изменено пользователем игорь78
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обратил внимание, что если слегка тронуть переключатель поворотника (без фиксации в веврхнем или нижнем положении) поворотник сигнализирует три раза.

Опубликовано

Обратил внимание, что если слегка тронуть переключатель поворотника (без фиксации в веврхнем или нижнем положении) поворотник сигнализирует три раза.

По моему, это еще было написано в описании комплектаций у дилера. Даже если нет, то в инструкции черным по белому написано на 67-й странице

Примечание: Слегка нажмите на рычаг вверх или вниз, чтобы индикаторы поворота мигнули три раза.
Опубликовано

Дааа, люди точно леняться мануал читать. ))))) я сам такой, но мне повезло, т.к. до этого Фокус был и тут почти все тоже самое. Да и так интереснее. Каждый раз, что то новое узнаешь. Тут я наконец то понял, как работает система помощи на подъеме.

Опубликовано
Неправда! Я ВСЕГДА читаю!!!

Ну значит, ты уникум... :)

Опубликовано

А вот для меня лично-ОЧЕНЬ печально!!! Реально классная вещь была! И нужно-полезная!... :nono:

А я бы себе отключил... Это полезно только тогда, когда сам омываешь стекло, но есть одно и оооочень большое НО!

Едешь ты по Москве. На стекло постоянно летит реагент из под колес впереди идущих, да со стороны тоже. В один прекрасный момент ты понимаешь, что надо уже воспользоваться омывайкой...

И вот ты помыл стекло, оно ЧИСТОЕ, но на него продолжает лететь мелкая "моросьба" из реагента. Она не скоро испортит стекло так, чтобы воспользоваться омывайкой еще раз.

И тут "добрые" дворники делают довзмах. Раз... И мелкие капельки реагента уже размазаны по стеклу... То же самое и с грязью.

Когда ты один на дороге, довзмах-классная вещь!

Если на стекло постоянно "гадят"-хрень полная :)

Опубликовано

Так ты возьми дистанцию побольше и все впорядке будет.))))

Я удивлен, что мне приходится писать это человеку из Москвы...

А...

Теперь увидел, что машина 12-го года, т.е. зимы еще не видела :)

Проблема не только в той грязи, которая летит непосредственно из-под колес, а еще и в облаке реагента, которое висит над (например 3-им кольцом) постоянно. Чтобы это облако улеглось, нужен уж очень большой интервал между машинами :) А мне, как не странно, приходится ездить и утром и вечером, а не только ночью :)

Мне бы очень хотелось увидеть человека, способного держать такой интервал чтобы это облако улеглось к моменту его проезда. :)

Но, к сожалению, это уже фантастика :)

Опубликовано

А я бы себе отключил... Это полезно только тогда, когда сам омываешь стекло, но есть одно и оооочень большое НО!

Едешь ты по Москве. На стекло постоянно летит реагент из под колес впереди идущих, да со стороны тоже. В один прекрасный момент ты понимаешь, что надо уже воспользоваться омывайкой...

И вот ты помыл стекло, оно ЧИСТОЕ, но на него продолжает лететь мелкая "моросьба" из реагента. Она не скоро испортит стекло так, чтобы воспользоваться омывайкой еще раз.

И тут "добрые" дворники делают довзмах. Раз... И мелкие капельки реагента уже размазаны по стеклу... То же самое и с грязью.

Когда ты один на дороге, довзмах-классная вещь!

Если на стекло постоянно "гадят"-хрень полная :)

Я понял. Если подходить с такими позициями, то ЛЮБОМУ производителю, на мой взгляд, надо тогда делать машины не просто с адаптацией для РФ, а вообще для каждого города! :) В столице-грязь, у кого-то-го..но дороги и так далее. У меня в городе, например, по моему глубокому убеждению, надо делать на машинах, НА ВСЕХ!!!-в качестве ОПЦИИ-боковые зеркала и указатели поворотников!!! Один хрен-ими пользуются единицы!!! Так что ли, тогда??? Готов согласиться с тем, что вероятно, ФМК следовало предусмотреть способ отключения данной фишки по желанию клиента, ну уж никак, как было написано здесь раньше, -"услышали просьбы миллионов а/владельцев и убрали довзмах"!..... :mad: Лучше бы услышали единицы а/вл., и не убирали! А вот зеркала и поворотники-для РФ-перенесли бы реально в опции!... Уверен, что это не только в моем городе, а и во многих других?!

Опубликовано

Я понял. Если подходить с такими позициями, то ЛЮБОМУ производителю, на мой взгляд, надо тогда делать машины не просто с адаптацией для РФ, а вообще для каждого города! :) В столице-грязь, у кого-то-го..но дороги и так далее. У меня в городе, например, по моему глубокому убеждению, надо делать на машинах, НА ВСЕХ!!!-в качестве ОПЦИИ-боковые зеркала и указатели поворотников!!! Один хрен-ими пользуются единицы!!! Так что ли, тогда??? Готов согласиться с тем, что вероятно, ФМК следовало предусмотреть способ отключения данной фишки по желанию клиента, ну уж никак, как было написано здесь раньше, -"услышали просьбы миллионов а/владельцев и убрали довзмах"!..... :mad: Лучше бы услышали единицы а/вл., и не убирали! А вот зеркала и поворотники-для РФ-перенесли бы реально в опции!... Уверен, что это не только в моем городе, а и во многих других?!

На самом деле так и должно быть (возможность отключения). Я сам программист, так что понимаю, что система, управляемая компом позволяет сделать это довольно просто. Ну не надо это ФМК :)

Опубликовано

Заканчиваем флудить! По "Довзмаху" есть отдельная своя тема. Предупредил пока устно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В мануале к авто описано, что можно настраивать боковые зеркала, чтобы при включении задней передачи они опускались ниже (как настроишь)! У меня зеркала не складывающиеся и не получается включить эту функцию, может кто сталкивался!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...