platonov1 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера попробовал включить опцию "проводи до дома хозяина". Не получилось. Всё делал как прописано выше. Включил зажигание и моргнул дальним. Потом удерживал его несколько секунд. Короче ничего не получилось. Если кто подключал эту функцию, поясните может я чего не так делал?
Electron87 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера попробовал включить опцию "проводи до дома хозяина". Не получилось. Всё делал как прописано выше. Включил зажигание и моргнул дальним. Потом удерживал его несколько секунд. Короче ничего не получилось. Если кто подключал эту функцию, поясните может я чего не так делал? У меня все просто. Машина заглушена(габариты выключены) включаешь дальний свет(не нужно не чего удерживать) раздается сигнал. Вытаскиваешь ключ, закрываешь машину и идешь спать. Через какое-то время фары + габариты выключатся.
димочкин Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 После выключения зажигания рычаг переклбченния света на себя и всё работает.
platonov1 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 После выключения зажигания рычаг переклбченния света на себя и всё работает. Попробовал, сделал, как описывали, но ближний горит только в этот раз когда программируешь. Если повторно открыть и закрыть, то нет. Получается каждый раз надо программировать?
Cryograph Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Попробовал, сделал, как описывали, но ближний горит только в этот раз когда программируешь. Если повторно открыть и закрыть, то нет. Получается каждый раз надо программировать? Это не программирование, это разовое включение функции.
ermak-159 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кто нибудь менял батарейку в брелке без ключевом???
димочкин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 @SUR, @vanechka, мне кажется это уже не секреты мондео 4, а ваши секреты... может через личку вам всё легче решить, или общественность необходима?
SUR Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 @SUR, @vanechka, мне кажется это уже не секреты мондео 4, а ваши секреты... может через личку вам всё легче решить, или общественность необходима? Так об этом я и писал, что не надо засорять темы.
caliber1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так об этом я и писал, что не надо засорять темы. Значит ВСЁ, секреты закончились в Мондео 4...
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Не закончились! А продолжаются!!! Есть еще один отличный секрет - в штатных спинках сидений уже имеются отверстия для проводов от подголовников с мониторами! И в паралоне и в каркасе. - Хорошее подспорье для тюнинха! :wink:
vadim_by Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Еще один секрет мондео - кожа на сидухах - нифига не кожа, а винил беспонтовый (можно посмотреть к примеру на карманах задних). За что гады денег столько берут - непонятно. Изменено 12 марта, 2011 пользователем vadim_by
Kent_37 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Еще один секрет мондео - кожа на сидухах - нифига не кожа, а винил беспонтовый (можно посмотреть к примеру на карманах задних). За что гады денег столько берут - непонятно. Натуральная кожа тока с верху сзади сиденья заменитель
caliber1 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Да и ещё у меня в комплектации нет подсветки для ног, а заглянув под бардачок и под рулевую колонку, но обнаружил там крепления для плафон с лампочками, только вот проводку я не обнаружил...
chernich Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кто нибудь менял батарейку в брелке без ключевом??? менял, а в чём вопрос?
Yakko Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Еще один секрет мондео - кожа на сидухах - нифига не кожа, а винил беспонтовый (можно посмотреть к примеру на карманах задних). За что гады денег столько берут - непонятно. Это написано в брошюре к любой практически машине с салонами из кожи. Не надо злопыхать, если сами не удосужились прочитать. Кожа - только лицевая часть и боковины. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Yakko
Electron87 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Еще один секрет мондео - кожа на сидухах - нифига не кожа, а винил беспонтовый (можно посмотреть к примеру на карманах задних). За что гады денег столько берут - непонятно. И это самый главный "Секрет Иондео 4" не документированная возможность!!!
qwerty585 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) почитал 15 стр. и по делу сообщений 10, остальное вопросы допросы и мусор. может удалить все лишнее, оставить нужное и прикрепить эту тему? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем qwerty585
chernich Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 почитал 15 стр. и по делу сообщений 10, остальное вопросы допросы и мусор. может удалить все лишнее, оставить нужно и прикрепить эту тему? согласен.
Sega112 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Кто-нибудь может сказать: как оставить дворники в вертикальном положении, если нужно совершить обряд подготовки к дистанционному запуску на механике???<br><br>Для меня пока секрет!<br> Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Sega112
Andry Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто-нибудь может сказать: как оставить дворники в вертикальном положении, если нужно совершить обряд подготовки к дистанционному запуску на механике??? Причем здесь дворники и дистанц. запуск? Про дворники все в мануале написано, или его читать религия не позволяет? После выключения машины в течении 3 сек нажать на переключатель дворников и отпустить, когда дворники будут вертикально.
Sega112 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А фраза "обряд подготовки дистанционного запуска" не заставила задуматься? А то сразу "религия не позволяет"! В том то и прикол, что на механике для автозапуска сига перехватывает зажигание, и глушит движок когда ты дверь закроешь! И даже если "нажать в течении 3х секунд" после того как вытащил ключ, дворники ВОЗВРАЩАЮТСЯ в исходное положение!
DemidSPb Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А фраза "обряд подготовки дистанционного запуска" не заставила задуматься? А то сразу "религия не позволяет"! В том то и прикол, что на механике для автозапуска сига перехватывает зажигание, и глушит движок когда ты дверь закроешь! И даже если "нажать в течении 3х секунд" после того как вытащил ключ, дворники ВОЗВРАЩАЮТСЯ в исходное положение! Ну это вы к производителю сиги обращаейтесь. Из "дельного" могу предложить оставлять открытым окно, когда движок заглушится через окно поднимать дворник и закрыть окно.
Мусафар Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопрос на засыпку - а нафик вообще дворники поднимать?
pro100tak Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопрос на засыпку - а нафик вообще дворники поднимать? Чтоб снять их,например...
Рекомендуемые сообщения