Grek76md Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 аааай блин картинки не вставил, ну вроде и так понятно)))) по своим сообщениям смотри. 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Слева внизу стоит большого диаметра. А в верху маленький диаметром 15. Похоже от 2.3 радиатор. Остался открытым вопрос на трубке 8226 отросток от тройника - куда ведет? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем eltest1226 0 Цитата
Grek76md Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Слева внизу стоит большого диаметра. А в верху маленький диаметром 15. Похоже от 2.3 радиатор. Остался открытым вопрос на трубке 8226 отросток от тройника - куда ведет? Вообщем так! твой радиатор с авто на котором был установлен предпусковый обогрев, он 100% не родной, а по поводу остального написано и даже с картинками - мануал по ремонту мондео стр 120! скачать можно на этом форуме, кури поиск. 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) 1. Мыл дроссель, обратил внимание. Патрубок, который к дросселю идет изнутри чистый-чистый должен быть? У меня в нем разводы какие-то, уж нет ли у меня где дырки во впуске. Обороты не плавают, воздухофильтр новый, все хомуты, до которых можно сверху дотянуться - затянуты норм. 2.Вопрос конечно глупый, но тем не менее. Заметил, что правая банка выпуска провисает чуть ниже левой. Резинки банок на месте. Ерунда конечно, но беспокоит мое чувство прекрасного - неэстетично как-то. Ни у кого не было/никто не заморачивался? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Randall_spb 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 1. Мыл дроссель, обратил внимание. Патрубок, который к дросселю идет изнутри чистый-чистый должен быть? У меня в нем разводы какие-то, уж нет ли у меня где дырки во впуске. Обороты не плавают, воздухофильтр новый, все хомуты, до которых можно сверху дотянуться - затянуты норм. 2.Вопрос конечно глупый, но тем не менее. Заметил, что правая банка выпуска провисает чуть ниже левой. Резинки банок на месте. Ерунда конечно, но беспокоит мое чувство прекрасного - неэстетично как-то. Ни у кого не было/никто не заморачивался? Vj:Может сама резинка провисла?Тоже обращал внимание на это но вроде все ровно. 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Vj:Может сама резинка провисла?Тоже обращал внимание на это но вроде все ровно. Мельком глянул - вроде не. Хотя надо посмотреть еще раз... Вообще, на седанах, полагаю, это меньше критично, они длинные, а на "коротких" хетчбеках - актуально p.s. Вопрос относительно впускного патрубка - актуален Изменено 3 мая, 2013 пользователем Randall_spb 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Мельком глянул - вроде не. Хотя надо посмотреть еще раз... Вообще, на седанах, полагаю, это меньше критично, они длинные, а на "коротких" хетчбеках - актуально p.s. Вопрос относительно впускного патрубка - актуален Была-бы дыра, были-бы проблемы по холостым и по двигателю под нагрузкой. Разница по расходу воздуха на впуске у фильтра - МАФ и на дросселе была-бы заметной и двигатель ушел в аварийный режим. Тяга есть? Значит все в норме. 0 Цитата
Red`s Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 2.Вопрос конечно глупый, но тем не менее. Заметил, что правая банка выпуска провисает чуть ниже левой. Резинки банок на месте. Ерунда конечно, но беспокоит мое чувство прекрасного - неэстетично как-то. Ни у кого не было/никто не заморачивался? Я заморачивался. Как купил тоже правый висел немного ниже левого. Купил обе резинки, поменял- результат 0, все также правый ниже. Полез на форум- пишут нужно отвинтить центральный хомут к-й между глушителями- якобы там регулировка есть. Про реглировку особо не поверил, но т.к. открутить не смог(прикипело все) проверить эту теорию тоже не смог. В результате немного подогнул(руками, осторожно а то может отломиться) правый крюк к чему резинка правая крепится-стало гораздо лучше- разница только если присматриваться видна. ЗЫ Резинки старые были нормальные- новые зря брал. Поменял также промежуточную резинку. ИМХО конструкция неправильная и правый ВСЕГДА немного будет ниже- по хорошему немного переделать крепления надо. Вся масса весит на правой резинке. 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @antonproma, так и думал, тяга в норме, обороты тоже, так что теперь буду спокоен. @Red`s, пожалуй, тоже попробую подогнуть, а то сомневаюсь, что там получится что-то открутить. Полазил по авто.ру - тык почти у всех правая отвисает ниже левой. Как-то странно сделано, имхо, можно было бы и почетче предусмотреть крепеж. Огромное спасибо за информацию, коллеги! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Randall_spb 0 Цитата
Accurist Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вот вы паритесь фигнёй всякой! Оно заметно, только если с удаления 2-х метров с уровня дороги смотреть. Сильно достаёт - отпускаешь хомут, расхаживаешь соединение и регулируешь взаимное положение банок. Я так на Моне-1 сделал, когда выпуск менял - отрегулировал так, чтобы душа радовалась 0 Цитата
АРШАК Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 кто поможет при разгоне есть громкое щипение от двигателья и обороти падают.дв. 2.5 турбо 22о л.с. 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Для начала ищи свищ между турбиной и дросельной заслонкой. На месте один газует, другой ухом под капотом водит. 0 Цитата
Grek76md Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) кто поможет при разгоне есть громкое щипение от двигателья и обороти падают.дв. 2.5 турбо 22о л.с. ищи "дыру" как сказали выше если не нашел, на диагностику, это датчик какой то. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Grek76md 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Газу даешь - давление возрастает и где то выдавливает, вот и шипит. 0 Цитата
FM_2.5T Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) По чиповке проконсультируйте, пожалуйста. Сейчас сток, хочу поставить JWR stage 3 - там необходима замена интеркулера на больший, замена впуска (я так понимаю на нулевик) и замена выхлопной системы. Если отказаться от изменений в выхлопной системе чем это мне будет грозить? Хотелось бы сильно не лезть в конструкцию авто и заменить лишь интеркулер, есть ли в этом здравый смысл? Изменено 17 мая, 2013 пользователем FM_2.5T 0 Цитата
rgbest Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вопрос владельцам 2.5т. Сколько вентиляторов стоит на радиаторе?. Случайно увидел схему на экзисте там 2. У меня фактически 1 большой.Где подвох? 0 Цитата
rgbest Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Покупал в экзисте нижнее крепление радиатора (поймал зайца). Увидел схему охлаждения моего двигателя 2.5 т. На ней 2 вентилятора. Меня это смутило, говорю менеджеру, что должен буть один. На что он сказал, что 1 вентилятор на двигатель 2.2. С 2 вентиляторами я думаю охлаждение получше. Хочу разобраться это ошибка экзиста или не тот вентилятор поставили на радиатор. :!: 0 Цитата
antonproma Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вопрос владельцам 2.5т. Сколько вентиляторов стоит на радиаторе?. Случайно увидел схему на экзисте там 2. У меня фактически 1 большой.Где подвох? В экзисте подвох!!!!! Один у нас, большой! Только вчера себе менял. Сам пытался разобраться...... Причем по экзисту под этим номером оказывается бьется и с одним и с двумя вентиляторсми. Новый под заказ 13.....15труб с германии под заказ. Я взял на разборе, причем что интересно с моим номером но с автомобиля 2012 года. Сами понимаете 2,5 уже нет в 2012 году. Наверное с 2,2 тд или экобуста. Взял в сборе с рамкой и регулятором скоростей + сам вентилятор. Взял за 3500р. У них еще оставался (в четверг) систо вентилятор с мотором и регулятором за 2000р Номера все совпадают. Ставил как всегда сам. Все Ок. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 По чиповке проконсультируйте, пожалуйста. Сейчас сток, хочу поставить JWR stage 3 - там необходима замена интеркулера на больший, замена впуска (я так понимаю на нулевик) и замена выхлопной системы. Если отказаться от изменений в выхлопной системе чем это мне будет грозить? Хотелось бы сильно не лезть в конструкцию авто и заменить лишь интеркулер, есть ли в этом здравый смысл? Ставте кулер и первую стадию шить. Сил 245...250 стабильно будет. Если прошьете 3 стадию без замены всего железа, то кроме дерганья и перегрева Ничего хорошего не получите. 0 Цитата
rgbest Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ок. Думаю 1 вентилятор не в ущерб охлаждению. 0 Цитата
rgbest Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Опять все по нашему двигателю. У кого какая жидкость ГУР залита? Где говорят должна быть красная, хотя залита зеленая и по коталогам она бьется. Хочу поменять. Предпологаю износ жидкости есть да и в городе жарковато. 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 По документам должна быть зеленая. Но в принципе без разницы, лишь бы не смешивать. 0 Цитата
rgbest Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Еще заметил интересную особенность красная жидкость ГУР вроде минералка но дороже, а зеленая синтетика но дешевле. Посоветуйте, что лучше залить в жару. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Опять все по нашему двигателю. У кого какая жидкость ГУР залита? Где говорят должна быть красная, хотя залита зеленая и по коталогам она бьется. Хочу поменять. Предпологаю износ жидкости есть да и в городе жарковато. И красная и зеленая у нас бывает. Опускаете листок бумаги в бачек и вытаскиваете. Сразу увидете цвет. Сам так делал. Приехал в магаз, а меня спросили - я не знаю. Опустил бумажку и понял цвет. Пошел купил. 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вот спецификация на жидкость WSS-M2C 204-A2 - если есть на этикетке , покупаешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.