tigr120 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 да, прямо на банке написы допуски форда Тогда по точнее марку масла напиши, я тоже наверное перейду. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Тогда по точнее марку масла напиши, я тоже наверное перейду. http://lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=122&catalogue_id=216 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 http://lm-shop.ru/in...atalogue_id=216 Спасибо. 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Там герметик специальный. Жидкая прокрадка... У меня сифонило оттуда после отжигов... Менял грм сказал чтобы и там поменяли прокладку, хз также сифонит... Есть подозрение на сервис что не делали ничего с ней... Спасибо 0 Цитата
777zer777 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте! Загнулся двигатель 2.5T HUBA, теперь в поиске б.у., может кто знает где поискать такой двигатель для замены и ориентировочную стоимость? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем 777zer777 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Как-весь двигатель может "загнуться"? Весь движок будет стоить "хорошо". 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте! Загнулся двигатель 2.5T HUBA, теперь в поиске б.у., может кто знает где поискать такой двигатель для замены и ориентировочную стоимость? Поясни, как двигатель загнулся? 0 Цитата
777zer777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Купил машину уже с не работающим двигателем. После вскрытия двигатель оказался без масла, на замену 3 шатуна и коленвал. Поразмыслив было решено поискать двигатель целиком (с навесным или без) на замену. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем 777zer777 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Если -это всё, то ещё "поразмысли" и не один-с сервисом. По-моему ты загибаешь. разобрать и заменить (мож даже всю) поршневую группу-не весь движок! 0 Цитата
antonproma Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Купил машину уже с не работающим двигателем. После вскрытия двигатель оказался без масла, на замену 3 шатуна и коленвал. Поразмыслив было решено поискать двигатель целиком (с навесным или без) на замену. удалось пообщать по телефону, что я дал? 0 Цитата
777zer777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 удалось пообщать по телефону, что я дал? да, удалось! спасибо! у меня знакомые ребята сейчас поехали в Минск, если ничего не найдут тогда поедут к этим ребятам в Москву! просто немного дороговато для меня (2а новых без навесного из Германии по 110т.р., б.у. 40т.км пробег с навесным 95 т.р.) 0 Цитата
Borgo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Подскажите номерок свечей на наш мотор - оригинал/не оригинал. Хочу заказать, а лезть выкручивать лень. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 да, удалось! спасибо! у меня знакомые ребята сейчас поехали в Минск, если ничего не найдут тогда поедут к этим ребятам в Москву! просто немного дороговато для меня (2а новых без навесного из Германии по 110т.р., б.у. 40т.км пробег с навесным 95 т.р.) Не берите только бу, наш мотор гемороен и дорог в ремонте. Берите новый, если получиться 0 Цитата
777zer777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Не берите только бу, наш мотор гемороен и дорог в ремонте. Берите новый, если получиться ок. если ничего не найдут в Минске то тут будем смотреть новый. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ок. если ничего не найдут в Минске то тут будем смотреть новый. я тут даже рассматривал второй вариант мотора себе по тюнинг собрать. На низ сразу кованое железо поставить, поршни, шатуны... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 я тут даже рассматривал второй вариант мотора себе по тюнинг собрать. На низ сразу кованое железо поставить, поршни, шатуны... Гусеницы, броню и пулемёт. 0 Цитата
Lifted Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Категорически приветствую жителей форума и надеюсь на ваше внимание к вопросам моей скромной персоны ) Являюсь потенциальным обладателем FM4 2.5T 2007 120 тыс.км, при беглом осмотре не штатного поведения машинка не обнаружила. Я не спец и полагаю будет уместно на специализированном ресурсе задать некоторые вопросы перед предстоящей диагностикой, особенно в связи с достаточно бодрым передвижением владельца (второго по счету) по городу : 1. Если я правильно понимаю, то при замере компрессии двигателя показания должны быть в районе 9,0 +/- 0,5 на каждом цилиндре? 2. Скажите - как диагностировать турбину? Замер давления наддува? Замер давления масла? 3. Читал на форуме, что маслоотделитель у многих выходит из строя - возможно ли как-то диагностировать? Внешний осмотр не обнаружил явных неприятностей под капотом, но хотелось бы более квалифицированно к этому делу подойти. 4. Могла ли сработать коленная подушка безопасности водителя, а из рулевого колеса не сработать? Примерная стоимость установки новой? 5. Стоит ли диагностировать у ОД? Понятно, что у него дороже, вопрос в квалификации мастеров (владельцы жалуются) и диагностическом оборудовании. Например, эндоскопом можно посмотреть состояние цилиндров, однако не у всех СТО он есть. Комментс are welcome ) 0 Цитата
777zer777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Может кто знает, можно ли снять наш двигатель с кпп в сборе вверх? или только вниз? 0 Цитата
777zer777 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Может кто знает, можно ли снять наш двигатель с кпп в сборе вверх? или только вниз? Сам отвечу на свой вопрос: опытным путем доказано что можно! но очень геморно. Ставили на место всетаки опустив подрамник. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сам отвечу на свой вопрос: опытным путем доказано что можно! но очень геморно. Ставили на место всетаки опустив подрамник. Разрешите поинтересоваться. Вы это проделали только с двигателем, т.е. без трансмиссии или с силовым агрегатом в сборе? Оно конечно легче шаровые откинуть от рычагов и отсоединить подрамник. Сколько там болтов шесть или четыре? 0 Цитата
777zer777 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Разрешите поинтересоваться. Вы это проделали только с двигателем, т.е. без трансмиссии или с силовым агрегатом в сборе? Оно конечно легче шаровые откинуть от рычагов и отсоединить подрамник. Сколько там болтов шесть или четыре? На подрамнике с рычагами наверное около того ( около 6) Вытащили вместе с кпп в сборе с двигателем Обратно ставили отдельно через верх (правда и подрамник сняли, чтобы ниже опустить) сначала кпп потом двигатель 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кто ставил защиту двигателя с этим агрегатом - в ней есть воздухозаборник под масляный радиатор, если "да" - чьего производителя защита? 0 Цитата
dalas Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Друзья, подскажите пожалуйста, сколько в среднем по пробегу ходит турбина? просто хочу купить моню с 2.5 поиском пользовался не нашел 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Друзья, подскажите пожалуйста, сколько в среднем по пробегу ходит турбина? просто хочу купить моню с 2.5 поиском пользовался не нашел Может здесь, что полезного подчерпнете http://mondeoclub.ru...um/topic/81726/ У меня пробег 83000 пока (тьфу-тьфу) все в норме. Зависит скорее от того как предхоз юзал машинку. 0 Цитата
Kirill Aleksandrovich Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 да зависит сильно от того как обращались с машиной, но в целом турбина на этом движке достаточно надежная. у меня 85 пробег тоже проблем никаких, у знакомого под 150 пробег и тоже норм все с турбиной.покупай моего;)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.