Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

товарищи, подскажите, ситуация: стою на нейтралке, конь заведён. газую плавненько, набирая обороты и ровно на 2тыс (+/- 50-100) оборотов чувствуется дрожь расколбасная, прохожу рубеж в 2тыс и всё тип-топ. На ходу такого "расколбасика" нет.

И ещё вопрос, когда машина заведена, магнитола, печурка выключены, слышно чутка как работает машина, или абсолютная тишина?

И последний :) Когда плавно даю газу на нейтралке, прислушиваясь, то по-моему слышно как насос бенза гудит. это мне мерещится или как? :)

все вышеописанные симптомы вроде как не приобритенные, т.е. были всегда. машинка валит на все деньги.

Изменено пользователем BigFist

Опубликовано

Всмысле? Чего эт ты зафлудживаешь тему не в офтопике, дядь?

звук такой же как издает бензонасос при работе, только вопрос должно ли его быть слышно в салоне

Опубликовано

товарищи, подскажите, ситуация: стою на нейтралке, конь заведён. газую плавненько, набирая обороты и ровно на 2тыс (+/- 50-100) оборотов чувствуется дрожь расколбасная, прохожу рубеж в 2тыс и всё тип-топ. На ходу такого "расколбасика" нет.

И ещё вопрос, когда машина заведена, магнитола, печурка выключены, слышно чутка как работает машина, или абсолютная тишина?

И последний :) Когда плавно даю газу на нейтралке, прислушиваясь, то по-моему слышно как насос бенза гудит. это мне мерещится или как? :)

все вышеописанные симптомы вроде как не приобритенные, т.е. были всегда. машинка валит на все деньги.

давайте уж проведём Московскую фордовку 2.5Тшников??? я посижу, послушаю машинёхи других :) похвастаемся, померяемся, покатаемся на машинках друг друга. уверен можно будет поболтать от души.

Не парься, всё у тебя прекрасно работает. Как говорят старые водители:"Хороший шум наружу выйдет".:D

Опубликовано

Добрый вечер! У Меня 2.5 турбо, вчера заехал в салон поменял все ремни и сальники распред валов и каленвала

после когда поехал домой обнаружил что нет былой мощи и не слышан свист турбины, вернулся назад машина простояла сутки говорят что все нормально

подскажите плиз что могло случиться?

Опубликовано (изменено)

..........................

.........................

Уже проходили... Особенность 5-и цилиндров.

О Ролс-Ройсе мечтаешь:D ?

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

давайте уж проведём Московскую фордовку 2.5Тшников???

[mod]Давайте уже не будем отделяться от всего клуба?[/mod]

Опубликовано

Ребят,кто-нибудь сталкивался с проблемой охлаждения мотора летом?Особенно когда включаешь кондей...Мне сказали что у меня проблема с очень грязными радиаторами,посоветуете как у нас можно самому почистить?Или какой-нибудь хороший сервис за приемлемые деньги?

Опубликовано

самому можно попробовать керхером... но я не понимаю, как это сделать безопасно для радиатора. А в сервисе со снятием радиаторов, заменой жидкости легко, за бапки. Сервисы советовать не люблю, потому как всегда - посоветуешь, там и накосячат, только не тебе, а тому, кому посоветуешь. Вобщем сервис отпишу в личку (шоб не заругали за рекламу), где это дело вроде не дорого, качественно сделают и можно присутствовать и смотреть. я правда обычно приплачиваю чаевые мастеру приёмщику и слесарю после того как сделает.

Опубликовано (изменено)

подскажите, смотрю уже третью машину с 2,5Т у всех в двух циллиндрах компрессия - 8, это нормально?

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано (изменено)

А в остальных, какая компрессия?

в остальных на 1 или 1,5 единицы больше (я понимаю, что абсолютная величина все зависит от способов измерения)

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

подскажите, смотрю уже третью машину с 2,5Т у всех в двух циллиндрах компрессия - 8, это нормально?

Может :blink: попробовать поменять компрессометр? :blink:

Опубликовано

самому можно попробовать керхером... но я не понимаю, как это сделать безопасно для радиатора. А в сервисе со снятием радиаторов, заменой жидкости легко, за бапки. Сервисы советовать не люблю, потому как всегда - посоветуешь, там и накосячат, только не тебе, а тому, кому посоветуешь. Вобщем сервис отпишу в личку (шоб не заругали за рекламу), где это дело вроде не дорого, качественно сделают и можно присутствовать и смотреть. я правда обычно приплачиваю чаевые мастеру приёмщику и слесарю после того как сделает.

Всё можно почистить самому, но можно и без снятия всё сделать, я на фокусе жене когда радиатор меня заодно в этом убедился. ( вот тут по кури http://ffclub.ru/topic/142292/) на моне чуть подругому но похоже. А вообще нехрен его чистить если машине меньше 4-5 лет, всё там нормально, особенно если сетка стоит в бампере.

а про ".... качественно сделают и можно присутствовать и смотреть..," смотреть МОЖНО в любом сервисе даже у оф.дилера, пускать к машине на время ремонтя обязаны и не могут запретить никак.

подскажите, смотрю уже третью машину с 2,5Т у всех в двух циллиндрах компрессия

- 8, это нормально?

а что за компрессометр?

Опубликовано (изменено)

ок гляну ссыль

а про ".... качественно сделают и можно присутствовать и смотреть..," смотреть МОЖНО в любом сервисе даже у оф.дилера, пускать к машине на время ремонтя обязаны и не могут запретить никак.

"можно" то оно можно у оф. дилера, но часто нехотя это делают, кроме того, некоторые "забывают" позвать. По крайней мере у меня так было. Просил выполнить работы, и позвать в ремзону посмотртеть, настоял, чтобы записали в заказнаряде, что я хочу присутствовать. Всё сделали, сказали готово, забирай. А позвать забыли. НУ и чего делать? ругаться,заставлять переделать ещё раз при мне? или отказаться платить? А ещё некоторые говорят мол - вон у нас камера висит (2 штуки на всю рем.зону) смотреть можете в монитор. Где всё "прекрасно" видно. Да и ещё в одном "официале" начинают "читать" технику безопасности и просят подписать листик, мол убьём тебя, сам виноват бушь. нафига надо :) а есть сервисы, где без проблем, разве что иногда попросят с гайковёртами не общаться,не отвлекать и не раздражать, ато, мол они могут укусить.

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

Где территориально, давайте мой тоже померим.

в разных сервисах было... по идее разброс не может появится из-за качества измерений или метода

Опубликовано (изменено)

ОФФТОПП:

всё это они делают только чтоб Вас не пустить и болтают про технику безопасности, надо лишь только настоять, что хочу присутствовать с самого начала, тогда они и делать будут сразу, а не простоит машина лишних 1.5-2 часа без дела.

я заезжаю в ремзону вместе с мастером и остаюсь там, когда надоедает ухожу.

Представьте что у Вас 1млн долларов в багажнике, вы точно тогда не отойдете от машины :)

Изменено пользователем andy2kfi
Опубликовано (изменено)

Представьте что у Вас 1млн долларов в багажнике, вы точно тогда не отойдете от машины :)

Я даже и на сервис тогда не поеду :lol1:

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

andy2kfi, да это понятно. Более того, я тоже с мастером заезжаю в ремзону и смотрю на все работы. И ухожу когда надоедает, и прихожу как покурю ) я ж не написал, что нельзя) ясное дело они пытаются отмазаться, но разными путями можно настоять.

П.С. бывает такие работы надо на СТО сделать, с к-ыми я и без милиона долларов не отойду от машины :) это понятно ) просто я посоветовал комраду сервис, где не чудят ничего, а без проблем (всмысле легко и непринуждённо) пускают в ремзону,а не компостят мозги, хоть и поддаются "лечению". так что мы с тобой об одном и том же уже который пост пишем :) да и зачем мыть радиаторы у диллеров? а про помыть вручную, я чёта сомневаюсь всё же , что всё так легко.

Опубликовано

в остальных на 1 или 1,5 единицы больше (я понимаю, что абсолютная величина все зависит от способов измерения)

Это верно, но 1.5 единицы - имхо, большая разница.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, обращался ли кто-нибудь по поводу замены ремня ГРМ на нашем движке?

Как прошла замена, сколько стоило, какие последствия и где могут квалифицированно произвести замену???

Опубликовано

Привет однополчане,по дороге из Самары в Москву порвался ремень генератора,остатки ремня затянул под ремень грм и он перескочил в следствии чего клапана "встретились",поменяли ремень ,и стаи мерить компрессию,тишина,только в одном что то теплилось,выставили ремень по меткам и ничего,сегодня до ночи мастера будут разбирать головку,вопрос у меня вот какой,во многих местах пишут что двигатель вольво B5254T3 который ставился на V50 идентичен двигателю моего форда,цены на клапана форд за впуск 2600 а за выпуск 3 с лишним тысячи руб,прокладка головки 5 000,на вольвовский все в разы дешевле,подскажите кто уже с этим сталкивался,где в Москве можно все это купить и подешевле да и чтобы не ждать,в Кунцево может быть,но главное подойдет ли с Вольво?ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано (изменено)

Привет однополчане,по дороге из Самары в Москву порвался ремень генератора,остатки ремня затянул под ремень грм и он перескочил в следствии чего клапана "встретились",поменяли ремень ,и стаи мерить компрессию,тишина,только в одном что то теплилось,выставили ремень по меткам и ничего,сегодня до ночи мастера будут разбирать головку,вопрос у меня вот какой,во многих местах пишут что двигатель вольво B5254T3 который ставился на V50 идентичен двигателю моего форда,цены на клапана форд за впуск 2600 а за выпуск 3 с лишним тысячи руб,прокладка головки 5 000,на вольвовский все в разы дешевле,подскажите кто уже с этим сталкивался,где в Москве можно все это купить и подешевле да и чтобы не ждать,в Кунцево может быть,но главное подойдет ли с Вольво?ПОМОГИТЕ!!!

Сочувствую...

Твой случай по ремонту и з/частям к движку 2,5Т вроде впервые всплыл на форуме...

Какой пробег у авто?

В экзисте головка в сборе

Ford

1 529 284

Головка блока цилиндров в сборе

1

6

62 070,32р.

Имеет смысл поискать разборки и купить голову целиком...

Смотри по ссылке, может подберешь для себя что-нибудь...Правда чел пишет что надо голову перебрать

http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=4388

Изменено пользователем pakol

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...