Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Лихач сказал:

Датчик буду менять. 

поменяй, потом продолжим

фокус в том что 765 кпа это предельное значение давления, это напряжение подтяжки на входе измерителя эбу, проще говоря это его СОБСТВЕННОЕ напряжение, оно висит в схеме когда нет связи между эбу и датчиком

отключи датчик давления и всегда увидишь 765 кпа

Опубликовано
3 минуты назад, strannikk сказал:

отключи датчик давления и всегда увидишь 765 кпа

Это совершенно верно. Упомянутые мной ранее 1000 и более будут если подать на насос 12 напрямую от акума.

Опубликовано

Все, датчик заменил. Проблема исчезла. Давление держит в районе 270-297 кПа.

Висит только P0627 - разрыв эл. цепи управления топливного насоса, думаю это связано с мулькой для газа, она как раз подключается к проводу желто-зелёному на разъёме мозгов.

Опубликовано

Привет ребята,

насос работает все время, пока работает мотор, хоть на газу, хоть не на газу;

тапок в пол показал хорошую динамику без рывков и провалов, тяга отличная!

Опубликовано (изменено)

Друзья, вопрос к тем, кто пользуется Торком (Torque):

Буст там показывается абсолютный или относительно атмосферного? Сменил телефон и теперь кажется, что раньше показывал относительно атмосферного давления, а теперь абсолютное, так как постоянно за 1,4 закидывает показания, это ж абсолютно нереально на стоке. Помогите разобраться!

Изменено пользователем Oleg_KRSK
Опубликовано

@Oleg_KRSK Торк у меня дает относительное значение - 0.6 для слоника, соответственно будет 1.6 абсолютно. Так что 1.4 это либо перебор, либо недобор, либо что-то неверно дает показания....

Торк ведь эту цифру вычисляет в своих мозгах. Не думаю что это как то зависит от телефона, я их несколько штук сменил за время жизни этой мони в моих руках и все четко. Пользую оплаченный торк.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Oleg_KRSK сказал:

Друзья, вопрос к тем, кто пользуется Торком (Torque):

Буст там показывается абсолютный или относительно атмосферного? Сменил телефон и теперь кажется, что раньше показывал относительно атмосферного давления, а теперь абсолютное, так как постоянно за 1,4 закидывает показания, это ж абсолютно нереально на стоке. Помогите разобраться!

Мне кажется, не совсем верно все эти программы показывают. У меня на стоке, carscanner показывал максимум 0.6, недавно поставил bluefin, машина рвёт и прет)), а буст , по программе, такой же и остался 0.6

Изменено пользователем malin_83
Опубликовано

0,6 типа, на спокойных холостых, а в работе оно гуляет будь здоров... Тот же торк нарисует график давления в движении в подробностях и он показывает ровно то что получает с датчиков, лишь пересчитывает это в нужные единицы для показа. Тоже делает абсолютно любая программа.

Опубликовано

@klaster да вот мне просто кажется что раньше была настройка, что-то типа "вычитать стандартную атмосферу из показаний", а теперь нигде такой галочки нет. То ли пиды какие-то стояли дополнительные, то ли что...

Опубликовано

@Oleg_KRSK чесно... я не помню такового.... спицательно прямо щаз заглянул - нету. Есть лишь выбор между psi или bar. Сколько я помню, столько по дефолту показывал относительное. Да это же не принципиально то, другое дело что 1,4 ни к селу, ни к городу....

Опубликовано
12 часов назад, klaster сказал:

@Oleg_KRSK Торк у меня дает относительное значение - 0.6 для слоника, соответственно будет 1.6 абсолютно. Так что 1.4 это либо перебор, либо недобор, либо что-то неверно дает показания....

что не нравится - это нормальный абсолютный наддув 1,4 атм

подсчитать величину наддува турбины элементарно просто - мощность обычного атмосферника 2,5 л примерно 160 лс, такого же турбового 220 

если условно принять что и там и там на одну лошадиную силу тратится одинаковое количество горючего, то легко посчитать на сколько горючки нужно больше 220\160=1,35

если горючего надо больше в 1,35 то и воздуха так же, вот и весь фокус 

Опубликовано

Подскажите номерок муфты генератора на наш движок. У нас она по часовой или против часовой откручивается ? Всегда путаю с Вольво.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
22.09.2019 в 10:58, drakula_51 сказал:

@GrandCru , 535012110, откручивается против и без съёмника даже не надо пытаться.

спс. Естестсвенно, буду покупать съемник.

Как думаешь, Valeo 588064 пару лет протянет ? Есть совсем дешевые UTM PB5732A за рубль, но там скорее всего всё печально

Изменено пользователем GrandCru
Опубликовано
46 минут назад, GrandCru сказал:

Как думаешь, Valeo 588064 пару лет протянет ?

Я не исключаю, что там одно и то же в разных коробках, хотя Valeo в полтора раза дешевле. Во всяком случае, когда заказывал Ina - в коробке была Ina, причём один-в-один с той что стояла в оригинале.

Опубликовано
2 часа назад, Oleg_KRSK сказал:

Валео сами такую штуку не делают, там наверняка Ина и будет

Меня смутило, что каталоги разную картинку показывают. У Ina и Gates примерно одинаковая, но там и разница в цене небольшая.

Опубликовано
09.10.2019 в 19:30, GrandCru сказал:

Valeo 588064 пару лет протянет

Valeo контора серьезная и в их коробке скорее всего INA.

Gates скурвился и пакует всё подряд. 

INA эти муфты изобрели, у них патент и все такое.  Китайцы конечно скопировали разной степени точности и надежности.

Опубликовано
10.09.2019 в 17:30, Лихач сказал:

Дырку вырубал и сделал лючок месяца два назад.

Можно с фото дать наставления страждущему покромсать кузов?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток)мужчины такой вопрос,выскакивают ошибки p0017 и p0365,кто-нибудь сталкивался с ними?менял муфты,ремень грм,проехал 40т.км,проверил датчики распредвала по ним все норм.

Изменено пользователем Zyablik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...