Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Oleg_KRSK сказал:

@zack3 ого, а где нашел такой на 253? Я менял, взял бош по смешной цене, один в один оригинал.

Мозги умные, но не умнее, чем китайцы, аналоги работают нормально, другой вопрос как долго.

генератор на 253 А ??? :lol: это 3 киловатта !!

китайцы могут и 100500 нарисовать... :fuck-1:, стартер 100 А потребляет, посмотри толщину обмотки там.... в генераторе в палец провода в нем должны быть

Опубликовано

А у меня вопрос - ремень то штатный такое потянет если грузить его по полной? Тут и на стоковом гене регулярно посвистывает.... Провод обмотки по законам физики должен быть уже порядка 20-30 квадратов...

Опубликовано
1 час назад, strannikk сказал:

генератор на 253 А ??? :lol: это 3 киловатта !!

китайцы могут и 100500 нарисовать... :fuck-1:, стартер 100 А потребляет, посмотри толщину обмотки там.... в генераторе в палец провода в нем должны быть

не понимаю, а что тебя так веселит? если 14.4 то это 3.6к вата. Есть гены и на 320А, мехманы например. А у впс 253 и есть, если купить нужный. Миллион отзывов от владельцев сего приобретения. 

Опубликовано
35 минут назад, klaster сказал:

А у меня вопрос - ремень то штатный такое потянет если грузить его по полной? Тут и на стоковом гене регулярно посвистывает.... Провод обмотки по законам физики должен быть уже порядка 20-30 квадратов...

я думаю там ремень уже другой длинны будет, крепление по месту пилиться, ремень по месту подбирается) Ну может есть кто уже переделывал, но я не нашел

Опубликовано
7 минут назад, zack3 сказал:

не понимаю, а что тебя так веселит? если 14.4 то это 3.6к вата. Есть гены и на 320А, мехманы например. А у впс 253 и есть, если купить нужный. Миллион отзывов от владельцев сего приобретения. 

мне смешно зачем ? предположим добудешь ценой невероятного колхозинга, а куда эти амперы девать будешь... 

Опубликовано
1 минуту назад, strannikk сказал:

мне смешно зачем ? предположим добудешь ценой невероятного колхозинга, а куда эти амперы девать будешь... 

у меня музыка на 3+ квата уже стоит 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, zack3 сказал:

у меня музыка на 3+ квата уже стоит 

можно подробности ? я думал ты электроплиту или стиралку с собой таскаешь.... :lol:

шо... все три кВт в звук..... башку не отрывает ???? 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
Только что, strannikk сказал:

можно подробности ? я думал ты электроплиту или старалку с собой таскаешь.... :lol:

шо... все три кВт в звук..... башку не отрывает ???? 

2к саб, занимает 70% багажника, там же agm на 150а катается, передние дверные карты переделаны под 20ку и 16ку. передние уголки переделаны под 3' эстрадные пищалки, задние карты стандарт. на 20тки летит по 200, на 16 летит по 150 в каждый дин.

бошку не отрывает, но в ушах звенит, если на всю слушать больше 5 минут. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@strannikk  подскажи, пожалуйста - вибрация на педали сцепления, особенно сильно в выкл состоянии, грохот из под капота металлический который растёт с падением оборотов и на хх достигает апогея . передачи включаются норм, в заглушенном состоянии тыкаются как всегда . подозреваю,, что разлетелся маховик.... верно ли ?

по движку ошибок нет, коррекции нулевые.

еще и случилось в деревне - можно ли греметь своим ходом до ближ сервиса ?

Опубликовано

@strannikk да у же увидел - никак.

в итоге маховик провернуло и заклинило, к болтам нет доступа, придется резать....сцепа бы еще столько же пробежала, на валу коробки лёгкий люфт

Опубликовано
В 17.05.2019 в 21:52, bogart сказал:

сцепа бы еще столько же пробежала, на валу коробки лёгкий люфт

Прицеп тягал? Каков общий пробег? Фото покажешь?

Опубликовано

Езда с прицепом на полу-выжатом сцеплении задом и манёврах, а также трогании в гору с грузом насилуется узел, в остальном прицеп не причём.

Опубликовано

Как оно бедное не крякает в первый день мегаполисных пробок?

Простой рецепт-не нужно строить из себя ацкаго гонщика на семейном автомобиле.

Опубликовано
17 минут назад, Oleg_KRSK сказал:

Народ, кто на каких свечах ездит?

Родные форд что-то не особо выносливые...

откуда такие выводы .... 

Опубликовано
25 минут назад, Oleg_KRSK сказал:

Народ, кто на каких свечах ездит?

Родные форд что-то не особо выносливые... 

Основываясь на своем опыте, я бы сказал все как раз наоборот.... Как и аккумуляторы... И еще много чего стокового.... Самый первый комплект свечей менялся уже на 80 тыщах, да и то не нужно особо было, скорее просто так. Полагаю что жизнь свечей зависит от качества топлива в большей степени, чем от производителя.

Опубликовано

Родные 140 и еще бы походили,поставил денсо-уже 200,норм.

Бензин только 92

7 минут назад, klaster сказал:

Как и аккумуляторы

Вообще уникальная батарейка

Опубликовано (изменено)

Дык я и говорю что родные просто неубиваемы! Мои после 80 тыщ выглядят как с магазина, скорее всего позже верну их на место :) Бенз преимущественно на 90% 98-ой.

Кстати, свечи страдают не от типа бензина, а от его чистоты в первую голову.

Изменено пользователем klaster
Опубликовано
22 минуты назад, klaster сказал:

Кстати, свечи страдают не от типа бензина, а от его чистоты в первую голову.

абсолютно верно

одна заправка бензином с железо-марганцевой антидетонационной присадкой и свечи можно выбрасывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...