strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Impress сказал: ))) ппц тут пенсия обитает... Не ожидал. Просто у кого-то "бензин в крови", а кто-то остепенился и уже авто-импотент. Все просто объясняется ) ты путаешь... бензин в крови с мочой в голову... по молодости это часто
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, strannikk сказал: ты путаешь... бензин в крови с мочой в голову... по молодости это часто это ты путаешь ) моча в голову обычно при старческом маразме )
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @strannikk 5+++ не встревай... бесполезно, рассосется со временем само собой.
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Impress сказал: Конечно, отпишусь. Но я хочу просто чипануть, не более. Железо менять не полезу, т.к. многого от тяжелого переднеприводного седана не жду, просто хочу оживить. оживить 220 штатных лошадей ???? можно вопрос - зачем ? шлифовать асфальт перед девчонками ? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем strannikk
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, klaster сказал: @strannikk 5+++ не встревай... бесполезно, рассосется со временем само собой. это у вас там само рассасывается, а у нас на дорогах идет естественный отбор, к сожалению с привлечением невиновных....
Globetrotter Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Кароче сток 0,6, на Блюфине до 0,9 Вольтаж к барам примерно вот, у нас датчик до 3 бар, избыток начинается после 100кпа, 3й столбик Впуск/выпуск/кулер дело каждого. п.с. все равно нихрена не поедет, за любым ВАГом пыль глотать будет ;) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Globetrotter
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @strannikk да, рассасаться может не успеть, это факт... У нас тоже этого добра хватает и очень много из России гонщегов прилетает. Дорываются до хороших дорог и внешнего отсутствия контроля, потом по совковой привычке суют свои "слюнявые" инспектору и оооо... облом.. - не берут... более того, шоковое реальное заключение на все время пребывания + штраф на 4-ехзначную сумму. А если переборзел более чем на 40 км, заключение уже не шоковое, а самое настоящее на годик... Машина при таком раскладе уже останется здесь, посидит и домой пешочком потопает под конвоем...
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @klaster , я щытаю такой подход очень правильным...
metallict422 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 20:20, klaster сказал: Про форскан не скажу, а Торк на андроиде напрямую показывает с ЕЛМкой. Удовлетворил свой интерес сегодня Car Scaner'ом под андроид единственный нюанс или косяк - хз, что эта прога вместо 0,5 - 0,6 показывает 5 - 6, т.е. без ноля впереди с запятой. 2 часа назад, strannikk сказал: можно, можно и больше... а потом в поиске будет подыматься тема про лопнувшие гильзы
drakula_51 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @klaster , видимо, тебе насрать на эту тему и можно глядеть на всех свысока продвинутого владельца М5-1.5Т, при этом нести вместе с дебилом всякую ахинею.
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 21 минуту назад, strannikk сказал: @klaster , я щытаю такой подход очень правильным... я тоже. Это действует для всех одинаково и здорово охлаждает горячие головы. У нас тут, однако, аукцион по распродаже таких пепелацев не пустует и в год несколько штук из России всегда найдется. 4 минуты назад, metallict422 сказал: хз, что эта прога вместо 0,5 - 0,6 показывает 5 - 6, т.е. без ноля впереди с запятой. может просто единицы измерения? Торк тоже может давать 2 значения - абсолютное и относительное, т.е. или 1,5 или 0,5. В настройках можно установить.
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, klaster сказал: может просто единицы измерения? Торк тоже может давать 2 значения - абсолютное и относительное, т.е. или 1,5 или 0,5. В настройках можно установить. нет, это некоторые программы произвольно запятые переставляют в форскане много раз наблюдаемое действо - ровно на один порядок меняет значение величин, почему хз...
drakula_51 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @klaster , это обо всём, что ты пишешь не по теме, причём поддавшись на провокацию.
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 36 минут назад, Globetrotter сказал: Кароче сток 0,6, на Блюфине до 0,9 Вольтаж к барам примерно вот, у нас датчик до 3 бар, избыток начинается после 100кпа, 3й столбик Во, полезная инфа, спасибо 36 минут назад, Globetrotter сказал: Впуск/выпуск/кулер дело каждого. п.с. все равно нихрена не поедет, за любым ВАГом пыль глотать будет ;) Это да. Но цель не ставится на таком сарае кого-то обогнать, цель - сделать езду более комфортной.
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 33 минуты назад, drakula_51 сказал: @klaster , видимо, тебе насрать на эту тему и можно глядеть на всех свысока продвинутого владельца М5-1.5Т, при этом нести вместе с дебилом всякую ахинею. да им двоим походу на этом форуме уже скучно. Я здесь недавно, но и то заметил, что не тема, так обязательно есть высокомерный высер одного из этих "спецов", причем не по теме разговора )
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Impress сказал: цель - сделать езду более комфортной. можно попросить уконкретить формулировочку *более комфортной* ? улучшить , усугУбить и увеличить, нарастить и умножить про это каждый день из каждого чайника вещается... Изменено 27 февраля, 2019 пользователем strannikk
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @strannikk уконкречивай любой вариант, который больше нравится. Конкретно тебе - углУбить.
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Impress сказал: @strannikk уконкречивай любой вариант, который больше нравится. Конкретно тебе - углУбить. спасибо, именно так сразу и понял, переспросил на всякий случай....
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 33 минуты назад, drakula_51 сказал: @klaster , это обо всём, что ты пишешь не по теме, причём поддавшись на провокацию. Бывает, но обычно и подтираю за собой, а вот то что ветка напрочь засрана колхозниками это что? Из 250 страниц полезных 50 наберется, остальное убогий колхоз и его обсуждение... А какое отношение это имеет к теме? Создавайте свою ветку про колхоз, модернизацию, переделку, угробление и пр. - нужное подчеркнуть и там веселитесь сколько угодно! Хотя бы по примеру ФФ... Здесь изначально обсуждают нормальный 2,5Т и его проблемы, а не блю, бля... и прочих финов. Вот шли бы отсюда вон и насколько проще стало бы что то найти, причем обоим группам. Ничего против модернизаторов не имею, но зачем мешать всех мух в одну котлету к неудовольствию обоих групп? Образование не позволяет создать свое обсуждение? Об этом постоянно тут идет речь, но как колом по лысине... Понятно что это глас в пустоту, по прежнему будут тут сидеть колхозники со своими жалкими потугами у кого больше... И модерам пофиг. Колхозников тут чморил и буду чморить - тут им не место.
drakula_51 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @klaster , я всё-таки думаю, что тут обсуждается 2.5Т, причём с разных сторон. И тема существует с 2007 года, где с первой страницы пишут про колхозный турботаймер. Так кто куда должен уходить, может тот кто пишет про мочу в голове или в какой стране советской лучше жить?
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 если в теме поднимается вопрос тюнинга\чиповки, то совершенно закономерен вопрос и обсуждение необходимости данного действа для общей безопасности, его обоснованности и надежности агрегата, те общих последствий
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Да я тут тоже уже хрен знает сколько (с 2011-го) и меня всегда бесила и бесит ситуация неорганизованности. Это же создает проблемы всем! Трудно найти инфу. Информацию надо делить не просто по моторам, но и по темам внутри. Уже привел в пример ФФ. Колхознику не нужен сток и наоборот - разделитесь! И каждый гораздо легче найдет то что ему нужно, ну элементарно же... Каждый новый признается что невозможно что то найти и он трижды прав. По десять раз одни и теже вопросы по этой же причине. Если сразу начали про колхоз, значит и надо было переименовать ветку должным образом и открыть вторую для нормальных юзеров. А то получается как в ветке про генератор обсуждать моторчик стеклоочистителя... Ладно, уже не первый раз об этом, бесполезно... Понятно что уже никто ничего делить не будет, да и сам мотор уже труп со стажем, с конкретным душком. Тема также сама сойдет на нет автоматически и все всем пофиг. А мне все равно за державу обидно, хоть и избавился от этого мотора, подписку не убираю. 10 лет жизни с ним... И с первого дня двоякое к нему отношение - по параметрам отлично, но техническая реализация посредственна, а эмоциональная на уровне плинтуса.... Мотор ушел в отличном состоянии, но я расстался с ним без малейшего сожаления, что на моей жизни впервые. Раньше всегда было хоть немного, но жаль. Может именно эта двойственность и способствовала нашему долгому сожительству, сама машина по сути великолепна. Правда машин у меня всегда несколько и я частенько отдыхал от 2,5Т на других вариантах. И напомню еще раз - свой флуд за собой всегда подчищаю через некоторое время, дабы не мешался в будущем. Моя совесть чиста.
KruS Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 13 часов назад, strannikk сказал: вопрос и обсуждение необходимости данного действа Необходимость этого действа ни один чиповщик никогда не сможет объяснить. Будет прикрываться общими фразами типа "комфортно", "быстрее" и т.п. Искреннего ответа не будет никогда, т.к. он (ответ) будет смешон для большинства водителей.
klaster Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 37 минут назад, KruS сказал: Искреннего ответа не будет никогда, т.к. он (ответ) будет смешон для большинства водителей. Ну почему же - развод на бабло, например, как минимум... и еще могу предложить вариантов... они на поверхности для подавляющего большинства. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем klaster
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти