bogart Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 а там есть крышка мозгов ? 0 Цитата
Лихач Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, bogart сказал: а там есть крышка мозгов ? 9A603 на представленной выше схемой. 0 Цитата
154680356 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 17 часов назад, Лихач сказал: Приветствую всех! Какими двумя винтами крепится деталь на рисунке под номером 9652? Пожалуйста, выкрутите один и сфотографируйте ;) саморез такой же на заливно горловине омывайки Изменено 15 февраля, 2019 пользователем 154680356 0 Цитата
Лихач Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 6 часов назад, 154680356 сказал: саморез такой же на заливно горловине омывайки Не правда, на «заливно» больше диаметр. Товарищи, скиньте пожалуйста фото. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, 154680356 сказал: Благодарствую! 0 Цитата
Doug The Head Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вторгнусь в беседу, сорри! Привет коллеги! Ситуация весьма интересная. Заводим мотор, он выходит на холостые обороты и начинает щёлкать! Прям как будто изнутри блока кто то стучит маленьким молоточком. Причём что характерно, стук никак не связан с оборотами мотора, примерно раз в минуту, и кроме всего прочего он блуждающий))) щелк внизу, шёлк где то сбоку, шёлк по крышке распредвалов! Страшный такой громкий щелчок! А теперь самое интересное! Глушим мотор, а щелканье то, продолжается! Может кто сталкивался с таким делом? Было б интересно узнать мысли ваши. Спасибо за внимание! 0 Цитата
metallict422 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 8 часов назад, Doug The Head сказал: Может кто сталкивался с таким делом? Было б интересно узнать мысли ваши. Спасибо за внимание! По-моему уже где-то обсуждалось. Выпускной коллектор это щелкает. 0 Цитата
metallict422 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 К слову, хотел поинтересоваться, в теме видел народ отписывался по давлению турбины, а как эту величину посмотреть? На форуме по форскану написано мол смотреть по MAP, но у меня что в форскане для винды, что в форскан_lite для андроида показания МАР показывает только в вольтах. Там же на форскан форуме читал, что можно давление турбины посмотреть в параметрах FUELPW и WGATE, так у меня этих пунктов вообще нет. Не то, чтобы имеются проблемы в поведении авто, сколько мучает интерес посмотреть это самое давление. 0 Цитата
klaster Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Про форскан не скажу, а Торк на андроиде напрямую показывает с ЕЛМкой. 0 Цитата
Impress Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, klaster сказал: Про форскан не скажу, а Торк на андроиде напрямую показывает с ЕЛМкой. Какое макс. давление при сток-прошивке? 0 Цитата
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Спасибо. А не в курсе, после чиповки (без замены впуска-выпуска-кулера) поднимется до 0,9-1,0 хотя бы? 0 Цитата
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Я не в курсе - колхозом не занимаюсь... Если меня чем то не устраивает машина, я покупаю другую, которая устраивает... Всего лишь ИМХО. 0 Цитата
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну и зря, машину можно было б не менять ) ... Из опыта могу сказать, что приход от чиповки Т5-го О-ОЧЕНЬ существенен, машина оживает так, какой изначально должен был быть 2,5 турбо, как-будто действительно купил новую. Причем без ущерба ресурсу. У СТ-шников 80% сдохших движков были именно сток, а СТ300 в большинстве своем гоняют и бед не знают. ХЗ зачем на Вольво так придушили двигатель ... Наверное типа за экологию "борются". 0 Цитата
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 А чтоб не менять, надо изначально брать то что нужно. Если зажигалка нужна - мондео тут ни о чем вообще, как фактически весь европейский форд. 0 Цитата
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, klaster сказал: А чтоб не менять, надо изначально брать то что нужно. Все верно. Взять то,что нравится и сделать еще лучше. 1 час назад, klaster сказал: Если зажигалка нужна - мондео тут ни о чем вообще, как фактически весь европейский форд. Стоковый Мондео да, тухлый (также как и ФФСТ). Но он имеет приятные бонусы при чиповке, а лучше + впуск-выпуск-кулер. 0 Цитата
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 лучше - это Кадиллак, Ягуар, Порше, на худой конец штатовский Форд... Никакой колхоз к этим стоковым ребятам даже на расстояние видимости не приблизится... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, Impress сказал: А не в курсе, после чиповки (без замены впуска-выпуска-кулера) поднимется до 0,9-1,0 хотя бы? можно, можно и больше... 4 часа назад, Impress сказал: приход от чиповки Т5-го О-ОЧЕНЬ существенен, машина оживает так, какой изначально должен был быть 2,5 турбо, как-будто действительно купил новую. Причем без ущерба ресурсу. а это вряд ли... задрать степень сжатия и ожидать неизменность ресурса..... есть много русских народных поговорок про это... 0 Цитата
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 33 минуты назад, klaster сказал: лучше - это Кадиллак, Ягуар, Порше, на худой конец штатовский Форд... Никакой колхоз к этим стоковым ребятам даже на расстояние видимости не приблизится... Нравится - бери 0 Цитата
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @Impress ну так..... именно... а моня - картошку возить и надо сказать что он чертовски хорош в своем предназначении. На Кошаке как то рука не поднимается... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, klaster сказал: @Impress ну так..... именно... а моня - картошку возить и надо сказать что он чертовски хорош в своем предназначении. На Кошаке как то рука не поднимается... ну и зачем чиповать картофелевозилку ? это ж по классификации сельхозтехника 0 Цитата
klaster Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 @strannikk дык и я о том же... Обычно это удел сильно молодых и амбициозных, при отсутствии средств на свои амбиции... Каюсь грешил по молодости тоже. Уже как то вырос давно и остепенился, смотрю на все эти потуги... так и хочется сказать - ну потрать время по умному, заработай денег и купи то что душа хочет... Ладно это обычно проходит с возрастом у большинства, а у небольшого меньшинства может перейти в профессиональную плоскость - но это уже совсем другая песня! 0 Цитата
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 ))) ппц тут пенсия обитает... Не ожидал. Просто у кого-то "бензин в крови", а кто-то остепенился и уже авто-импотент. Все просто объясняется ) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 5 часов назад, Impress сказал: ... Из опыта могу сказать, что приход от чиповки Т5-го О-ОЧЕНЬ существенен, машина оживает так, какой изначально должен был быть 2,5 турбо, как-будто действительно купил новую. Причем без ущерба ресурсу. У СТ-шников 80% сдохших движков были именно сток, а СТ300 в большинстве своем гоняют и бед не знают. У Мондео и СТ разные мозги и устройство топливной системы. СТ - теплый хэтч, Мондео - семейный седан, исходя из этого не каждый ради тюна полезет глубоко в железо (надеюсь, проблемы при тюнинге Т5 известны). Когда появится опыт по Мондео, - поделишься? 0 Цитата
Impress Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Конечно, отпишусь. Но я хочу просто чипануть, не более. Железо менять не полезу, т.к. многого от тяжелого переднеприводного седана не жду, просто хочу оживить. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Impress 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.