booommm Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 решил проблему с расходом) Сколько пробег сейчас? 0 Цитата
zack3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 @booommm, 145-147т около того @bogart, благодарствую )) 0 Цитата
bogart Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 @zack3, значит, если парни правы тыщ через ...цать тарировки новой должны уплыть - следи. 0 Цитата
zack3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 @bogart, а с системрут пообщался, он сказал не париться ) прошивку индивидуальную делать - это очень дорого, т.е. это чип тюнинг 0 Цитата
bogart Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 bogart, а с системрут пообщался, он сказал не париться ) прошивку индивидуальную делать - это очень дорого, т.е. это чип тюнинг ничего не понял! при чем тут прошивка? в чипах 2 лямбда не отключена. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 @zack3, значит, если парни правы тыщ через ...цать тарировки новой должны уплыть - следи. какая связь между первой и второй? 0 Цитата
zack3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 ничего не понял! при чем тут прошивка? в чипах 2 лямбда не отключена. вот наша переписка: "вторая лямбда участвует только в диагностике и по ней идет длительная коррекция по топливу диагностику можно вырезать из прошивки а коррекцию сделать по первой" это ваш комментарий. А как убрать 2ую лямбду из диагностики и коррекцию сделать по 1ой лямбде? Тема help plz) systemroot 21 Октября « » если на СТ надо делать кастом прошивку цена вопроса не обрадует Тема help plz) systemroot 21 Октября « » ставьте обманку и живую лямбду и радуйтесь жизни Тема help plz) Zack3 21 Октября « » У меня мондео) так у меня обманка стоит механическая, но расход уполз в космос... лямбду до каталика поменять имеете ввиду? Тема help plz) systemroot 21 Октября « » Спам Переслать Удалить если уполз расход надо смотреть причину и она скорее всего не в обманке у меня стоит обманка расход 14 как и должен быть 0 Цитата
bogart Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 @zack3, ок, неясно тока зачем ты ставил задачу убрать вторую лямбду , она без обманки проблем не доставляет. 0 Цитата
booommm Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 неясно тока зачем ты ставил задачу убрать вторую лямбду Чтобы кат убрать безболезненно? @zack3, угадал? 0 Цитата
zack3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Чтобы кат убрать безболезненно? @zack3, угадал? именно)) кат уже вырезан, а висящий чек удовольствия не доставляет, но это позже, тогда и кулер новый поставлю)) а пока: алькантара в потолок, выхлоп и установка усилка)) 0 Цитата
Лихач Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет! После похолодания бывает гена барахлит - нет зарядки до прогрева, думаю снять гену на ревизию и поменять реле на нем. Реле как я понял не обычное с управлением по одному проводу по Lin шине. Если кто уже сталкивался, помогите с номерком. Просьба не посылать в профильную ветку. Я писал туда недели две назад, и ни кто не откликнулся. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) тебе к frolov http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ он тут по генераторам главный Изменено 15 ноября, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Давануло сальники, из за мембраны. Проехал так около 800 км, масло не уходит. Чем мне это грозит? Тупо заменой сальников и ремня грм отделаюсь? Крышки надо менять? Официалы сказали меняй двигатель, но ведь он работает и работает прекрасно. Помогите! 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Давануло сальники, из за мембраны. Проехал так около 800 км, масло не уходит. Чем мне это грозит? Тупо заменой сальников и ремня грм отделаюсь? Крышки надо менять? Официалы сказали меняй двигатель, но ведь он работает и работает прекрасно. Помогите! Следи за ремнем ГРМ, чтоб в масле не был. Если заметишь - СТОП! Грозит погнутыми клапанами 60-80 т.р. Сначала замена маслоотделителя или мембраны, а потом менять сальники и ремень ГРМ, если уже пол пробега прошёл. А мембрану уже осмотрели?! Какие сальники давануло?! Распредвалов тоже? Тогда возможно замена муфт VCT. У меня сальник коленвала подтекал два с половиной года, только недавно с заменой ГРМ его поменял. Да, был неэстетичный вид поддона, но на скорость не влияло, масло не уходило. Около трех лет назад менялся маслоотделитель. 0 Цитата
Deadok Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ребята, подскажите признаки порваной мембраны! А то я уже боюсь, что её порвет, а я так и буду ездить, пока сальники не потекут! Пробег 110 тыщ. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Следи за ремнем ГРМ, чтоб в масле не был. Если заметишь - СТОП! Грозит погнутыми клапанами 60-80 т.р. Сначала замена маслоотделителя или мембраны, а потом менять сальники и ремень ГРМ, если уже пол пробега прошёл. А мембрану уже осмотрели?! Какие сальники давануло?! Распредвалов тоже? Тогда возможно замена муфт VCT. У меня сальник коленвала подтекал два с половиной года, только недавно с заменой ГРМ его поменял. Да, был неэстетичный вид поддона, но на скорость не влияло, масло не уходило. Около трех лет назад менялся маслоотделитель. Ремень грм сухой, маслоотделитель в масле весь и на поддоне все в масле. Крышка гбц в районе катушек тоже имеет следы масла. Сами звезды валов вроде сухие. Может просто снизу течь что то в районе маслопомойки? Уровень не уходит вообще. 0 Цитата
booommm Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ребята, подскажите признаки порваной мембраны! Достаточно сильный свист от двигателя в части, которая ближе к пассажирской фаре будет. Слышно хорошо и с закрытым капотом. Видео поищи в этой теме, вкладывали. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем booommm 0 Цитата
Deadok Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Достаточно сильный свист от двигателя в части, которая ближе к пассажирской фаре будет. Слышно хорошо и с закрытым копотом. Видео поищи в этой теме, вкладывали. Спасибо! Буду иметь ввиду! 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Вот, пара фоток. Что скажете? Могу сделать еще, другие. На вид шестерни и ремень сухие, изнутри в том числе. Крышки ГРМ сухие так же. Нужно ли менять крышки при замене ремня ГРМ? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Oleg_KRSK 0 Цитата
bogart Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Oleg_KRSK,меняй маслоотделитель, трубки под ревизию ,ремни, ролики и ссальники. уже пора все и сразу и на 100 еще забудешь. крышки под ревизия, я вообще жалею что их не выкинул - тока обзору мешают 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Oleg_KRSK,меняй маслоотделитель, трубки под ревизию ,ремни, ролики и ссальники. уже пора все и сразу и на 100 еще забудешь. крышки под ревизия, я вообще жалею что их не выкинул - тока обзору мешаютПросто так все подряд тоже менять не хочется, тем более что всё стоит денег, да и исправные места лишний раз трогать не хочу. 0 Цитата
bogart Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Просто так все подряд тоже менять не хочется, тем более что всё стоит денег, да и исправные места лишний раз трогать не хочу. зачем тогда спрашивать? тогда до скорых встреч)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.