Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В картере снизу вкручен датчик уровня масла, что будет если уровень масла упадёт ниже минимального уровня - какая-нибудь индикация-предупреждение будет, никто не знает?

Опубликовано

При включенном кондиционере на малых оборотах растет температура двигателя?Кт с таким сталкивался, что может быть?

Опубликовано

При включенном кондиционере на малых оборотах растет температура двигателя?Кт с таким сталкивался, что может быть?

Чистить радиаторы
Опубликовано

Причем только со снятием)

Ну, кстати, мне в первый раз (машине было года 3) помогло просто вымыть грязь между радиаторами.
А недавно уже не прокатило, пришлось тщательно чистить уже.
Опубликовано

А вот у меня немного другая тема..при включении кондиционера растёт температура забортного воздуха...при чем легко может в пробке по жаре подниматься до 60-75 градусов.. Где датчик Т находится?

Отправлено с моего Elephone P3000S через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

@TSV013,
У меня ваще эта зараза коротит где-то, минус 40 показывает рандомно летом))

Датчик находится за верхней решеткой радиатора с пассажирской стороны. Чтобы увидеть надо снять грязезащитный пластиковый щиток, на который "кочерга" (упор капота) кладется, он держится на 2ух пластиковых пистонах (ну там еще 3 пластиковых выступа его фиксируют). После снятия этого пластикового щитка датчик виден, если со стороны замка капота смотреть в строну пассажирской фары. Прямоугольная такая хренотень.

Изменено пользователем booommm
Опубликовано

при включении кондиционера растёт температура забортного воздуха...при чем легко может в пробке по жаре подниматься до 60-75 градусов

Расположение датчика совершенно убого - он просто показывает размер галош соседа :) . И это не зависит от кондиционера, более менее можно считать верным весьма приблизительно при достаточно долгом движении, а так всегда завышает. Его просто нужно переставить в более приличное место, тут где-то даже велось обсуждение на эту тему, но мне в лом искать - @TSV013 сделайте это самостоятельно.

Опубликовано

Ну, кстати, мне в первый раз (машине было года 3) помогло просто вымыть грязь между радиаторами.

А недавно уже не прокатило, пришлось тщательно чистить уже.

Моя история один в один)

Опубликовано

Я думала только у меня датчик этот глючит :D  У меня все лето -43 и красная снежинка. Все ленюсь новый поискать, ну вернее не новый , а б/у. Я климат на auto никогда не ставлю, так что мне всеравно. 

Опубликовано

У кого-нибудь завалялся привод правый после замены? Нужна внутренняя граната, а точнее трипоид.

Сегодня меняли амморты и на выезде с СТО привод стуканул :o разобрали - трипоид разломан.

Опубликовано

У кого-нибудь завалялся привод правый после замены? Нужна внутренняя граната, а точнее трипоид.

Сегодня меняли амморты и на выезде с СТО привод стуканул :o разобрали - трипоид разломан.

Покури тему про ШРУСы - поймешь, что внутренние на 2.5Т не "заваливаются" и там не трипод. Ломается сепаратор от неуемной энергии сервисменов при замене амортизаторов и т.п. Их чистый косяк, нагибай если сможешь :)
Опубликовано

Покури тему про ШРУСы - поймешь, что внутренние на 2.5Т не "заваливаются" и там не трипод. Ломается сепаратор от неуемной энергии сервисменов при замене амортизаторов и т.п. Их чистый косяк, нагибай если сможешь :)

Это внешнее "кольцо", которое шарики удерживает?! Именно оно

Опубликовано

Это внешнее "кольцо", которое шарики удерживает?! Именно оно

http://www.drive2.ru/l/6776864/ вот тут почитай о причинах излома шрус на 2.5T
Опубликовано

Или стянуть проволокой или стяжками пружину пока она нагружена, тогда все разбирается на ура.

Оно, нужно было привод из кулака вынимать при снятии-установки стойки.

Опубликовано (изменено)

Ребят, а есть документальная выдержка из руководства по обслуживанию или еще откуда - нибудь о снятии привода при монтаже/демонтаже стоек?

Изменено пользователем BeleNN
Опубликовано

плохо знаком с этой штукой. 

Нашел это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3843282   Пойдет?

да, но этот новее, после установки обновляется до текущей даты

Опубликовано (изменено)

mkuzminov, спс!

В общем кому понадобиться наружная граната - обращайтесь.

Изменено пользователем BeleNN
Опубликовано

есть документальная выдержка из руководства по обслуживанию или еще откуда - нибудь о снятии привода при монтаже/демонтаже стоек?

Нет этого в eTIS-е, там есть "оттягивалка" рычага вниз "с улыбкой". Я так понял, при использовании оттягивалки нет нужды усераперенапрягаться и чрезмерно гнуть рычаг вниз. Сам предпочитаю не наступать на грабли и вынимаю привод из ступицы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...