Red`s Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну на прогреве то пока обороты 1500 держит 5 литров и есть но это секунд 30, а дальше 1.2-1.3. 0 Цитата
sasha333222111 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 как-то задавал вопрос по поводу щелчков в двигателе, сказали что самодиагностика. Думаю что никакая не самодиагностика, сегодня на улице заметил, что мотор работает жёстко. Проверил масло - с маленькими пузырьками, видимо пробило прокладку. Самое смешное, что двигатель ставил в июне 2013 г., залиты все новые рабочие жидкости, ни разу перегрева не показывала. Не везёт... Могут быть иные причины появления пузырьков в масле? По тяге и приёмистости все нормально. 0 Цитата
sasha333222111 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сегодня проверил масло, пузырьков нет. Может масло фиговое, проехал на нем порядка 5 000 км. 0 Цитата
пашке Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Если пробивает прокладку,на горячем двигателе антифриз давит. 0 Цитата
Red`s Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сегодня проверил масло, пузырьков нет. Может масло фиговое, проехал на нем порядка 5 000 км. Глюки или самонакручивание. На не сильно прогретом двигателе в масле будут микропузырьки. Чтобы мотор страдал от масла нужно явно за допуски уйти или явный левак залить(но ИМХО такого щас не найти) 0 Цитата
2907975 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 парни извините что влезаю в тему.Просто давно не заходил.Неужели теперь маслоотделитель можно за 8 рублей купить?Этот номер вольвовский нормально подходит на наши машины? Можно отдельно клапан маслоотделителя преобрести. Номер по Вольво 8642424 0 Цитата
sasha333222111 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 кто - ни будь сталкивался: двигатель прекрасно крутится, машина нормально едет, но не чувствуется подхват турбины. Раньше пусть не большой, но он был, а сейчас больше на атмосферный похож. Может конечно привык и нужно авто помощнее, но кажется что сейчас турбина слабо тянет. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 кто - ни будь сталкивался: двигатель прекрасно крутится, машина нормально едет, но не чувствуется подхват турбины. Раньше пусть не большой, но он был, а сейчас больше на атмосферный похож. Может конечно привык и нужно авто помощнее, но кажется что сейчас турбина слабо тянет. Вообще-то на стоке подхвата у нас нет. Может просто привык. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Парни подскажите предложили недорого выбить кат и поставить обманку.Кто уже делал такую мульку?есть ли прибавка в ускорении? Изменено 9 января, 2014 пользователем supreme14 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Парни подскажите предложили недорого выбить кат и поставить обманку.Кто уже делал такую мульку?есть ли прибавка в ускорении? дарова, сам хотел себе такую байду проделать, но люди отговорили, мол толку от этого никакого.....так что не заморачивайся, пока он уже отваливаться не будет )))) з.ы. я не говорю про случаи с тюнингом авто. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Привет!У меня сейчас другу на st220 будут выбивать вот как раз гляну какой эффект.а то может и сам замучу.а то что то мне уже кажется что машина не прет) Изменено 10 января, 2014 пользователем supreme14 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Привет!У меня сейчас другу на st220 будут выбивать вот как раз гляну какой эффект.а то может и сам замучу.а то что то мне уже кажется что машина не прет) да и мне самому казалось, что мол не прёт таз, но это как выяснилось уже привыкаешь ))))) сам приехал уже выбивать, но люди знающие отговорили ) даже кто без тюнинга ставил пламягаситель и обманку, как я от них не слышал что прям попёрла, кто то даже и вовсе не замечал ничего,кроме звука ))) ну это имхо........как говориться, любой каприз за ваши бабки ))))))) 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ладно ща если st попрет тогда и я выбью!а у тебя до каких движок нормально крутит?а то после 4500 затухает уж очень. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 да я его сейчас по городу особо и не раскручиваю))) в этом диапазоне (3.5-4 ) уже переключаю ))))) з.ы. да и как поменяешь,не забудь рассказать о впечатлениях, интересно же........ 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну то что поменяю это пока вилами на воде писано.а так то конечно отпишусь. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 хотя вот st очень весело на верхах едет.а мой засыпает.( 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @supreme14, не сравнивал динамику набора? (до 200х разгоняться не нужно) Изменено 12 января, 2014 пользователем Randall_spb 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У кого большой опыт применения нештатных приводных ремней генератора/ГУР - какой всё-таки лучше по длинне, разные каталоги дают разную применяемость - 1090, 1094, 1095 мм? Опять начал визжать по морозцу недешёвый годовалый оригинал. 0 Цитата
klaster Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я уже тут отписывался про свой опыт, что у нашего моторчика запросто может заметно упасть усилие пружины натяжителя при абсолютно идеальном внешнем виде. Так что ремень тут может быть и ни причем, но, по видимому, в таком случае со старым натяжителем более короткий ремень предпочтительнее. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 @supreme14, не сравнивал динамику набора? (до 200х разгоняться не нужно ) так ? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Не у тебя шрифт на приборке не тот Изменено 13 января, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
antonproma Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У кого большой опыт применения нештатных приводных ремней генератора/ГУР - какой всё-таки лучше по длинне, разные каталоги дают разную применяемость - 1090, 1094, 1095 мм? Опять начал визжать по морозцу недешёвый годовалый оригинал. Оригинал только. Дорого, но я сторонник 0 Цитата
antonproma Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 @supreme14, не сравнивал динамику набора? (до 200х разгоняться не нужно) У меня даже с 0 до 200 быстрее! :-) 0 Цитата
nikpav Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Народ, столкнулся с проблемой которая уже тянется 2 месяца.сначала сорвало патрубок слева крепящийся к радиатору, я затянул на хомут его, затем разорвало патрубок идущий в лаон, поменяли. и затем самое хреновое, начал утекать антифриз, были заменены патрубки радиатора, идущий в салон, пароотводящий, прокладка термостата и сам радиатор, и проблема не ушла. что же это? пробитая прокладка гбц? или салонная печь? подтеков нигде не видно, эмульсии масла в антифризе и наоборот нет. UDP: на крышке маслозаливной горловины "майонез", я так понимаю попадает антифриз в цилиндры. чем это чревато? какие цены замены прокладки в Москве? Изменено 19 января, 2014 пользователем nikpav 0 Цитата
пашке Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Народ, столкнулся с проблемой которая уже тянется 2 месяца.сначала сорвало патрубок слева крепящийся к радиатору, я затянул на хомут его, затем разорвало патрубок идущий в лаон, поменяли. и затем самое хреновое, начал утекать антифриз, были заменены патрубки радиатора, идущий в салон, пароотводящий, прокладка термостата и сам радиатор, и проблема не ушла. что же это? пробитая прокладка гбц? или салонная печь? подтеков нигде не видно, эмульсии масла в антифризе и наоборот нет. UDP: на крышке маслозаливной горловины "майонез", я так понимаю попадает антифриз в цилиндры. чем это чревато? какие цены замены прокладки в Москве? Скорее всего подогрел движок. Замена прокладки головки и остальное при осмотре. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.