georgovch Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А помоему надо. Какой человек в здравом уме на легковушке, к тому же с низким клиренсом залезет в такую кашу? Купите ниву и ездите в такие места на ней, а эту машину поберегите для города. +1 :cool: 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Михаил, а что, какие-то другие легковушки там прошли Там машины вааще не ездют. Это частная территория))) Какой человек в здравом уме на легковушке, к тому же с низким клиренсом залезет в такую кашу? Это не каша , это мой "бывший газон" на даче раскисший от зимних паводков. Это я так зарылся (+ лопатой копал) - до этого он был ровный... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Rezkiy 0 Цитата
Мозжа Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Это не каша , это мой "бывший газон" на даче раскисший от зимних паводков. Это я так зарылся (+ лопатой копал) - до этого он был ровный... На летней резине залез похоже ? Она гладкая, как ягодица...Не лучший вариант по грязи лазить.. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Мозжа 0 Цитата
almas Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 мы на таком "газоне" весной как-то посадили трейлер с гаражом железным и кран ивановец. А ты про моню. Весенние поля штука вообще опасная. 0 Цитата
ПУховик Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Гудьер Ультра Грип 500 и вы пролезите везде, проверено 5 зимами. Тесть на Джипе Компас на липучках застревал там где я прохожу легко. 0 Цитата
ods301 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Кого интересует автомат на снегу: Если попадаю во дворе на снежную кашу немедленно преключаюсь на ручной режим и на принудительную первую передачу. Тогда все гууд, иначе передачи начинают при пробуксовке прыгать. При езде на скорости свыше 10 кмч автомат работает корректно. Я первый раз на автомате буксовал , даже испугался от тарахтения, получается это передачи прыгают? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я первый раз на автомате буксовал , даже испугался от тарахтения, получается это передачи прыгают? Тут ответил 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) ФМ 4 Универсал трендВсю зиму катался на родных штампованных стальных дисках + Nokia HKPL 4 215/65х16 1. ни разу не застрял ни в городе (в дворах не чистили за всю зиму НИ ЕДИНОГО РАЗА), ни в лесу (по свежему снегу) 2. при форсировании колеи и вдоль и поперек колеса не цепляли (см. выше типоразмер шин , а заводской 205/55*16) 3. брюхом, бамперами не цеплял, даже намека не было 4. пп.1,2,3 часто с полной загрузкой в 5 (а иногда в 6) чел но езжу аккуратно А как при полной загрузке на кочках-ямах ,в поворотах, не задевает резина за защиту крыльев? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Zorr Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Недавно позорно застрял на дачном участке. Пытаясь выехать, закопал морду (давненько такого не было, потерял навык). Трое мужиков не смогли вытолкать. Больше проходимость мондео испытывать не хочу, а хочу полный привод! ^_^ 0 Цитата
Zorr Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Тема, конечно, про снегопад, но все же: сегодня был вынужден проехать по полю, где наезжены две колеи. Дело было после дождя. Земля была довольно сильно утрамбована, но сверху небольшой слой жижи. Так вот, есс-но ESP сразу пришлось вырубить, пока ехал зад носило как по льду, не заехал в умеренную горку((( Пришлось быстренько выбираться задним ходом. А все дело в том, что резина Бридж Потенза довольно гладкая + протектор быстро забивается грязью, в итоге резина все равно, что лысая! В общем, не поездить нормально вне асфальта на таких покрышках. PS Еще странно то, что зимой по снегу эта резина катила куда лучше, чем по грязи. 0 Цитата
fruct Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 и вот первый снег, мотор 2.3 автомат, если отключить ESP отключается ли АНТИБУКС? я выключил ESP у меня антибукс не работал вроде на форуме точных ответов не нашел в инструкции тоже. поэтому и хочу узнать у кого как работает? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 и вот первый снег, мотор 2.3 автомат, если отключить ESP отключается ли АНТИБУКС? я выключил ESP у меня антибукс не работал вроде на форуме точных ответов не нашел в инструкции тоже. поэтому и хочу узнать у кого как работает? Отключается система курсовой устойчивости и антибукс. АБС продолжает работать. 0 Цитата
fruct Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Отключается система курсовой устойчивости и антибукс. АБС продолжает работать. Спасибо 0 Цитата
lombard Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Отключается система курсовой устойчивости и антибукс. АБС продолжает работать. Начиная с какой комплектации антибукс есть? Я всегда считал, что на моем Титаниуме только ABS и ESP. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Начиная с какой комплектации антибукс есть? Я всегда считал, что на моем Титаниуме только ABS и ESP. Антибукс одна из составляющих ESP. 0 Цитата
anbars Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Проходимость мондео в условиях бездорожья. Оценка "Нол" :angry: И не надо грешить на прокладку между рулем и сиденьем))) Именно прокладка виновата. 1) трассовая резина на любой машине - ноль для грязи. 2) Мондео посадить легче лёгкого. Длинная база, длинные свесы - всё сделано для нелазанья по говнам. Ему место - на трассе, и больше нигде. Для города и бездорожья за те же деньги любой паркетник. Гудьер Ультра Грип 500 и вы пролезите везде, проверено 5 зимами. Тесть на Джипе Компас на липучках застревал там где я прохожу легко. Значит, на компасе прокладка негодная. Не проехать на 4х4 там, где пройдёт мондео, умудриться надо... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем anbars 0 Цитата
alex116 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Именно прокладка виновата. 1) трассовая резина на любой машине - ноль для грязи. 2) Мондео посадить легче лёгкого. Длинная база, длинные свесы - всё сделано для нелазанья по говнам. Ему место - на трассе, и больше нигде. Для города и бездорожья за те же деньги любой паркетник. +1000!!!!!!!!! 0 Цитата
Джордж Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Уважаемые, а с чего вы все взяли, что Мондео- тяжелый? а? Мой ФФ2 весил по ПТСу- 1325 кило, а Мондюк- 1477, итого разница 152 кг, т.е. практически одно и тоже 150 кг- это один пассажир плюс под завязку бак бензина- и что? ФФ2 лазил у меня аки танк,и передом, и задом, главное- кнопку ЕСП отключить. И ФМ должен быть не хуже, осталось снега дождаться, а дальше коммунальщики "помогут" своим бездействием испытать Мондюка на проходимость :-) Конечно, все должно быть в разумных пределах, не жып все-таки... Вот более длинная база- это да, повод сесть лишний раз на брюхо.... спасение только одно- переезжать валики по-возможности по диагонали 0 Цитата
anbars Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я бы повёл в этой теме речь не о проходимости, а об управляемости машины в условиях снегопада. Проходимость у мондео не предусмотрена производителем, не пройдёт он нигде, где есть выше 15 см снега; колея ещё уменьшит его возможности, а поперечное маневрирование - мучение для нежёсткого кузова. Об управляемости машины могу сказать так, за первый зимний сезон и 30000 км пути зимой ни одного заноса, хотя бывало ездил по таким дорогам, где через каждые 10-20 км кто-то улетал с трассы. ЕСП работает нормально, лишнего не делает и срабатывает вовремя, АБС тоже. Развесовка автомобилмя не клонит его к заносу, аэродинамика тоже. Ну и резина хорошая... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем anbars 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Проходимость мондео в условиях бездорожья. Оценка "Нол" +1 Прошло пол-года, ситуация с проходимостью не изменилась :cool: Вытаскивал меня я тут сёдня трактор Беларусь, или он меня вытаскивал не помню Camel Trophy - в очередной раз не прокатило((( На моньке только по аЗвальту... З.ы. Вааще жесть! Ещё снега нет, а уже проходмость нулевая. А в снегопад о проходимость походу можно забыть. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Rezkiy 0 Цитата
Zorr Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 +1 Прошло пол-года, ситуация с проходимостью не изменилась :cool: ... А резина-то какая? 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ща зимняя шипованная, а предыдущий раз была летняя широкая. чОта заметил, что проходимость от резины не зависит На асфальт - этого мажора (моньку) - только на асфальт!!! 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вытаскивал меня я тут сёдня трактор Беларусь, или он меня вытаскивал не помню :D Повеселил, спасибо. =)))) 0 Цитата
Dmitriy_po Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто кого тащит? Моню главное на брюхо не садить, а так ДЖИП, даже по лесу ездил (неохото Ниву из гаража доставать) 0 Цитата
INTER Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) На асфальт - этого мажора (моньку) - только на асфальт!!! и не только его: http://www.tyumen.ru/?sectionid=73&a=watch&id=14568 Изменено 30 ноября, 2009 пользователем INTER 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.