villi16 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 третий раз за 2 месяца перегорела двухспиралевая лампочка левого стоп сигнала при этом габарит работает перегорает стоп сигнал. лампочки дешёвые. это корт.замык. или такие лампочки? 0 Цитата
ICEmygik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет. Уменя такая проблема, решил в салоне авто лампы w5w накаливания на светодиодные поменять. Заменил лампы над голловой в ногах, после замены лампы подсветки зеркала на солнцезащитном козырьке перестали работать стеклоподъемники (кроме со стороноы пасажира переднего) джостик регулировки зеркал и подсветка салона... предохранители проверил все норм. Может что было укого подобное или может идеи есть??? Ерунда какаято. Моня 2009г комплектация титаниум 2,3 161л.с. 0 Цитата
nerator Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня после замены тех же ламп все работает нормально. Может провод где отвалился? 0 Цитата
ICEmygik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) У меня после замены тех же ламп все работает нормально. Может провод где отвалился? Может подскажете где искать??? странно что предохранительи в багажнике, может я не там искал... хотя смотрел по руководству подобную проблему уже описывали в 2012 вот ссылка http://mondeoclub.ru/forum/topic/43576/?do=findComment&comment=2068959 страница 14 но ответа небыло. Было предположение что это предохранитель Изменено 8 сентября, 2014 пользователем ICEmygik 0 Цитата
microb63 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет. Уменя такая проблема, решил в салоне авто лампы w5w накаливания на светодиодные поменять. Заменил лампы над голловой в ногах, после замены лампы подсветки зеркала на солнцезащитном козырьке перестали работать стеклоподъемники (кроме со стороноы пасажира переднего) джостик регулировки зеркал и подсветка салона... предохранители проверил все норм. Может что было укого подобное или может идеи есть??? Ерунда какаято. Моня 2009г комплектация титаниум 2,3 161л.с. Всем привет. Уменя такая проблема, решил в салоне авто лампы w5w накаливания на светодиодные поменять. Заменил лампы над голловой в ногах, после замены лампы подсветки зеркала на солнцезащитном козырьке перестали работать стеклоподъемники (кроме со стороноы пасажира переднего) джостик регулировки зеркал и подсветка салона... предохранители проверил все норм. Может что было укого подобное или может идеи есть??? Ерунда какаято. Моня 2009г комплектация титаниум 2,3 161л.с. У тебя перегорел предохранитель на 10А он находится под бардачком переднего пассажирского места, меняешь его и все заработает. 0 Цитата
ICEmygik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо, вечером попробую. 0 Цитата
fazer Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 поиск нашёл тока один пост и то вопрос. повторю какая лампа в пепельнице? номер какой? как поменять кто в курсе? 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поставил себе в машину лампочек 15 светодиодных. Плафоны, номера, подсветки ног и главное габариты. Габариты стали светить ну очень заметно и приятным белым светом. Свет такой, что в темноте даже дорогу освещают. Ну это только на малой скорости по грунтовке на дачу. Ставил вариант №7 из данного теста. http://www.ledlamp.com.ua/products/test_svetodiodnyh_lamp_perednih_gabaritov_W5W.php Цена 2 лампочкам 190 рублей, светят на 100 Люмен. Но есть одно, НО!!! В плафоны и прочие места, где лампы горят не длительное время, они пойдут, а вот заглянув через стекло в фару, я заметил, что пластиковый цоколь у лампы подплавился, до коричневого цвета. (на улице уже не жара!!!) Буду наблюдать дальше, а при возможности заменю на более лучший вариант, с цоколем не из пластика. Продаван из мага сказал, что у их сотрудника сгорело пол бампера от таких ламп в противотуманных фарах. Вопрос, какие лампы посоветуете в габариты. Только, что бы не из за рубежа тащить. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если не трудно, напиши, что за остальные лампочки? 0 Цитата
ICEmygik Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 microb63 - спасибо за инфу поменял предохранитель все заработало (кому интересно по руководству к эсплуатации стр. 209-210 маркируется как F17 "10А")хотя менять лампы под козырьком просто гемор какойто, нафиг так разъем без запаса провода делать. В итоге с светодиодной подстветкой салон мне больше нравится. Есть еще одно но... при замене ламп в зеркалах заднего вида, корпус на саморезе с головкой под звезду - короче я его сломал, какую роль он играет я не знаю но на защелках плафон держится нормально, зеркала регулируются... вот как то так. 0 Цитата
nerator Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ICEmygik под козырьком запас провода есть, только он приклеен к обшивке потолка изнутри какой то мастикой типа герметика, я засунул туда палец, нащупал это дело и отлепил. Правда надо плафон снять, герметик очень хорошо держался, пришлось повозиться. Силы пальцев еле хватило чтобы оторвать. Потом опять прилепил дав проводу небольшой запас хода. На плафоне зеркала я тоже нафиг сломал эти кронштейны на саморезах. Все нормально держится и зеркало не надо отрывать чтобы их открутить. Юрий73 Эти лампы немного устаревшего образца. SMD светодиоды уже не так хороши как раньше. Цоколь у всех пластиковый, есть правда из текстолита, но они подороже. Лучше брать за бугром, А в чем проблема притащить оттуда? Это же не та деталь, которую нужно ждать и без которой нельзя ездить. Я поставил в габариты эти, они с рассеивателем и светят очень ярко (там видео можно посмотреть в описании). Можно поставить и эти. В противотуманки как ДХО поставил такие, Светят как штатный ксенон. В подсветку номера эти. Ничего не греется и не плавится. Противотуманки после часа езды вообще холодные, с штатными лампами были горячие. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем nerator 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Пошло осеннее обострение , у кого то. 0 Цитата
nerator Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да мне пофиг, плавь дальше свои цоколи, флаг в руки. Еще ни разу здесь в магазинах не видел хороших светодиодов, особенно сделанных под Can bus. Одно говно дешевое сюда тащат. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сам плавь свои цоколи, а я как нибудь с помощью вменяемых людей разберусь, что есть г..., а что подороже. Кстати, филипсы видел по 600 р. за две 5W5. 0 Цитата
nerator Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Продаван из мага сказал, что у их сотрудника сгорело пол бампера от таких ламп в противотуманных фарах. Я понял кто у тебя вменяемые. Если Филипс с диодами Cree, то нормально, если с такими же как в тесте, то такое же г.... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Про какое тесто разговор ведешь? гы-гы 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем добрый день. Подскажите, перегорели диоды в субмариной подсветке( в очечнике), на что можно заменить? Там же еще нужно знать мощность и всяко такое) 0 Цитата
nerator Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Насчёт света в салоне советую - набери в eBay через поисковик SuperBright LED 5050 Interior lights lamp Bulbs Ford. Я себе поставил которые из 3 частей состоят - доволен как слон! eXcuMeP Себе такие же поставил, Очень гуд. Вот они. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем nerator 0 Цитата
Semyon00 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброго вечера! Подскажите, как поменять лампочку заднего хода, мондео 2011г., рестайл. Как ни пытался, достать ее не получается. 0 Цитата
Александррр Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста! мондео 4 2008. Заказал светодиодные лампы вперед и назад. а теперь вот думаю подойдут они или нет.. менять или все норм? если не подойдут, то почему и какие нужны... сори за тупые вопросы =) тк совсем не разбираюсь в этом Изменено 1 октября, 2014 пользователем Александррр 0 Цитата
motorist Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет! Напишите озыв кто эксплуатировал OSRAM 64217 H7/65W.Как с фарами -не обгорали,не оплавлялись? 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Зиму откатаешь без волнений 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, при выключении зажигания автоматически загорается свет в салоне, что не очень удобно когда просто заглушил машину и находишься в ней. Например в Мазде 3 свет в салоне зажигается при вынимании ключа из замка зажигания. То есть машина "понимает" что водитель собирается выходить. Например подъехал к месту и заглушил машину, а тут тебе на! свет загорается и всем видно кто ты и с кем ты... Я понимаю что можно вообще плафоны поотключать, но все таки.... Это поправимо вообще? или придется смириться? Спасибо Изменено 14 октября, 2014 пользователем Aramagedon777 0 Цитата
korovinm Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, при выключении зажигания автоматически загорается свет в салоне, что не очень удобно когда просто заглушил машину и находишься в ней. Например в Мазде 3 свет в салоне зажигается при вынимании ключа из замка зажигания. То есть машина "понимает" что водитель собирается выходить. Например подъехал к месту и заглушил машину, а тут тебе на! свет загорается и всем видно кто ты и с кем ты... Я понимаю что можно вообще плафоны поотключать, но все таки.... Это поправимо вообще? или придется смириться? Спасибо сразу блокируй двери и погаснет и безопасность опять-же 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.