Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лампочки Mondeo 4 (ВСЕ лампочки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

третий раз за 2 месяца перегорела двухспиралевая лампочка левого стоп сигнала при этом габарит работает перегорает стоп сигнал.

лампочки дешёвые.

это корт.замык. или такие лампочки?

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Всем привет.

Уменя такая проблема, решил в салоне авто лампы w5w накаливания на светодиодные поменять. Заменил лампы над голловой в ногах, после замены лампы подсветки зеркала на солнцезащитном козырьке перестали работать стеклоподъемники (кроме со стороноы пасажира переднего) джостик регулировки зеркал и подсветка салона... предохранители проверил все норм.

Может что было укого подобное или может идеи есть??? Ерунда какаято.

Моня 2009г комплектация титаниум 2,3 161л.с.

Опубликовано (изменено)

У меня после замены тех же ламп все работает нормально. Может провод где отвалился? 

Может подскажете где искать???  странно что предохранительи в багажнике, может я не там искал... хотя смотрел по руководству

подобную проблему уже описывали в 2012 вот ссылка  http://mondeoclub.ru/forum/topic/43576/?do=findComment&comment=2068959 страница 14 но ответа небыло. Было предположение что это предохранитель

Изменено пользователем ICEmygik
Опубликовано

Всем привет.

Уменя такая проблема, решил в салоне авто лампы w5w накаливания на светодиодные поменять. Заменил лампы над голловой в ногах, после замены лампы подсветки зеркала на солнцезащитном козырьке перестали работать стеклоподъемники (кроме со стороноы пасажира переднего) джостик регулировки зеркал и подсветка салона... предохранители проверил все норм.

Всем привет.

У тебя перегорел предохранитель на 10А он находится под бардачком переднего пассажирского места, меняешь его и все заработает.

Опубликовано

поиск нашёл тока один пост и то вопрос.

повторю

какая лампа в пепельнице? номер какой?

как поменять кто в курсе?

Опубликовано

Поставил себе в машину лампочек 15 светодиодных. Плафоны, номера, подсветки ног и главное габариты. Габариты стали светить ну очень заметно и приятным белым светом. Свет такой, что в темноте даже дорогу освещают. Ну это только на малой скорости по грунтовке на дачу. Ставил вариант №7 из данного теста. http://www.ledlamp.com.ua/products/test_svetodiodnyh_lamp_perednih_gabaritov_W5W.php  Цена 2 лампочкам 190 рублей, светят на 100 Люмен. 

Но есть одно, НО!!! В плафоны и прочие места, где лампы горят не длительное время, они пойдут, а вот заглянув через стекло в фару, я заметил, что пластиковый цоколь у лампы подплавился, до коричневого цвета. (на улице уже не жара!!!) Буду наблюдать дальше, а при возможности заменю на более лучший вариант, с цоколем не из пластика. 

Продаван из мага сказал, что у их сотрудника сгорело пол бампера от таких ламп в противотуманных фарах. 

Вопрос, какие лампы посоветуете в габариты. Только, что бы не из за рубежа тащить. 

Опубликовано
microb63 - спасибо за инфу поменял предохранитель все заработало :good:(кому интересно по руководству к эсплуатации стр. 209-210 маркируется как F17 "10А")

хотя менять лампы под козырьком просто гемор какойто, нафиг так разъем без запаса провода делать. :threaten:

В итоге с светодиодной подстветкой салон мне больше нравится.

Есть еще одно но... при замене ламп в зеркалах заднего вида, корпус на саморезе с головкой под звезду  :blink:  - короче я его сломал, какую роль он играет я не знаю но на защелках плафон держится нормально, зеркала регулируются... вот как то так.

Опубликовано (изменено)

ICEmygik

под козырьком запас провода есть, только он приклеен к обшивке потолка изнутри какой то мастикой типа герметика, я засунул туда палец, нащупал это дело и отлепил. Правда надо плафон снять, герметик очень хорошо держался, пришлось повозиться. Силы пальцев еле хватило чтобы оторвать. Потом опять прилепил дав проводу небольшой запас хода.

На плафоне зеркала я тоже нафиг сломал эти кронштейны на саморезах. Все нормально держится и зеркало не надо отрывать чтобы их открутить.

Юрий73

Эти лампы немного устаревшего образца. SMD светодиоды уже не так хороши как раньше. Цоколь у всех пластиковый, есть правда из текстолита, но они подороже. Лучше брать за бугром, А в чем проблема притащить оттуда? Это же не та деталь, которую нужно ждать и без которой нельзя ездить.

Я поставил в габариты эти, они с рассеивателем и светят очень ярко (там видео можно посмотреть в описании). Можно поставить и эти. В противотуманки как ДХО поставил такие, Светят как штатный ксенон. В подсветку номера эти. Ничего не греется и не плавится. Противотуманки после часа езды вообще холодные, с штатными лампами были горячие.

Изменено пользователем nerator
Опубликовано

Да мне пофиг, плавь дальше свои цоколи, флаг в руки. 

Еще ни разу здесь в магазинах не видел хороших светодиодов, особенно сделанных под Can bus. Одно говно дешевое сюда тащат.

Опубликовано

Сам плавь свои цоколи, а я как нибудь с помощью вменяемых людей разберусь, что есть г..., а что подороже. Кстати, филипсы видел по 600 р. за две 5W5. 

Опубликовано

Продаван из мага сказал, что у их сотрудника сгорело пол бампера от таких ламп в противотуманных фарах. 

Я понял кто у тебя вменяемые. 

Если Филипс с диодами Cree, то нормально, если с такими же как в тесте, то такое же г.... 

Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите, перегорели диоды в субмариной подсветке( в очечнике), на что можно заменить?

Там же еще нужно знать мощность и всяко такое)

Опубликовано (изменено)

Насчёт света в салоне советую - набери в eBay через поисковик SuperBright LED 5050 Interior lights lamp Bulbs Ford. Я себе поставил которые из 3 частей состоят - доволен как слон!

eXcuMeP

Себе такие же поставил, Очень гуд. Вот они.

Изменено пользователем nerator
Опубликовано

Доброго вечера! Подскажите, как поменять лампочку заднего хода, мондео 2011г., рестайл. Как ни пытался, достать ее не получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста! мондео 4 2008. Заказал светодиодные лампы вперед и назад. а теперь вот думаю подойдут они или нет.. менять или все норм? если не подойдут, то почему и какие нужны... сори за тупые вопросы =) тк совсем не разбираюсь в этом :(

Изменено пользователем Александррр
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, при выключении зажигания автоматически загорается свет в салоне, что не очень удобно когда просто заглушил машину и находишься в ней. Например в Мазде 3 свет в салоне зажигается при вынимании ключа из замка зажигания. То есть машина "понимает" что водитель собирается выходить.

Например подъехал к месту и заглушил машину, а тут тебе на! свет загорается и всем видно кто ты и с кем ты... Я понимаю что можно вообще плафоны поотключать, но все таки.... Это поправимо вообще? или придется смириться? Спасибо

Изменено пользователем Aramagedon777
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, при выключении зажигания автоматически загорается свет в салоне, что не очень удобно когда просто заглушил машину и находишься в ней. Например в Мазде 3 свет в салоне зажигается при вынимании ключа из замка зажигания. То есть машина "понимает" что водитель собирается выходить.

Например подъехал к месту и заглушил машину, а тут тебе на! свет загорается и всем видно кто ты и с кем ты... Я понимаю что можно вообще плафоны поотключать, но все таки.... Это поправимо вообще? или придется смириться? Спасибо

сразу блокируй двери и погаснет и безопасность опять-же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...