Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лампочки Mondeo 4 (ВСЕ лампочки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотри в салонном блоке F11 (коричневый). В книжке написано про дорестайл, но я не думаю, что глобально что то изменилось...

Посмотрел F11 в салоне - целый. И он у меня красного цвета :(

Опубликовано

Привет всем! А кто-нибудь ставил на М4-рестайл светодиоды в передние и задние поворотники? Может кто-то подскажет, особенно если на CREE есть что выбрать.

Опубликовано

Я про них не ради мощности, а ради качества написал. В общем кто-посоветует что, и не обязательно CREE, главное реальные примеры установки))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите как поменять передние габаритные лампы?

Откручиваешь фару, открываешь заднюю крышку, тянешь за два чёрных провода, сборка в обратном порядке.

Опубликовано

подскажите как поменять передние габаритные лампы?

на фаре крышка, снять, заменить габарит

точно не могу сказать снимется ли крышка без снятия фары, но кажется снимется...

Опубликовано

Можно и не снимать, но всё придётся делать в слепую на ощупь или воспользоваться зеркалом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, помогите!!!

У кого универсал?

Перегорела лампа стоп-фонаря (слева). Фонарь находится на крыле, посмотрел лючки/отверстия - ничего похожего, что бы пролезла рука, не нашел. В мануале описана замена в седане/хетчбеке. Про универсал ничего нет. Поиск по форуму то же не ответил на мой вопрос, может не там смотрел... Кто уже менял, подскажите, как подобраться.

Изменено пользователем Vadilen
Опубликовано (изменено)

Смотри внимательнее. На память,крышечка там снимается. Патроны на прищепках.

Крышка снимается на двери, но там лампочки под задний ход, габариты. Посмотрю кончено еще раз внимательнее.

Изменено пользователем Vadilen
Опубликовано

Прошу прощения. Изначально написал не в ту тему. Переношу сюда:

Всем приветы! Сегодня был в магазине, купил себе светодиодную ленту в багажник, но сдачи у продавца не оказалось решил взять товаром, а точнее две светодиодные лампочки w5w с обманками, решил поставить в габариты. Приехал, снял фару и ни чего не понял. Как вытащить габаритные лампочки? Как я понял они находятся под лампой дальнего света, но там какая-то заглушка......фары ксенон. Буду благодарен за любую помощь!

Опубликовано

Всё, разобрался =))))))))) Оказывается у меня нет габаритов в фарах, вот я дурак то  :sten:

Опубликовано

Парни, подскажите пожалуйста, как снять лампочки в подсветке номера и в зеркалах?

Машинка - титаниум 2013 г.в.

Очень хочется поменять освещение на диоды, которые уже давно купил, все никак не сделаю.

Пытался снять плафоны подсветки номера, зажим отверткой поддел и плафон вышел, тока вот никак не получилось его отсоединить от проводки, стремно силой его дергать, боюсь выломать...наверняка есть какой-то простой секрет.

Заранее благодарю, если есть возможность, то желательно фотки выложить у кого есть.

Опубликовано

Не знаю как на рестайле, но на дорестайле патрон из плафона по-моему с поворотом на 90 градусов вынимается. Зачем дергать? Там же все прозрачное. 

Опубликовано

Не знаю как на рестайле, но на дорестайле патрон из плафона по-моему с поворотом на 90 градусов вынимается. Зачем дергать? Там же все прозрачное. 

Почему-то поворотом у меня не получается оттуда их вытащить, либо эти плафоны очень крепко там сидят...просто боюсь сильнее выворачивать...

Опубликовано

Попробуйте фишку не тянуть а какбы прижимать к плафону и поворачивать против часовой. И не бойтесь там тяжело что-то сломать. У меня рестайл плафоны аналогичные дорестайлу. Тоже поставил светодиоды =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Когда поменял машину, был очень возмущен ближним (и в принципе) светом фар. После КИА Церато  галоген от был просто никаким. Не долго думая (о встречных) поставил ксенон (производства КНР). Результатом был доволен (не думаю что встречка тоже). После ДТП и замены фары одна лампа сгорела. Подумал о ближних, поставил галоген РІІА (или РІАА) са немалые деньги. Свет кончено белый, но по сравнению с ксеноном ни...ра не вижу. Возможно на фоне обычного галогена они выглядят нормально, но по освещению - я не доволен. Наверное проблема оптики форда, хотя честно -не ожидал. Перед киа был Эскорт, тоже ставил ксенон. Думаю поставить 65W, кто использовал - поделитесь плиз впечатлениями.

Опубликовано

Приветствую. Когда поменял машину, был очень возмущен ближним (и в принципе) светом фар. После КИА Церато  галоген от был просто никаким. Не долго думая (о встречных) поставил ксенон (производства КНР). Результатом был доволен (не думаю что встречка тоже). После ДТП и замены фары одна лампа сгорела. Подумал о ближних, поставил галоген РІІА (или РІАА) са немалые деньги. Свет кончено белый, но по сравнению с ксеноном ни...ра не вижу. Возможно на фоне обычного галогена они выглядят нормально, но по освещению - я не доволен. Наверное проблема оптики форда, хотя честно -не ожидал. Перед киа был Эскорт, тоже ставил ксенон. Думаю поставить 65W, кто использовал - поделитесь плиз впечатлениями.

ну не знаю.чем Вам не угодил штатный свет,я очень остался доволен ближний светит просто отлично и далеко+туманки то вообще шикарно а дальний молчу.он вообще далеко лупит,в ксеноне нет потребности,лишь понты

Опубликовано

Крышка снимается на двери, но там лампочки под задний ход, габариты. Посмотрю кончено еще раз внимательнее.

Был такой-же гемор! Писал на форуме, задавал вопросы... Заехал на СТО. Вышел электрик, эдакий " форточник на доверии" с тоненькими ручками. Снял на обшивке на трёх клипсах форточку, засунул туда клешню по плечо и поменял лампочку!!! По ремени- 1,5 минуты,  по деньгам взял 7 баксов.. За что говорю!! А руки говорит держать в таком состоянии???.......)))))

Опубликовано

какие лампочки стоят в нише подсветки ног,обычная габаритная лампа?

Стоят обычные безцокольные лампочки,как в подсветке номера.Сразу скажу,снимать лампочку со стороны водителя это такой гемор.Ну а ставить ещё труднее..)) Поставил белые,4 светодиода,шикарно светят!Хочу такие же в подсветку околодверной зоны поставить.
Опубликовано (изменено)

Вчера поменял лампы дальнего света и поворотные на Кое.... Лампы H1, 4200 светят сказочно,   :) но со снятием фар головняк полный.... :russian_roulette: Фишки не вытаскивал, (точнее не смог), побоялся сломать. Проводов хватает закарячить фары на движок, для удобства снятия крышек. Цена 4-х ламп Кое, 3250 рэ. :D

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

лумпочки 65W ни в коем случае,  оплавится патрон он же фишка, прверенно на фокусе 2+,оплавилось так пришлось фары менять.

Опубликовано (изменено)

Стоят обычные безцокольные лампочки,как в подсветке номера.Сразу скажу,снимать лампочку со стороны водителя это такой гемор.Ну а ставить ещё труднее..)) Поставил белые,4 светодиода,шикарно светят!Хочу такие же в подсветку околодверной зоны поставить.

Потратил на замену подсветки ног мнут 10-15. Со стороны водителя надо не лампочку вытаскивать, а патрон вместе с ней. Он снимается поворотом против часовой совсем немного. Там в пластиковой пластине где сидит фишка с лампочкой сделано отверстие под фишку с двумя пазами по сторонам. Вставил патрон в отверстие совместив паз с выступом и чуть повернул в сторону. Правда снял накладку тоннеля для удобства. Но она снимается за минуту. Один пистон вытащить. Со стороны пассажира ничего не снимал, просто лампу переставил. Она там легко снимается. 

Изменено пользователем nerator

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...