СерМонд Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Дальний свет:моргни на стене-увидишь. 0 Цитата
AsYouWish Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 День добрый, не горит правая сторона габаритов и зад и перед, лампочку сзади вытаскивал с виду нормальная, подскажите какой предохранитель на них идёт? заранее благодарен 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 День добрый, не горит правая сторона габаритов и зад и перед, лампочку сзади вытаскивал с виду нормальная, подскажите какой предохранитель на них идёт? заранее благодарен Часто встречающийся глюк Гем модуля - проходит само или при снятии клеммы... Сама тема ТУТ 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Компьютер пишет что стоп сигналы неисправны. Стопари не горят боковые. Горит только центральный. Лампочки целые. Есть у кого идеи в чем может проблема быть? Может предохранитель какой слетел? 0 Цитата
eserlik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 в холода долго не пользовался авто. Сегодня завел машину, после некоторого времени раздался щелчок и включились фары дальнего света. И не выключаются. В сервис? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Компьютер пишет что стоп сигналы неисправны. Стопари не горят боковые. Горит только центральный. Лампочки целые. Есть у кого идеи в чем может проблема быть? Может предохранитель какой слетел? Если на крышке,то это жгут в гофре!!!Делай быстрее а то и замок откажет!!! 0 Цитата
Miha_61 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня дорестайл Вот нашел картинку фары, вопросом обозначил что за лампа? Эдесь всё с точностью до наоборот - вверху это галогеновая лампа дальнего света Н1 (55 Вт) - внизу габарит 5W5. 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Если на крышке,то это жгут в гофре!!!Делай быстрее а то и замок откажет!!! Спасибо. А чего такая уверенность что в жгуте дело? Багажником сильно не пользуюсь, да и стопарь центральный горит. 0 Цитата
Aneg Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так все таки какая лампочка стоит в подсветке пепельницы и прикуривателя? Кто подскажет? 0 Цитата
ViRT Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 там стоит бесцокольная лампа, вроде Т5 называется. Такая же как в габарите, только меньше размером. Она там одна. 0 Цитата
LPS Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 прочитал темку.. народ, а еще есть люди с оплавившимися разъемами после установки осрама найт брейкер? или единичный случай и скорее всего, возник т.к. из-за плохого контакта? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ставил Osram: +90%-на дальний(хотя никакой разницы с обычной не заметил-реклама!). Цоколь потемнел, но всё норм. Если норм. мощность 55Вт-то и боятся нечего. 0 Цитата
LPS Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 странно, что разницы не заметили... тут народ почитаешь, так прям все прозрели ночью шопипец)))) может в коробке найт брейкера лежала обычная лампа? на самой лампе есть какая-либо маркировка? а "потемнел цоколь" - что имеется ввиду? может разъем в который вставляется лампа? и за какой срок? 0 Цитата
KOMMERZ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите, как плафоны салонные снять диодные в рестайле? Хочу там диоды поменять на красные. В книжке у меня написано "если у вас диодный модуль и он перестал гореть - обратитесь к дилеру, т.к. он необслуживаемый". 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите по вопросу... Вчера на табло появилось сообщение, что неисправен один из стоп сигналов. Опытным путем допер что не работает левый стоп. Согласно инструкции вытащил блок из 2 лампочек, предварительно отодвинув обшивку багажника. Как написано в мануале, желтая лампочка логично отвечает за поворотник, а бесцветная - и за заднюю ПТФ и за стоп-сигнал. Вопрос вот в чем, у меня обе эти лампочки горят. Тоесть и поворотник, и задний ПТФ. Не работает только стоп. Это какая-то отдельная лампочка чтоли или я чего-то не понимаю? Спасибо =))) 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 недавно аналогично было. у тебя там в лампе 2 спирали. одна работает, другая -нет. Покупаешь и меняешь лампу. Кстати поменял лампы в подсветке ног на светодиодный. Производитель умно пассажирскую лампу расположил вниз так что бы она по максимому освещала. А вот водительская освещает одним боком и направленна в сторону капота. Решение по улучшению яркости света пришло моментально - кусочек фальги. Терь под ногами прожектор ) Еще интересный момент, если установить светодиодные лампы стопсигналов, то можно наслаждаться их постоянным свечением, даже когда машина выключена и закрыта. Все это говорит о том что на стопы идет напряжение с бортовой сети, и разряжает акаммулятор. А в силу того что светодиодам нужно не много в отличие от спирали - они то и горят. 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 недавно аналогично было. у тебя там в лампе 2 спирали. одна работает, другая -нет. Покупаешь и меняешь лампу. Кстати поменял лампы в подсветке ног на светодиодный. Производитель умно пассажирскую лампу расположил вниз так что бы она по максимому освещала. А вот водительская освещает одним боком и направленна в сторону капота. Решение по улучшению яркости света пришло моментально - кусочек фальги. Терь под ногами прожектор ) Еще интересный момент, если установить светодиодные лампы стопсигналов, то можно наслаждаться их постоянным свечением, даже когда машина выключена и закрыта. Все это говорит о том что на стопы идет напряжение с бортовой сети, и разряжает акаммулятор. А в силу того что светодиодам нужно не много в отличие от спирали - они то и горят. Насчёт светодиодов в стопарях я с вами не согласен! У меня везде светодиоды стоят. Кроме дальнего, ближнего, и противотуманок. И нигде ничего не светится. Точнее, светится чуть чуть в зеркалах. Но минут через 30 и они гаснут. 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 недавно аналогично было. у тебя там в лампе 2 спирали. одна работает, другая -нет. Покупаешь и меняешь лампу. Спасибо огромное =) У меня еще вопрос, диодные стопы работают по такому же принципу? Тоесть часть светится белым, часть красным, да? 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо огромное =) У меня еще вопрос, диодные стопы работают по такому же принципу? Тоесть часть светится белым, часть красным, да? Нет! У меня там все красные. Просто часть из них горит в режиме габариты. А при нажатии на тормоз, к тем что уже горят загораются остальные. Там же лампа двух контактная. 0 Цитата
mavr Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а слабее свет в стопах не стал после установке светодиодов? Летом хочу заморочится энерго эффективностью 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а слабее свет в стопах не стал после установке светодиодов? Летом хочу заморочится энерго эффективностью Вы знаете. Вроде не стал! Но конечно, лучше поставить рядом две машинки, и сравнить. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вы знаете. Вроде не стал! Но конечно, лучше поставить рядом две машинки, и сравнить. Быть не могёт... Честно такая машинка ТО не пройдет и ГОСТам соответствовать не будет... плюс активная ошибка в памяти будет постоянно висеть из-за вмешательства... ПС: тема про светодиоды ТУТ А в этом топике- только ШТАТНЫЕ ЛАМПЫ :!!: :!!: :!!: 0 Цитата
tomka1806 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Подскажите как поменять лампочки в подсветке заднего номера. 0 Цитата
СВА Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тонкой отвёрточкой справа от плафона нажимаете на фиксарор и аккуратно вытягиваете правый угол плафона. После того, как вытащили плафон, против часовой стрелки поворачиваете патрон с лампочкой и вынимаете из плафона. Сборка в обратном порядке. p.s. см. инструкцию в мануале. 0 Цитата
Husky Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Комрады, выручайте! Вчера припарковался, выхожу из машина, а жена говорит - "у тебя левый габарит не горит". Я глянул и...не понял - судя потому что увидел - лампочка ПРОВАЛИЛАСЬ в фару. Было такое у кого нибудь, или я опять, как с треснувшим стеклом "уникален"? Короче, что делать? Снимать фару и пытаться достать? Посмотрел инструкцию, там ни слова, но судя по конструкции, надо снимать фару, иначе никак не подлезть... Хэлп! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.