altr Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Добрый всем вечер. Со стеклашкими маленькое уточнение : то были не Valeo а Carello. Добрался сегодня всетаки до гаража. На коробочке написано производитель Magneti marelli и номерок:712 75 405 897 7 Carello - это "оригинал". Ценния Мм как у оригинала... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Обзвонил несколько фирм - 4000..4350 руб Притом фары без регулировки и с регулировкой (электро) стоят одинаково -/ Или купить пару DEPO, а остальное пропить? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Кстати интересная штука: фара depo Рекомендуем дополнительно приобрести лампочку ближнего/дальнего света Н7, лампочку противотуманки Н1, лампочку габаритов безцокольнуюВроде в родных фарах H1, в текущих - H7 Есть ли какая-то связь между типом ламп и наличием/отсутствием вставок-рассеивателей? 0 Цитата
altr Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Кстати интересная штука: фара depo Вроде в родных фарах H1, в текущих - H7 http://www.nvformula.ru/vcd-205-1-2169/goodsinfo.html "Рекомендуем дополнительно приобрести лампочку ближнего/дальнего света Н7, лампочку противотуманки Н1, лампочку габаритов безцокольную, лампочку поворотника" Понял намек? Это написано везде, просто "шаблон"... Есть ли какая-то связь между типом ламп и наличием/отсутствием вставок-рассеивателей? В "оригинале" в фарах со вставкой - H1, в фарах без вставки - H7. IMHO Если хочешь - порою Микрокат... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 В "оригинале" в фарах со вставкой - H1, в фарах без вставки - H7. IMHOЕсли хочешь - порою Микрокат... Ну наверное микрокат не знает о depo.Это я рассматриваю крайний случай - замена фары на деповскую. Т.е. если уж будут фары разных производителей, то хотя бы одинаковой конструкции (без рассеивателя). 0 Цитата
altr Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Ну наверное микрокат не знает о depo.Это я рассматриваю крайний случай - замена фары на деповскую. Т.е. если уж будут фары разных производителей, то хотя бы одинаковой конструкции (без рассеивателя). Я про оригинал, с которого в принципе и делают клоны. А кто сказал, что эти фары Depo без вставок? Тем более что номер фордовский там написан от фар со вставами... Изменено 16 января, 2008 пользователем altr 0 Цитата
altr Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Вот чего нашел в каталоге Депо. Судя по всему нижние фары - без вставки. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Судя по всему нижние фары - без вставки.Да, очень похоже, но номерок 431-1106-LD-EMN нигде не попадается... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 признаюсь по чесноку, не стал перечитывать весь ваш флуд.... брал у Алекс@авто стёклышко Depo за 400 рублёв по-моему(точно не помню ужо)... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 признаюсь по чесноку, не стал перечитывать весь ваш флуд.... брал у Алекс@авто стёклышко Depo за 400 рублёв по-моему(точно не помню ужо)... Дык ему естественно был навешен первый звонок -)Проблема в том, что у меня фары БОШ. Да еще без рассеивателей. Что оказалось дефицитом. Запасной "поплавок" в виде примерки стекла depo есть, но опять же: depo фары без рассеивателей тоже дефицит... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Дык ему естественно был навешен первый звонок -)Проблема в том, что у меня фары БОШ. Да еще без рассеивателей. Что оказалось дефицитом. Запасной "поплавок" в виде примерки стекла depo есть, но опять же: depo фары без рассеивателей тоже дефицит... мда... проблема... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 мда... проблема...Ну если бы не некое уродище, которое парканулось в фару, то ездил бы и наслаждался. Уже и призадумался о замене поворотников, а то на фоне новеньких фар они смотрятся не очень... а тут... в общем продам нафиг. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Вопрос закрыт. Нашелся чел, у кого я покупал фары с лишней левой фарой. 0 Цитата
Андрей75 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 признаюсь по чесноку, не стал перечитывать весь ваш флуд.... брал у Алекс@авто стёклышко Depo за 400 рублёв по-моему(точно не помню ужо)... http://www.nvformula.ru/vcd-362-1-3197/goodsinfo.html Я вот тоже занялся поиском стёкол с рассеивателем.Это они и есть?Вставки на exist стоят дороже.Может кто в Минске видел? 0 Цитата
Oxygene Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Вот две картинки Микроката. Фара с расеивателем на пластмассовой вставке. Фара с расеивателем непосредственно на стекле. Обратите внимание на номера стекол в той и другой фаре. Они одинаковые! Т.е. заказывая стекло по номеру никогда не знаешь приедет оно с расеивателм или просто прозрачное! И в догонку вопрос: Если выбросить вставку и поставить стекло с рассеивателем то получаешь не совсем правильный свет? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Oxygene 0 Цитата
altr Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот две картинки Микроката. Обратите внимание на номера стекол в той и другой фаре. Они одинаковые! Т.е. заказывая стекло по номеру никогда не знаешь приедет оно с расеивателм или просто прозрачное! Ты невнимательно смотришь. Первая позиция - стекло правой фары для авто с правым рулем и применялись на авто с 1992 по 1996 Вторая позиция - стекло правой фары для авто с левым рулем и применялись на авто с 1992 по 1996 Третья позиция - стекло правой фары для авто с левым рулем и применялись на авто с 1996 и до конца даты выпуска. Остальные позиции - аналогично, но левое стекло. Вот 1,2,4 и 5 - это "чистые стекла". А 3,6 - это как раз стекла с рисунком. И в догонку вопрос: Если выбросить вставку и поставить стекло с рассеивателем то получаешь не совсем правильный свет? Цена стекла с рисунком - очень недемократичная. Ставь обычные и вставки меняй. 0 Цитата
Oxygene Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 altr, спасибо разъяснил... Только вот цены на все стекла не сильно демократичные.... Экзист чето Депо и ТЮК не дает на прозрачные 0 Цитата
altr Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 DEPO 47-431-1106-1 47-431-1106-2 0 Цитата
altr Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 altr, ай спасибо! Вот еще TYC номера SFD1106R SFD1106L 0 Цитата
Oxygene Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот еще TYC номераSFD1106R SFD1106L Ну это просто праздник какой-то! Спасибо огромное! 0 Цитата
MasIgoRad Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Господа, у меня есть стекло фары (левое) и стекла противотуманок (правда они камушками побиты), могу поделиться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.