Euro Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Добрый вечер! Вопрос такой! как снять подушку двигателя? порволось зараза при троганье однократный стук. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Euro Иван, привет! Двигатель и коробка передач крепятся на 4-х подушках. Из различают: передняя, задняя, левая, правая. Так какая, колись? Удачи. 0 Цитата
Euro Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Я точно не знаю как она называется, но вроди бы так "Опорная подушка двигателя и КПП (или от КПП)" Она находится в самом низу двигателя, если даже газлянуть под машину её не увидеть не возможно. Вот! нашел фото! Мондео 93-96 Подушка под двигатель Цена: 2660.00 руб. (108.13 $) Код товара: 1097914 Фирма производитель: Motorcraft Изменено 8 января, 2008 пользователем Euro 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Euro Это опора под моторным щитом и есть задняя. Поддомкратить двигатель под картер через деревянную проставку. Открутить крепёж опоры и установить новую опору. Сам не сделаешь, рули на СТО. Мучиться не будешь. На подъёмнике сделают за минут 20. В новой подушке должны быть отверстия в резине. Если отверстий нет, то очень жёсткая опора и будет стучать. Удачи. Изменено 9 января, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
Euro Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 А мне в автосервисе сказали, что и коробку снимать надо.. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 автосервисе сказали, что и коробку снимать надо Беги от этого сервиса большими прыжками и другим закажи туда дорогу. Разводилово у них. Верху Форума есть адреса наших коллег занимающихся профессионально ремонтом. Рекомендую туда постучаться. Не откажут в таком простом ремонте. Вопрос будет только в месте. На поднятом авто на подъёмнике поддомкратят двигатель, чтобы без особых усилий снять опору и потом её установить, снимут опору, поставят новую. И все дела. Удачи. 0 Цитата
Euro Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 ув. Олег. Я сейчас поеду в гараж, подниму на подьемник. и там все сфотографирую... Через час буду тут! и выложу вото! если не трудно, через часик будьте тут. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Добавлю, когда менял, то болт, который идет через центр подушки снять не смог, только все грани сорвал, поэтому тут нужена хорошая головка с большой ручкой. Мне на СТО приварили старую головку к болту, теперь можно снимать без проблем. Надеюсь больше не придется. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...&hl=подушка 0 Цитата
Гость YKapelyan Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Если еще не купил новую подушку, то вот: http://www.mondeoclub.ru/remont/samodelkin/podushka.htm 0 Цитата
Euro Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) YKapelyan, а это вариант! Нет. это чушь! только что был в магазине и смотрел подушку от газ 3307. Она совсем не подходит! Размер её 9.3 Х 4.2 Изменено 9 января, 2008 пользователем Euro 0 Цитата
Euro Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Все? других вариантов нет? 0 Цитата
Koka Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ставь нормальную подушку как Олег написал и не парься. Ремонт дороже съэкономленных копеек будет. Euro в профиль вставь откуда будешь, а в подпись машинку(как у большинства)-общаться легче будет. Изменено 10 января, 2008 пользователем Koka 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Через час буду тут! и выложу вото Иван, подушку лучше бери в обойме(да дорогая, но куда деваться), что на фото выше. А эта на фото не то, что нужно для твоего Мони. У неё даже нет центральных выполняющих амотризационную роль отверстий, проходящих паральлельно центральному болту. Не химич, поверь. Удачи. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Euro Иван, привет! Двигатель и коробка передач крепятся на 4-х подушках. Из различают: передняя, задняя, левая, правая. Так какая, колись? Удачи. По прежнему нет неоригиналов? Может от других машин что-нибудь появилось? Тоже однократный щелчок при резком трогании назад и вперед и на кочкам побрякивает, кроме подушек вся подвеская всежая включая пружины, аммо, стаканы, рулевая. 0 Цитата
Alexslc Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 По прежнему нет неоригиналов? Может от других машин что-нибудь появилось?Тоже однократный щелчок при резком трогании назад и вперед и на кочкам побрякивает, кроме подушек вся подвеская всежая включая пружины, аммо, стаканы, рулевая. Почему такая проблема с неоригиналами??? Пытаюсь найти подушки - переднюю и заднюю, озвучивают такие цены(6-7 т.р.), что машину продать хочется! На разборках их вообще не найти. Может подскажете, люди, где поискать можно в Москве??? и еще интересует вопрос - отличаются подушки АКПП и МКПП??? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) смотри в эксисте, цены да дорогие , на разборках тоже неахти. http://www.elcats.ru/ford/ Изменено 16 октября, 2009 пользователем visla 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Почему такая проблема с неоригиналами??? Пытаюсь найти подушки - переднюю и заднюю, озвучивают такие цены(6-7 т.р.), что машину продать хочется! На разборках их вообще не найти. Может подскажете, люди, где поискать можно в Москве??? и еще интересует вопрос - отличаются подушки АКПП и МКПП??? для своей 1.8 пробивал 7304918 -оригинал 7139090-это гидравлика потому и дорогая 1097914-есть неоригинал 7253910- оригинал дорогая только гидравлическая подушка, если у тебя такая. а у меня они целы, оказалось приводной правый вал под замену Изменено 19 октября, 2009 пользователем drozdoff 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вопрос: В сервисе сказали подушку КПП надо менять, мол резина там уже потрескалась и плохо себя чувствует, не могу понять, что это за подушка такая? Ищу по каталогу, находятся подушки двигателя, или это есть задняя подушка двигателя? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вопрос: В сервисе сказали подушку КПП надо менять, мол резина там уже потрескалась и плохо себя чувствует, не могу понять, что это за подушка такая? Ищу по каталогу, находятся подушки двигателя, или это есть задняя подушка двигателя? есть задняя подуха и передня и тд и тд кат откруой и смотри http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=0adfce79-9603-4aff-a63a-92d83de09695&Group=EAA00002&AtId=B6C00013&Title=[F01]+%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82.+%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87 ест смотреть какая нужно так как одно одно другое другое и механика и автомат Изменено 1 февраля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 @visla, Уважаемый, уточню вопрос - подушка КПП это задняя подушка двигателя? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) @visla, Уважаемый, уточню вопрос - подушка КПП это задняя подушка двигателя? вообще по техническим причинам ката, падуха каробки передняя и задняя, передняя эта та что у радиатора стоит, задняя та что у моторного щитка где рейка валы поняно? тебе какая нужна? передняя в оригинале стомит от 2800до 6000р задняя в оналагах резина от 650р и подуха от 800 до 2000р можно принципе что хош брать Изменено 1 февраля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 @visla, мне в сервисе сказали (дословно) - "задняя подушка коробки передач". 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 @visla, мне в сервисе сказали (дословно) - "задняя подушка коробки передач". а ты сам чего не знаеш даже какую менять? 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я под машиной не лизал и я не механик, поэтому и уточняю, является ли "задняя подушка коробки передач" той самой задней подушкой двигателя или это все таки какая то другая подушка? Б** ну почему тут все так любят вопросом на вопрос отвечать? Я ведь спрашиваю вас не потому, что знаю все, а потому что хочу узнать чего либо. Иначе не имело бы смысла вас просить, если бы сам все знал. В общем ладно тема закрыта, пойду узнавать у кого нибудь еще. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я под машиной не лизал и я не механик, поэтому и уточняю, является ли "задняя подушка коробки передач" той самой задней подушкой двигателя или это все таки какая то другая подушка? Б** ну почему тут все так любят вопросом на вопрос отвечать? Я ведь спрашиваю вас не потому, что знаю все, а потому что хочу узнать чего либо. Иначе не имело бы смысла вас просить, если бы сам все знал. В общем ладно тема закрыта, пойду узнавать у кого нибудь еще. а ты как хател бетенька. нужно знать если имеш каня нужно знать о чем то? не так? у тебя механика или автомат ты не ответил даже задняя падуха если механика стандарт выше я тебе писал и ссылку дал задняя ест есть. да что со стороны рулевой она дешовая еслиавтомат она в оригинале р3-5 стоит батенька ты обязан отвечать. здесь форум, и нету таких людей экстрасенсов, знаеш почему? нет объясну пишут одно в итоге проблема гдето в другом месте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.