Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да?..... Я вообще никогда её не менял, а чего её менять, подшипник в норме, не течёт, ладно, учту конечно, когда разбирать буду-уделю внимание.

а потому что  если грм снимаеш. потом еще может быть 2 работы сверху

Опубликовано

а потому что  если грм снимаеш. потом еще может быть 2 работы сверху

Спасибо, Димон, все советы учту)

Опубликовано

Успехов.в нашем не легком деле :)

спасибо, я имел ввиду снять на видео с комментами, типа инструкция.

Опубликовано (изменено)

@Malahit,

Снимай.кино я люблю.за ранние .только свисти.я перед просмотром фильма .поп корна куплю. :D.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

здравствуйте форумчане
такая проблема работает 4 скорость которая на прямую от акб
порыл форум и понял то что блок резистров полетел

нашел его с лева чуть дальше зе печкой он у меня был прямо на видном месте не так как было описано на форуме
и увидел то что один из 4 проводков отгорел в разьеме и отвалился полностью
вопрос регулятору кабзда? и он ли это вообще на фото на форуме помоему другой был!
моня 98 год седан

post-89929-0-12081100-1479564877_thumb.jpg

post-89929-0-74374400-1479564896_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Дмитрий МонЯ 2,

Приведи в порядок проводок.подсоедени и проверь.как и было сказано изначально в твоей проблеме  .что в разьеме.вернись обратно  в тему и почитай как лечили.

Опубликовано

а это и есть резисторный регулятор который на скоростя ?
и тут же вопрос не в тему
здесь ни чего не должно стоять?))на пустом месте контакты есть а не чего не стоит)

post-89929-0-67056000-1479565659_thumb.jpg

Опубликовано

Просматривал сегодня все преды и в салоне и под капотом поэтому натолкнулся на это,потом уже начал разбираться с печкой

И нашел то что провод отгорел.

Отключить не мог фишку пригорела конкретно

Опубликовано

Всем здравствуйте, поменял прокладку ГБЦ, работа не очень сложна, но и не легка. Всё сделал, работает хорошо, теперь всё в порядке, конечно много по мелочи разного ещё надо поменять, но это позже и не особо важно.

Опубликовано

Всё сделал, работает хорошо, теперь всё в порядке,

Как говоришь ЧИКИ-ПУКИ теперь :lol1:.с выходом тебя на дорожные просторы.

Опубликовано

Как говоришь ЧИКИ-ПУКИ теперь :lol1:.с выходом тебя на дорожные просторы.

Спасибо, я уже порезвился сегодня))

Опубликовано

Народ не греет печка!!! Машина форд монде 1993г 1,8 TD. Температура двигателя держится постоянно на отметке "O" . Поменял термостат, правда на 88С. Трубки, как положено горячие. Вентилятор салона салона дует как положено. Из дефлекторов дует постоянно холодным. В авто полный профан))))) 

Опубликовано

Народ не греет печка!!! Машина форд монде 1993г 1,8 TD. Температура двигателя держится постоянно на отметке "O" . Поменял термостат, правда на 88С. Трубки, как положено горячие. Вентилятор салона салона дует как положено. Из дефлекторов дует постоянно холодным. В авто полный профан)))))

купи другое авто

на о   смотря чего   мож и мало мож и норм,  все зависит от термостата

не греет, заслонки. или радиатор

Опубликовано

Другого нет возможности(((( Радиатор в салоне или где????

Как понять не греет печка?вентилятор не работает.заслонка не открываеться.либо слабый поток теплого воздуха?.в чем проблема.?почему надо вытаскивать каждое слово.типа почему небо голубое... :unsure:

Опубликовано

Вентилятор работает, заслонка открывается, поток воздуха идет холодный и не нагревается совсем. Еще иногда запотевает правая сторона лобового стекла (коврики на пассажирском месте сухие).

Опубликовано (изменено)

Вентилятор работает, заслонка открывается, поток воздуха идет холодный и не нагревается совсем. Еще иногда запотевает правая сторона лобового стекла (коврики на пассажирском месте сухие).

Фильтр.салонный давно смотрел?раз потеет лобовуха .значит плохая вентиляция.открытие-закрытие  заслонки .слышно .при вкл.и откл.печки.происходит щелчек.если проблема не в этом.вытащи ящик бардачка. попробуй рукой температуру патрубков радиатора печки.

Опубликовано

заслонка открывается,
Уверен. Я имею ввиду заслонку, которая заставляет поток воздуха обдувать  салонный радиатор.
Опубликовано

Так это ж дизель. Там летом то при движении мотор остывает, а зимой его вообще прогреть невозможно до рабочей температуры

Опубликовано

Так это ж дизель. Там летом то при движении мотор остывает, а зимой его вообще прогреть невозможно до рабочей температуры

Предлагаешь нанокартонку перед радиатором установить?  :)

Опубликовано

Предлагаешь нанокартонку перед радиатором установить?  :)

Именно. Я даже на бензинке так делаю для экономии бензину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...