visla Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Да?..... Я вообще никогда её не менял, а чего её менять, подшипник в норме, не течёт, ладно, учту конечно, когда разбирать буду-уделю внимание. а потому что если грм снимаеш. потом еще может быть 2 работы сверху 0 Цитата
Malahit Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 а потому что если грм снимаеш. потом еще может быть 2 работы сверху Спасибо, Димон, все советы учту) 0 Цитата
Malahit Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Буду ремонтировать, могу всё снять от и до... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 могу всё снять от и до... Успехов.в нашем не легком деле 0 Цитата
Malahit Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Успехов.в нашем не легком деле спасибо, я имел ввиду снять на видео с комментами, типа инструкция. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) @Malahit, Снимай.кино я люблю.за ранние .только свисти.я перед просмотром фильма .поп корна куплю. . Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 здравствуйте форумчанетакая проблема работает 4 скорость которая на прямую от акбпорыл форум и понял то что блок резистров полетел нашел его с лева чуть дальше зе печкой он у меня был прямо на видном месте не так как было описано на форумеи увидел то что один из 4 проводков отгорел в разьеме и отвалился полностьювопрос регулятору кабзда? и он ли это вообще на фото на форуме помоему другой был!моня 98 год седан 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) @Дмитрий МонЯ 2, Приведи в порядок проводок.подсоедени и проверь.как и было сказано изначально в твоей проблеме .что в разьеме.вернись обратно в тему и почитай как лечили. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 а это и есть резисторный регулятор который на скоростя ?и тут же вопрос не в темуздесь ни чего не должно стоять?))на пустом месте контакты есть а не чего не стоит) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 @Дмитрий МонЯ 2, Нет.где ты переключаеш скоростя режимов печки..зачем в преды залез.? 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Просматривал сегодня все преды и в салоне и под капотом поэтому натолкнулся на это,потом уже начал разбираться с печкой И нашел то что провод отгорел. Отключить не мог фишку пригорела конкретно 0 Цитата
Malahit Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем здравствуйте, поменял прокладку ГБЦ, работа не очень сложна, но и не легка. Всё сделал, работает хорошо, теперь всё в порядке, конечно много по мелочи разного ещё надо поменять, но это позже и не особо важно. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Всё сделал, работает хорошо, теперь всё в порядке, Как говоришь ЧИКИ-ПУКИ теперь .с выходом тебя на дорожные просторы. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Как говоришь ЧИКИ-ПУКИ теперь .с выходом тебя на дорожные просторы. Спасибо, я уже порезвился сегодня)) 0 Цитата
AlexHook Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Народ не греет печка!!! Машина форд монде 1993г 1,8 TD. Температура двигателя держится постоянно на отметке "O" . Поменял термостат, правда на 88С. Трубки, как положено горячие. Вентилятор салона салона дует как положено. Из дефлекторов дует постоянно холодным. В авто полный профан))))) 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Народ не греет печка!!! Машина форд монде 1993г 1,8 TD. Температура двигателя держится постоянно на отметке "O" . Поменял термостат, правда на 88С. Трубки, как положено горячие. Вентилятор салона салона дует как положено. Из дефлекторов дует постоянно холодным. В авто полный профан))))) купи другое авто на о смотря чего мож и мало мож и норм, все зависит от термостата не греет, заслонки. или радиатор 0 Цитата
twik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 не греет, заслонки. или радиаторСовершенно верно. 0 Цитата
AlexHook Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Другого нет возможности(((( Радиатор в салоне или где???? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Другого нет возможности(((( Радиатор в салоне или где???? Как понять не греет печка?вентилятор не работает.заслонка не открываеться.либо слабый поток теплого воздуха?.в чем проблема.?почему надо вытаскивать каждое слово.типа почему небо голубое... 0 Цитата
AlexHook Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вентилятор работает, заслонка открывается, поток воздуха идет холодный и не нагревается совсем. Еще иногда запотевает правая сторона лобового стекла (коврики на пассажирском месте сухие). 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Вентилятор работает, заслонка открывается, поток воздуха идет холодный и не нагревается совсем. Еще иногда запотевает правая сторона лобового стекла (коврики на пассажирском месте сухие). Фильтр.салонный давно смотрел?раз потеет лобовуха .значит плохая вентиляция.открытие-закрытие заслонки .слышно .при вкл.и откл.печки.происходит щелчек.если проблема не в этом.вытащи ящик бардачка. попробуй рукой температуру патрубков радиатора печки. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
twik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 заслонка открывается,Уверен. Я имею ввиду заслонку, которая заставляет поток воздуха обдувать салонный радиатор. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Так это ж дизель. Там летом то при движении мотор остывает, а зимой его вообще прогреть невозможно до рабочей температуры 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Так это ж дизель. Там летом то при движении мотор остывает, а зимой его вообще прогреть невозможно до рабочей температуры Предлагаешь нанокартонку перед радиатором установить? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Предлагаешь нанокартонку перед радиатором установить? Именно. Я даже на бензинке так делаю для экономии бензину 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.