Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По этим измерениям оценить очень сложно.

Этот вольтметр округляет до десятых. Приведу пример когда в обоих случаях вольтметр буде показывать величины 14,1 -14,3 в

14,14 - 14,25 незаметный разброс 0,11 вольт

14, 05 - 14,34 заметный  разброс 0,29 вольт

Опубликовано

Вопрос по генератору. Зимой при включении всех потребителей на хх из генератора идут небольшие постукивания, как будто подшипник подклинивает. Без включения сильных потребителей стучков нет.

Опубликовано

Вопрос по генератору. Зимой при включении всех потребителей на хх из генератора идут небольшие постукивания, как будто подшипник подклинивает. Без включения сильных потребителей стучков нет.

Обгонная муфта.

Опубликовано

А поиск для кого?

А устройство гены на 2.0 дюратеках с МКПП аналогично третьему Моне?
Опубликовано (изменено)

А дюратек на четвертом чем от третьего отличается?  :D

(дроссельной заслонкой разве только....)

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Генераторы разные. Принципиально разные. И невзаимозаменяемые.

Спасибо, не знал.

Обгонная муфта тоже?

Опубликовано

Frolov - подчинил мой генератор , очень удобно , рядом с метро ,далеко идти не пришлось. Ребята молодцы. Буду ставить , отпишусь по поводу мерцания.

Опубликовано

Подскажите, у меня на мондео 12 года при работающем двигателе(все дополнительные приборы отключены) в режиме тест показывает напряжение 14.8-14.9, это нормально, или идет перезаряд???

когда включаю обогрев лобового стекла напряжение чуток понижается, а когда выключаю скачит до 15.3 и потом понижается до 14.8...

Опубликовано

нормально

просто, у меня стоит магнитола на андроиде и при отключении обогрева лобового стекла происходит скачек напряжения до 15.3 и магнитола перезагружается....

Опубликовано

просто, у меня стоит магнитола на андроиде и при отключении обогрева лобового стекла происходит скачек напряжения до 15.3 и магнитола перезагружается....

У меня так же. 14.8 стоит и скачки до 15.4 бывают. Правда немного напрягает

Опубликовано

У меня так же. 14.8 стоит и скачки до 15.4 бывают. Правда немного напрягает

спасибо, ездил к официалам сказали что нормально, заряжает таким способом акб...

Опубликовано

спасибо, ездил к официалам сказали что нормально, заряжает таким способом акб...

тоже хотел ехать к ним,почитал про работу интеллектуальной зарядки, при разгон на 100% заряжённом АКБ у меня 13.4 13.2 выдавало, при торможении до 14.8 поднималось и такие качели. Но вебаста и зима и заряд только на 80% АКБ системой, видимо подсадили АКБ и теперь гена скорее всего и заряжает 14.8 и кратковременным пиком до 15.4 для десульфации пластин.
Опубликовано

тоже хотел ехать к ним,почитал про работу интеллектуальной зарядки, при разгон на 100% заряжённом АКБ у меня 13.4 13.2 выдавало, при торможении до 14.8 поднималось и такие качели. Но вебаста и зима и заряд только на 80% АКБ системой, видимо подсадили АКБ и теперь гена скорее всего и заряжает 14.8 и кратковременным пиком до 15.4 для десульфации пластин.

У меня вчера во время движения 11,8В показывал, правда недолго и приподнял аж до 12,0В...

Опубликовано

У меня вчера во время движения 11,8В показывал, правда недолго и приподнял аж до 12,0В...

ну это мне кажется маловато будет, хотя бы 13.2.
Опубликовано

ну это мне кажется маловато будет, хотя бы 13.2.

Кажется... , я тоже не в восторге. :nono:  Но это СУПЕРинтеллектуальная система зарядки такие номера выдаёт, видимо чтобы не допустить перезаряда и выкипания. :)

Опубликовано (изменено)

По поводу обгонной муфты. Екзист предлагает кучу вариантов, в том числе ina 535 0125 10
Отличаются муфты диаметрами (внешними и внутренними) и размерами, я так полагаю из-за разного тока зарядки гены (115 и 150). Если есть обогрев лобового - значит у меня гена на 150 а? И подойдёт ли эта муфта от ina?

upd.

В этом сообщении http://mondeoclub.ru/forum/topic/42650/?do=findComment&comment=2054626 я так понимаю Henn перечислял артикулы генераторов, для которых подходит муфта от Ina?

Изменено пользователем darkdel
Опубликовано

Реальная потребность в муфте может возникнуть только  после 150-200т.к. пробега. Если меньше - забудьте.

На разных моторах(генераторах) муфты разные. Ина - прозводитель, это то, что реально ставится в оригинале.

Опубликовано (изменено)

С наступающим вас новым годом!!

Так вот Монька сделал мне очередной подарок! Диодный мост приказал долго жить!

Подскажите, чем можно заменить диодный мост на гене (мондео 4 2,3 двиг, дорест, ген 150), от чего подойдет и вообще что мне лучше сделать, а то выкладывать 22+ за новый не охота...

Изменено пользователем Dimasenok
Опубликовано (изменено)

С наступающим вас новым годом!!

Так вот Монька сделал мне очередной подарок! Диодный мост приказал долго жить!

Подскажите, чем можно заменить диодный мост на гене (мондео 4 2,3 двиг, дорест, ген 150), от чего подойдет и вообще что мне лучше сделать, а то выкладывать 22+ за новый не охота...

Очень маловероятный диагноз. Но если его поставили те же кто предложил новый, то тогда все объяснимо :) .

Изменено пользователем Frolov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...