affalline Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вообще-то быстрее должно быть зимой Плотность холодного воздуха выше, масса при том же объеме больше. Плотость выше, сопротивление больше, значит медленнее 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 N Efremov думаешь холодный воздух такую большую разницу дает ? а если взять холодную резину и пробег к 100т ? 1,23 секунды разницы 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 N Efremov думаешь холодный воздух такую большую разницу дает ? а если взять холодную резину и пробег к 100т ? 1,23 секунды разницы а если подумать ? кроме воздуха есть вязкость масла и жидкостей, тепловые потери мотора и потери на обогревательные приборы. сопротивление качению ниже, но и сцепление с дорогой хуже. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я честно говоря особой прыти не заметил , после фф2 1,8 ,может просто ощущение динамики другие. Так разгонять надо Моню!!! Двигатель оборотистый на нём по стариковски нельзя ездить! Ему это не нравится! Раскручивать надо! Раскручивать! И он поедет да ещё как поедет! На "D" 8-9с. до 100, на "S" 6с. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 На "D" 8-9с. до 100, на "S" 6с. Эти цифры реальны, ты серъёзно? 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Эти цифры реальны, ты серъёзно? тоже поржал вообще заметил адаптивность автомата, после получаса отжига режим D практически не отличается от S а если серьезно, для отжига надо менять радиатор ATF или ставить доп. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) тоже поржал вообще заметил адаптивность автомата, после получаса отжига режим D практически не отличается от S а если серьезно, для отжига надо менять радиатор ATF или ставить доп. Ну ржать то мы все тут мастера а над чем собственно? На пару постов выше у NetCom 9,23 до сотни в реале! Я не один такой! Товарищ тоже знает на что его авто способно! Конечно если попукивать не выше 3000 оборотов то и не поймёшь потенциал авто! Красная зона где у нас начинается? После 6000 вот и крутите не бздите! И будете приятно удивлены! А если не попрёт то тут уж думать надо, мож что то не так с машиной, может задушена она... Изменено 8 октября, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Эти цифры реальны, ты серъёзно? Тебе же я писал( в личку когда про чип. обсуждали), что похоже предхоз что тоделал с авто! Сам лично замерял неоднократно, потому что был сам очень удивлён изначально! Я собственно и от чипа отказался по этой причине.. Цифры реальные! Замеры производились летом на сухом асфальте секундомером, не спорю может и есть погрешность но очень близкая к тому что я написал! А после клапанов ещё и на низах прибавилось! Так что Раскручивайте господа! Раскручивайте Особенно по трассе я люблю,это дело! Многие из"Элитных" авто остаются крайне удивлёнными... Изменено 8 октября, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да помню, я сам редко кручу , в Москве особо не разгонишься , а на трассе больше 170 машина плывёт на шинах с 55 профилем. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да помню, я сам редко кручу , в Москве особо не разгонишься , а на трассе больше 170 машина плывёт на шинах с 55 профилем. А что за шины??? Я себе Бридж купил 215х55х17 MY-02 Sporty-Style Огонь колёса ничего не плывёт никуда... У нас в Челябе тоже, сильно не погоняешь, так по выходным только когда машин поменьше, а в будни всю динамику использую для перестроения в основном... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А что за шины??? Я себе Бридж купил 215х55х17 MY-02 Sporty-Style Огонь колёса ничего не плывёт никуда... У нас в Челябе тоже, сильно не погоняешь, так по выходным только когда машин поменьше, а в будни всю динамику использую для перестроения в основном... примаси НР , 225-55-17 , давление наверно для них мало 2.0 , но сейчас с новым насосом движок крутит бодрее. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 примаси НР , 225-55-17 , давление наверно для них мало 2.0 , но сейчас с новым насосом движок крутит бодрее. Ты что? Передок 2,3 качать надо! У меня перед 2,3 зад 2,0 , всегда так качаю! Конечно бодрее А клапана поставишь ещё бодрее будет и двиг тише работать на ХХ, будет! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А клапана поставишь ещё бодрее будет и двиг тише работать на ХХ, будет! сейчас третья волна бабьего лета, думаю заняться клапанами. Ты случаем не знаешь финис наших клапанов? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) сейчас третья волна бабьего лета, думаю заняться клапанами. Ты случаем не знаешь финис наших клапанов? в любом автоВАЗмаге говоришь, нужны пнемоклапана пятерошные 2 штуки и все . Цена вопроса 130-150рублей штука. 4 широкх мамы и 4 узких папы( продаются по 10 штук цена 8-10 рублей). 30см провода. Но если родные клапана рабочие не жди головокружительной прибавки динамики, будет все по прежнему.Выглядят вот так. Делал себе ради интереса и проверки. Вернул родные т.к разницы никакой. Могу дать для проверки и обкатки. Изменено 8 октября, 2014 пользователем kacoco 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да какой финис в любом автоВАЗмаге говоришь, нужны пнемоклапана пятерошные 2 штуки и все . Цена вопроса 130-150рублей штука. 4 широкх мамы и 4 узких папы( продаются по 10 штук цена 8-10 рублей). 30см провода. Но если родные клапана рабочие не жди головокружительной прибавки динамики, будет все по прежнему.Выглядят вот так. Делал себе ради интереса и проверки. Вернул родные т.к разницы никакой. Могу дать для проверки и обкатки. Лежат на всякий пожарный. Ну у меня родные рабочие были! Но на этих мне больше понравилось, родные теперь в гараже валяются про запас... Движок легче дышать начал однозначно... Кстати по этим клапанам тоже можно на г-но нарваться, смотря кто производитель... Сейчас запчасти в нашей стране только ленивый не делает... Умора у тебя тоже один чёрный другой белый Изменено 8 октября, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 L80118741 пневмоклапан форд и мазда бьются по одному номеру , а цена разная! 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%F6%E5%E1%EE Ну у меня родные рабочие были! Но на этих мне больше понравилось, родные теперь в гараже валяются про запас... Движок легче дышать начал однозначно... Кстати по этим клапанам тоже можно на г-но нарваться, смотря кто производитель... Сейчас запчасти в нашей стране только ленивый не делает... Похоже на ПЛАЦЕБО 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @kacoco, ради интереса хотел узнать сколько родные стоят, а @diflash1, мне присылал, как что переделать под вазовские. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @kacoco, ради интереса сколько родные стоят. а @diflash1, мне присылал, как что переделать под вазовские. Маздовские от1300 1шт.Фордовские 4500 ( кажется сразу пара) 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну у меня родные рабочие были! Но на этих мне больше понравилось, родные теперь в гараже валяются про запас... Движок легче дышать начал однозначно... Кстати по этим клапанам тоже можно на г-но нарваться, смотря кто производитель... Сейчас запчасти в нашей стране только ленивый не делает... Умора у тебя тоже один чёрный другой белый Да черный и белый достал из одного ящика хотя по внешнему виду производители разные, но код один , оба работают. Белый более цивильный . Что за странный сговор авто торгашей, попахивает заговором Изменено 8 октября, 2014 пользователем kacoco 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) L80118741 пневмоклапан форд и мазда бьются по одному номеру , а цена разная! Да черный и белый достал из одного ящика хотя по внешнему виду производители разные, но код один , оба работают. Белый более цивильный . Что за странный сговор авто торгашей, попахивает заговором Белый круче Согласен!!! А на Мазду тоже ценник конский!!! По сравнению с этими! А на Форд вот сколько один стоит на 2,3 двиг http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9A604A36&sr=61&Cat=Ford Изменено 8 октября, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да на Белый круче Согласен!!! А на Мазду тоже ценник конский!!! По сравнению с этими! А на Форд вот сколько один стоит на 2,3 двиг http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9A604A36&sr=61&Cat=Ford офигеть. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D65036BD&sr=-4 На мазду в 2 раза дешевле от 1400р. Что то форум тупит пишешь одно, он гад дублирует и ваще бардак. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D65036BD&sr=-4 На мазду в 2 раза дешевле от 1400р. Что то форум тупит пишешь одно, он гад дублирует и ваще бардак. Ага есть такое... Ты же говорил это Заговор!!! Ага есть такое... Ты же говорил это Заговор!!! 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Сообщения какие то кастрированные публекуются. Испорченый телефон получается! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.