Alexx Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Владельцы 2,3, посмотрите за расходом масла, плз... Про этот мааздовский двигун была инфа, что расход масла у него весьма повышен. 0 Цитата
Alexx Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Что я могу сказать, связка 2,3 и АКПП просто СУПЕР, коробка отрабатывает на ура, даже на простом драйве, прет как будто там лошадей как-минимум 200. На спорте просто нет слов! Вобщем ждите, не пожалеете. Кстати вопрос: а что значит там режим "спорт"? Как понимаю когда переводишь рычаг вправо (напротив D), то получаешь возможность вручную щёлкать передачи (от 1-ой до 6-ой). Там же и некий режим "спорт"? Или где? 0 Цитата
cher Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 И зачем эта тема так называется . Где отчеты :angry: :angry: :angry: ? 0 Цитата
Миша Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Кстати вопрос: а что значит там режим "спорт"?Как понимаю когда переводишь рычаг вправо (напротив D), то получаешь возможность вручную щёлкать передачи (от 1-ой до 6-ой). Там же и некий режим "спорт"? Или где? АКПП имеет три режима: -обычный с кикдауном (селектор в положение D и поехал, на панели D) -спортивный (селектор из D переводим в право и едем, на панели S) чем сильнее давим газ тем на более высоких оборотах переключение передач - ручной (селектор в положение S, дальше ручками вперед-назад, на панели выбранная передача 1-6), при этом с 1 на 2 переключается автоматом, а далее держит выбранную передачу ( во всяком случае до 4000 об.) Вот здесь писал о своих впечатлениях от АКПП. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry664860 Кстати, в мануале все написано. Стр. 166. Скачать можно на этом сайте. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Миша 0 Цитата
Николаич Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 АКПП имеет три режима:- ручной (селектор в положение S, дальше ручками вперед-назад, на панели выбранная передача 1-6), при этом с 1 на 2 переключается автоматом, а далее держит выбранную передачу ( во всяком случае до 4000 об.) А если, предположим, на ручном режиме, 6-я передача, 1500 оборотов, и начать тормозить- вниз переключает? И какой алгоритм? 0 Цитата
Миша Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А если, предположим, на ручном режиме, 6-я передача, 1500 оборотов, и начать тормозить- вниз переключает? И какой алгоритм? Если память не отшибает, то при торможении держит ту передачу на которой ехал и только после остановки автоматом переходит на первую. Завтра проверю. 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Если память не отшибает, то при торможении держит ту передачу на которой ехал и только после остановки автоматом переходит на первую. Завтра проверю. Похоже что так, если мне тоже не отшибает память! 0 Цитата
DMITRY_ Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А что с расходом бензина на 2,3 АКПП? :?: 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А что с расходом бензина на 2,3 АКПП? :?: Уже писал пока около 16-17 литров на сотку 0 Цитата
DMITRY_ Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Уже писал пока около 16-17 литров на сотку Есть надежда на уменьшение после обкатки? 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Есть надежда на уменьшение после обкатки? Да вообще то не очень, просто сравниваю с ниссан теаной, которая есть в семье, так там расход тоже 16, а движок похож, тоже 2,3 тоже 160 лошадок! 0 Цитата
TROYA Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Как говориться с миру по нитке-голому рубашка.Вообщем все кто обладает какой либо информацией об этом "Двигле" поделитесь-люди добрые, будь то позитив,или негатив! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Могу негативом ))) Тут Пакол выкладывал ссылку по М6 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=3835&am...sc&start=40 Похоже на Моньке этот же движок Эх был бы он на ручке,а по цене тыщ на 50 дороже 2.0-я б взял 0 Цитата
Alien23 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Могу негативом )))Тут Пакол выкладывал ссылку по М6 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=3835&am...sc&start=40 Похоже на Моньке этот же движок Эх был бы он на ручке,а по цене тыщ на 50 дороже 2.0-я б взял Ну,так бери 2,5! Он на ручке! И драйва по больше! 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Как говориться с миру по нитке-голому рубашка.Вообщем все кто обладает какой либо информацией об этом "Двигле" поделитесь-люди добрые, будь то позитив,или негатив! что тебя интересует ? Свечи свои фильтр масленный картридж - свой Воздушник обший Едет прикольно по городу порядка 12 - 13 литров 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Возможно для появления отчетов владельцев Ford Mondeo 2,3 6 АКПП, надо было еще пару недель назад создать ТЕМУ! Все ждут отчеты, интересует практически все! прошел на свем 1300км Ведет себя отлично коробка и мотор Расход по городу 12-13 литров Коробка работает в обычном режиме достаточно приятно в спорт начаинт преключаться после 4000-5000 оборотв Ручно режим позволяет крутить мотор до отсечки - вверх не переключаеться и в низ сам, так что переключение скоростей на совести водителя плолностью начал доставлять на машину то чего не хватала с завода ... 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 начал доставлять на машину то чего не хватала с завода ... А что именно? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А что именно? защита картера крабон коврики в салон - резиновые ксенон в ПТФ сетка в бампер - уж не очень хочеться узнать сколько стоят радиаторы - опот фокус показал ее дикую необходимость. замена подголовников на подголовники с переворачиваемыми экранами и ДВД для детей приклеивание наклейки Титаниум Х замена ПТФ на аксесуарные наклейка 2.3 на крылья ) вроде пока все 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну,так бери 2,5! Он на ручке! И драйва по больше Да он и стоит на 160 тыс дороже.Перебор((((( 0 Цитата
h0use Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 приклеивание наклейки Титаниум Хнаклейка 2.3 на крылья ) Оригиналы? Почем брал? А то на экзисте цены кусацие на них...точнее сами фигульки не стоят той цены.... Да и еще, надписи идут по буквам, или целиком слово на невидимом клее....а то я ровно сам ручками не смогу наклеить 0 Цитата
Oles' Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Оригиналы? Почем брал? А то на экзисте цены кусацие на них...точнее сами фигульки не стоят той цены.... Да и еще, надписи идут по буквам, или целиком слово на невидимом клее....а то я ровно сам ручками не смогу наклеить А ты соседа попроси наклеить Или 100гр. и все будет ровненько.... Думаю надо подождать пока появятся не оригинальные надписи.... действительно цены кусючие 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Оригиналы? Почем брал? А то на экзисте цены кусацие на них...точнее сами фигульки не стоят той цены.... Да и еще, надписи идут по буквам, или целиком слово на невидимом клее....а то я ровно сам ручками не смогу наклеить Надписи идут целиком на монтажной пленке Закупаемся мы славо богу минуя екзист )) Наклейка у нас ТитаниумХ 820р А ты соседа попроси наклеить Или 100гр. и все будет ровненько.... Думаю надо подождать пока появятся не оригинальные надписи.... действительно цены кусючие не будет не оригинала - оригинал то выпускаеться только для англии ) Больше они не клеються не для какой страны 0 Цитата
h0use Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Надписи идут целиком на монтажной пленке Закупаемся мы славо богу минуя екзист )) Наклейка у нас ТитаниумХ 820р Фига себе я себе только что на экзисте заказал наклейку Titanium + 2 x наклейки 2.0 в общей сумме 1180 р. .... однако что-то у тебя дороговато. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем h0use 0 Цитата
Oles' Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Фига себе я себе только что на экзисте заказал наклейку Titanium + 2 x наклейки 2.0 в общей сумме 1180 р. .... однако что-то у тебя дороговато. Это ж сколько получается 45 убитых енотов? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Фига себе я себе только что на экзисте заказал наклейку Titanium + 2 x наклейки 2.0 в общей сумме 1180 р. .... однако что-то у тебя дороговато. Так у тебя другой набор и они есть на ЦС и стоить они будут порядка 1000р Это ж сколько получается 45 убитых енотов? так машина то тоже не 1000$ стоит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.