almas Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот и я тоже именно такой хочу! И почему ФМК такие хреновые маркетеры??? :angry: у всех контор нынче одна голова. Видимо голова решила что 2.5Т и AT лучше оставить для вольво 0 Цитата
Alexanderberg2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 да Вот и я тоже именно такой хочу! И почему ФМК такие хреновые маркетеры??? :angry: Да я бы сам взял 2.5Т,только нет Авт. 0 Цитата
Alexanderberg2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 __ Да, это не спорт кар, но одноклассники мони ничем таким сверхестественным не отличаются. Мне смешно видеть летящую камри, которая на скорости раскачивается как телега при перестроениях, мне страшно за них )) На мони такого нет, правда у меня спорт подвеска... На счёт Камри не согласен.Отличный аппарат.И не раскачивает её ваще,а со старта так рвёт как перепуганая. Там минусы большие - это зад жесткий,пассажиру там не позавидуешь,пробивает насквозь. И ещё там руль вообще на жесткий. Да и ещё если к ней подойти и постучать по двери тихонько то сразу понимаешь что железка как у банки тонкая,а дверь лёгкая,впрочем как у многих дешовых тачек.У мондео конечно дверь раза в 2 тяжелее и плотнее.Проверено лично. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) И не раскачивает её ваще,а со старта так рвёт как перепуганая. Интересно, про какую это Камри? Как она рвет? Цифры разгона дайте, заявленные производителем, самому лень искать. Потому как, лично меня Камри с 2.4 не впечатлила. А вот 3.5 уже интереснее Там минусы большие - это зад жесткий,пассажиру там не позавидуешь,пробивает насквозь Странно, большинство автоизданий этого не заметили Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Vlad_UA 0 Цитата
Alexanderberg2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 -- Интересно, про какую это Камри? Как она рвет? Цифры разгона дайте, заявленные производителем, самому лень искать. Потому как, лично меня Камри с 2.4 не впечатлила. А вот 3.5 уже интереснее Странно, большинство автоизданий этого не заметили Тоже лень искать. В 1 день тестировал ФМ4 2.3.Авт 6 ст, Камри 2.4 Авт 4 ст и Теану 2.5 Авт 6 ст. Так вот Камри была самая быстрая до 90км.ч. ответ простой в автомате Камри 4 ступени(провереные,хорошо подобраные,растянутые). Теана чуть медленнее из-за Авт.6 ст,но там первая передача длинная и поэтому динамика тож приличная. И медленнее всех был Мондюша.Первую передачу загубили на корню.На ней же пахать реально мона.Она и тормозит страшно. а 3.5 ЧТО КАМРИ ИЛИ Теану ДАЖ В СРАВНЕНИЕ БРАТЬ НЕ ЛЬЗЯ.Это Самолёты Но по дизайну конечно Мон ЧЕМПИОН!!! 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 -- Тоже лень искать. В 1 день тестировал ФМ4 2.3.Авт 6 ст, Камри 2.4 Авт 4 ст и Теану 2.5 Авт 6 ст. Так вот Камри была самая быстрая до 90км.ч. ответ простой в автомате Камри 4 ступени(провереные,хорошо подобраные,растянутые). Теана чуть медленнее из-за Авт.6 ст,но там первая передача длинная и поэтому динамика тож приличная. И медленнее всех был Мондюша.Первую передачу загубили на корню.На ней же пахать реально мона.Она и тормозит страшно. а 3.5 ЧТО КАМРИ ИЛИ Теану ДАЖ В СРАВНЕНИЕ БРАТЬ НЕ ЛЬЗЯ.Это Самолёты Но по дизайну конечно Мон ЧЕМПИОН!!! Я гонялся с камри 2.4 на авт! Моня быстрей на пол корпуса!!! А вообще посоветую тебе купить финик G35x - это реальная ракета и никакие камри 3.5 с ней рядом не стояли! 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ответ простой в автомате Камри 4 ступени(провереные,хорошо подобраные,растянутые). Это простите в какой такой Камри 4 ст. автомат??? На всех камрюхах 5 АКПП! И Мондео 2.3 ей не уступает в наборе до 100км/ч. А вообще посоветую тебе купить финик G35x - это реальная ракета и никакие камри 3.5 с ней рядом не стояли! Финик - мечта! Только по отзывам владельцев жрет многовато. А если припопить, так 25л. на 100км скушает и не заметит. Но драйва там 0 Цитата
Stas611 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 что касается камри на ручной коробке она возможно будет побыстрее чем форд мондео на автомате, у камри крутящий момент повыше..(208 мондео , камри 224) но ручная коробка полное г-но нечеткое включение нужно всегда выжимать сцепление до конца там только первая передача синхронизированная с задней передачей постоянно проблемы, по трассе идет хорошо по прямой при обгонах и перестроениях качает начинает мотать штатная резина низкобюджетная на мокром асфальте тащит как на гололеде надо менять на мондео тоже лучше менять штатную резину, с мондео можно и не сравнивать, моня намного шустрее будет и маневренее 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 что касается камри на ручной коробке она возможно будет побыстрее чем форд мондео на автомате, у камри крутящий момент повыше..(208 мондео , камри 224)но ручная коробка полное г-но нечеткое включение нужно всегда выжимать сцепление до конца там только первая передача синхронизированная с задней передачей постоянно проблемы, по трассе идет хорошо по прямой при обгонах и перестроениях качает начинает мотать штатная резина низкобюджетная на мокром асфальте тащит как на гололеде надо менять на мондео тоже лучше менять штатную резину, с мондео можно и не сравнивать, моня намного шустрее будет и маневренее Камри - это японский легковой автомобиль, а не американский грузовик, поэтому рискну предположить, что синхронизаторов там несколько больше С мотором 3,5 камри уедет очень быстро и от 2,5Т 0 Цитата
Stas611 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 то что отъедит в этом нет сомнения но не очень быстро крутящие там у мондео 320 н*м против 346 н*м мондюха до сотни сделает камрюху 100% автомат будет душить.. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 то что отъедит в этом нет сомнения но не очень быстро крутящие там у мондео 320 н*м против 346 н*м мондюха до сотни сделает камрюху 100% автомат будет душить.. у Камри на 50 л.с. больше и разгон по паспорту 6,8, так что поверь - уедет, причем быстро. 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 у Камри на 50 л.с. больше и разгон по паспорту 6,8, так что поверь - уедет, причем быстро. +1 У новой Камри 3.5 280л.с. 0 Цитата
almas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 +1 У новой Камри 3.5 280л.с. это их самый большой движок. И стоит она в сравнимой комплектации на 300 т.р. дороже. А самое смешное что даже новая камри не имеет 5 звёзд по EuroNCAP 0 Цитата
Alexanderberg2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 СМОТРИ СЮДА Это простите в какой такой Камри 4 ст. автомат??? На всех камрюхах 5 АКПП! И Мондео 2.3 ей не уступает в наборе до 100км/ч. Вот сюда посмотрите СКОЛЬКО У КАМРИ ПЕРЕДНИХ ПЕРЕДАЧ http://www.autoprospect.ru/toyota/camry-20...1e-i-u140e.html Эта-же коробка стоит на новой камри. Вы наверно заднюю посчитали за переднюю 5 ступень??????? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 СМОТРИ СЮДАВот сюда посмотрите СКОЛЬКО У КАМРИ ПЕРЕДНИХ ПЕРЕДАЧ http://www.autoprospect.ru/toyota/camry-20...1e-i-u140e.html Эта-же коробка стоит на новой камри. Вы наверно заднюю посчитали за переднюю 5 ступень??????? Лучше смотреть сюда http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/specs.aspx У Камри 5-ти и 6-ти ступенчатый автомат. 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 у Камри на 50 л.с. больше и разгон по паспорту 6,8, так что поверь - уедет, причем быстро. Камри 3.5 уезжает от большинства стоковых фокусов-СТ, а м4 2.5 даже и не заметит. 0 Цитата
greka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот сюда посмотрите СКОЛЬКО У КАМРИ ПЕРЕДНИХ ПЕРЕДАЧ Уже в который раз морозишь откровенную чушь 0 Цитата
Alexanderberg2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 СМОТРИ СЮДА--- Да и Вот здесь иосмотрите трансмиссию Камри http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/TOYOTA/CAMRY/24/ Трансмиссия TOYOTA CAMRY 2.4 Тип 5-МКПП/4-АКПП Привод Передний/Полный привод Вам разве не сказали манагеры что там всего 4 передние ст. а полных с задней 5 ст. Вот так и ходят люди на тест драйвы, а потом ВСЁ - ВСЁ знают,и советы дают,и поспорить могут. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Камри 3.5 уезжает от большинства стоковых фокусов-СТ, а м4 2.5 даже и не заметит. Я сказал то же самое, только более культурно)) дабы не очень сильно расстраивать владельцев Мондео 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я сказал то же самое, только более культурно)) дабы не очень сильно расстраивать владельцев Мондео Да ладно тебе, ты еще гонщиков на 1.6 вспомни...)) 0 Цитата
almas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я сказал то же самое, только более культурно)) дабы не очень сильно расстраивать владельцев Мондео Ах если бы она уезжала от порше или от М3. Это точно бы расстраивало владельцев оных. А монедеоводы я не думаю что по этому поводу сильно переживают. Ну разве что один у которого 18 л на 100 км 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Камри - это японский легковой автомобиль, а не американский грузовик Вообще-то, Камри -это авто для американского рынка. Ну и у нас продается. 0 Цитата
Alexanderberg2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 --- Ах если бы она уезжала от порше или от М3. Это точно бы расстраивало владельцев оных. А монедеоводы я не думаю что по этому поводу сильно переживают. Ну разве что один у которого 18 л на 100 км щас ваще не волнует 18л на 100. Главное чтобы остальных всё устраивало. И вас тоже. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вообще-то, Камри -это авто для американского рынка. Ну и у нас продается. Т.е. ты тоже придерживаешься мнения, что в механичекой КПП Камри синхронизатор устанавливается только на 1 передачу...также есть мнение, что автоматы на Камри только 4-х ступенчатые...становиться всё интереснее 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Т.е. ты тоже придерживаешься инения, что в механичекой КПП Камри синхронизатор устанавливается только на 1 передачу...также есть мнение, что автоматы на Камри только 4-х ступенчатые...становиться всё интереснее Ушел за попкорном))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.