Nikitosss Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Я так и хочу поменять ремень,ролики,помпу и натяжитель. 0 Цитата
Powar Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ремень советуют на пробеге 100-120 менять, я поменял на 102 тыс, но старый оказался совсем свежий, в общем по состоянию, по помпе хз, как потечёт , а так тоже наверно на 150 где то.У меня почти 170 тыс. родной ремень. Всё никак руки не дойдут поменять.... 0 Цитата
kacoco Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Граждане специалисты, подскажите пожалуйста - стал замечать, что при плавном разгоне в диапазоне 1,5-2 тысячи оборотов проявляется звук, а ля "волга звенит пальцами". После 2х тысяч нормальный звук двигателя. Если сильно на газ нажимать - то такого звука в этом диапазоне нет. Что это может быть? Гофра глушителя может быть. У меня с заменой гофры непонятные звуки под нагрузкой исчезли. Поменял как только совсем прогорела и все стало очевидно. С новой гофрой все звуки исчезли. 0 Цитата
Nikitosss Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Люди добрые подскажите стоит ли ставить газ на моню ? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Люди добрые подскажите стоит ли ставить газ на моню Смысл есть если годовой пробег более 30-40т.к. Иначе нецелесообразно. Хорошее оборудование у хорошая установка стоят дорого, и когда она окупится неизвестно. 0 Цитата
Nikitosss Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Газ 4го поколения, мне на моню насчитали 25-27т.р И я очень много катаюсь по городу. 0 Цитата
truemondeo Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Люди добрые подскажите стоит ли ставить газ на моню ? Если ставить BRC с оформлением то это выйдет не менее 35 000 р. Я себе считал серию plug & drive с полным фаршем и оформлением получилось 50 000 р. Вот и вопрос когда у меня наступит выгода? Года через два! Я может авто быстрее продам. 0 Цитата
Nikitosss Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я планирую без оформления. А то с оформлением через чур дорого выходит. 0 Цитата
Nikitosss Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А так я хотел узнать как двиготель на моньке к газу относится ? 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну вот отчитаюсь пожалуй: после капиталки проехал 1500 полет нормальный, двигатель работает вроде без нареканий! Но есть пару но, незнаю касается это капиталки или нет но на холодную свистит вроде генератор или ремень не пойму, после каждой поездки когда глушу машину долго еще крутит вентелятор, ну и толи завоздушена система ОЖ толи где-то утечка на месте дует холодным, пока все буду думать как это все исправить 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Начались холода и вырос расход, но что-то уж совсем безбожно. Летом делал чип-тюнинг. Расход по городу был после этого 13-14 литров, причем с климатом. Стало холодно. Проехал чуть больше 100 км - съело больше четверти бака. Это нормально для нашего движка? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Начались холода и вырос расход, но что-то уж совсем безбожно. Летом делал чип-тюнинг. Расход по городу был после этого 13-14 литров, причем с климатом. Стало холодно. Проехал чуть больше 100 км - съело больше четверти бака. Это нормально для нашего движка? нормально атмосферник по другому не чипуется 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 нормально атмосферник по другому не чипуется то есть 17 - 18 литров зимой по городу - норма? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 а чего ты ждал от чипа ? что мотор святым духом прибавит лошадей ? бесплатного сыра не бывает 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 а чего ты ждал от чипа ? что мотор святым духом прибавит лошадей ? бесплатного сыра не бывает у меня до чипа летом расход по 17 литров был, а после чипа стал 13-14. Мощности особо не добавилось, только момент снизу. Поэтому и удивился что с холодами опять хавать стал 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 у меня до чипа летом расход по 17 литров был, а после чипа стал 13-14. волшебно.... бабушкам во дворе расскажи..... 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 волшебно.... бабушкам во дворе расскажи..... мне тебя чего убеждать - я по факту смотрю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 бортовой комп при чипе это далеко не факт 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Примерный расход бензина для Куга 2 с двигателем 2.5. Для Мондео 2.3 тоже актуально. 0 Цитата
deka Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый день! Кто подскажет, с момента покупки моньки, это было в 2012 году, обороты ХХ не падали ниже 1000 оборотов. Почитав форум, вычитал,что обороты ХХ должны быть в предеах 700-800 об.м. Грешить на подсос воздуха не могу, т. к. коллектор впускной новый, все прокладки меняны, шланг рециркуляции тоже цел. Может както програмно можно уменьшить обороты ХХ, или что то еще влияет? Лямбда тоже поменяна Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Проехал чуть больше 100 км - съело больше четверти бака. Это нормально для нашего движка? Сколько средняя скорость по борткомпу? 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Сколько средняя скорость по борткомпу? Средняя показывает 14,8, но это после поездки по трассе стало, до этого было 15,1. Кстати, такой вопрос. Укрывает кто-то одеялами движок зимой? 0 Цитата
affalline Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня сейчас расход 10.7, но и средняя 43 0 Цитата
Ufesa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Приветы. При нагрузке на мотор, т.е.: включение передачи, кондея, обогревов стёкол, появился звук под капотом справой стороны. Ребята говорят надо менять ролики. Тут вопрос: вероятнее всего - это стучит один из роликов, тк оба одновременно они врядли бы посыпались; лучше менять сразу оба или можно заменить который неисправный? Оригинальный натяжитель стоит в районе 6к, обводной - 2,5. Если брать заменители, то пишут, что они плавятся и тд. А кто-нить пробовал сам ролик оставлять, а тупо менять подшипник от китайского, тк говорят, что на всех одинаковые подшипники... Может так будет надежней? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Приветы. При нагрузке на мотор, т.е.: включение передачи, кондея, обогревов стёкол, появился звук под капотом справой стороны. Ребята говорят надо менять ролики. Тут вопрос: вероятнее всего - это стучит один из роликов, тк оба одновременно они врядли бы посыпались; лучше менять сразу оба или можно заменить который неисправный? Оригинальный натяжитель стоит в районе 6к, обводной - 2,5. Если брать заменители, то пишут, что они плавятся и тд. А кто-нить пробовал сам ролик оставлять, а тупо менять подшипник от китайского, тк говорят, что на всех одинаковые подшипники... Может так будет надежней? Подшипники менять можно. Но придется поработать руками. Отрезать пластиковый стопорный ободок у старого полика. Выпресовать старый подшипник и запрессовать новый. Ролики пластиковые, поэтому действовать надо аккуратно.Подшипники в обоих роликах одинаковые. Номер подшипника 6203RS. Цена вопроса 250-300р/шт. NTN/NSK/Skf/SNR/Koyo . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.