vanechka Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Так же очень интересно, можно ли и как. Мэйджер только что ответил, что любые манипуляции такого плана 2 170 рэ, но только к пятнице ответят, можно вообще это, или нет. Апеллирует к тому, что на последних Фокусах ФМК убрал ф-цию по соображениям безопасности. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот и я подключил себе автозапирание дверей на скорости. Очень удобная штука оказалась!!! Теперь не нужно помнить закрыл ты двери или не закрыл, все происходит автоматом. Также спокойно можно кинуть барсетку на пассажирское сиденье и прочие вещи. Да и за детей можно быть спокойным - внешней угрозы нет - никто дверь снаружи на перекрестке не откроет. Вещь!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так же очень интересно, можно ли и как. Мэйджер только что ответил, что любые манипуляции такого плана 2 170 рэ, но только к пятнице ответят, можно вообще это, или нет. Апеллирует к тому, что на последних Фокусах ФМК убрал ф-цию по соображениям безопасности. Нехилая сумма за одну опцию! Опция дилеру не доступна не "по соображениям безопасности", а потому, что не умеет 0 Цитата
vanechka Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот и я подключил себе автозапирание дверей на скорости. Очень удобная штука оказалась!!! Теперь не нужно помнить закрыл ты двери или не закрыл, все происходит автоматом. Также спокойно можно кинуть барсетку на пассажирское сиденье и прочие вещи. Да и за детей можно быть спокойным - внешней угрозы нет - никто дверь снаружи на перекрестке не откроет. Вещь!!! А где делали? 0 Цитата
vanechka Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Так, и мне тоже! в очередь.........(С) Ой, а у Вас же ХС90 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем vanechka 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Звонил нескольким официалам, Рольф, ЮСтампакс, Мейджер все в один голос сказали что на рестайле убрали эту функцию из соображений безопасности. Как вариант поставить сигналку типа АвтоКАН и через неё включить, все что хочется. Пользовался такой на Пассате очень привык к автозапиранию терь забываю двери закрывать((( С этой сигналкой все это можно за пару секунд включить и если надо отключить не выходя из салона. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем iDoctor 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Звонил нескольким официалам, Рольф, ЮСтампакс, Мейджер все в один голос сказали что на рестайле убрали эту функцию из соображений безопасности. Убрали функцию не из рестайла, а из IDS, софта, которым дилер пользуется. И убрали уже давно, еще до выхода рестайлов. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 правда там и свет выключить не смогли, но мне кажется это из-за того, что в прошивке именно настройки такой нет, но функция заложена уже в том, что есть. Так вот.. если вы знаете реальный пример того, что закрывание удалось включить на рестайле, а не на "до" - скажите. Интересно будет этим воспользоваться. Удалось - все прекрасно работает Правда у дилера это делать не стоит - пустая трата времени и около 2400 руб за подсоединение ПК без результата... 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Alex2010 сам и делал. После долгих и новый рестайловый ГЕМ сдался. масса опций доступна, по некоторым из которых официалы не рулят. в очередь.........(С) Очередь сдвинулась, кажется!? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем jusupoff 0 Цитата
Yakko Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 в очередь.........(С) Ой, а у Вас же ХС90 А на ХС закрываются А на Мондео - нет 0 Цитата
vanechka Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А на ХС закрываются А на Мондео - нет Да, да. Я сама только от S60 AWD избавилась. 0 Цитата
Yakko Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, да. Я сама только от S60 AWD избавилась. а я заказал . так я и не понял, на рестайл есть лекарство для закрытия дверей? А заодно бы для того, чтобы ЦЗ разблокировался и пассажиром? 0 Цитата
vanechka Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а я заказал . так я и не понял, на рестайл есть лекарство для закрытия дверей? А заодно бы для того, чтобы ЦЗ разблокировался и пассажиром? Есть. Идете в личку к Alex2110 и я так понимаю, что будет нам счастье. Я не доеду ни как, болеем всей семьей. 0 Цитата
ivan4130 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Недавно вместе с прошивкой под КК мне активировали и автозапирание. Скажу доволен! И весьма полезная штука особенно в городе, тронулся двери сами заперлись при достижении 5 км/ч и не нужно думать об этом. Спасибо Alex2110 за помощь! 0 Цитата
TorN Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Да автозапирание вещь полезная, когда придет моня я обязательно ее активирую ибо привычка, ...но вот что странно: почему управление этой функцией не вынести в меню?!, это же элементарная софтовая фича, дебилизм! по другому не назвать. 0 Цитата
Everio Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я тоже ненарадуюсь автозапиранию. Алекс2110 - волшебник, ничего не скажешь. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Когда ж я доеду то до этого волшебника 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) vanechka, надо торопитсься а то волшебнику перекрою поступление волшебного элексира PS ваша машинка могла бы стать стать самой первой по автозапиранию у рестайлов Все было готово к процедуре, а пальцы уже лежали на клавиатуре в ожидании "катастрофы" Но все заработало. Всем, кто оказал содействие - спасибо дальше все вопросы к Алекс2010 ;) Изменено 10 мая, 2011 пользователем jusupoff 0 Цитата
Vitaliy800 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Была эта опция- подключал в Независимости. Потом после попытки установки нового конверса пропала. Сейчас официалы автозапирание не подключают - им Форд запретил. Мне подключил Serval. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 vanechka, надо торопитсься а то волшебнику перекрою поступление волшебного элексира PS ваша машинка могла бы стать стать самой первой по автозапиранию у рестайлов Все было готово к процедуре, а пальцы уже лежали на клавиатуре в ожидании "катастрофы" Но все заработало. Всем, кто оказал содействие - спасибо дальше все вопросы к Алекс2010 ;) Могла, но дети болели .Если сегодня этот город не встанет в одну большую пробку, постараюсь заехать. И не надо меня пугать, нам не страшен серый волк 0 Цитата
Everio Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Алексу2110 похоже уже пора поменять свой замечательный Ник на "Волшебник" или "Кудесник" или "Чародей". Но сути это не меняет, т.к. Алекс обладает исключительным даром "модернизации", так повсеместно применяемой нашим любимым Президентом! Ура Коллеги! 0 Цитата
vanechka Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 vanechka, надо торопитсься а то волшебнику перекрою поступление волшебного элексира C таким режимом труда и отдыха, я к нему никогда не попаду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.