iskan660 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 При замене воздушного фильтра обнаружил следы масла на дне корпуса воздушного фильтра. В чем может быть причина? Масло поджирает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Губку надо достать и промыть. Или заменить на новую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskan660 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 И все?это норма? Сниму, промою в нефрасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ты посмотри что за трубка туда входит, и куда она идет. Может масло перелил? и сверх уровня катался, вот в вентиляцию и поперло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pullse Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребята, поздно заметил образовалась течь масла с заднего датчика изменения фаз газораспределения.... никаких изменений с работе не произошло. Это проблема движка я так понимаю? заказал новый датчик.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ребята, поздно заметил образовалась течь масла с заднего датчика изменения фаз газораспределения.... никаких изменений с работе не произошло. Это проблема движка я так понимаю? заказал новый датчик.. Ну почему проблема? Просто ты везучий. Мало кто по такой фигне отписывался, я вот что-то не припомню. Так что это не проблема движка, а тебе посчастливилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pullse Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну почему проблема? Просто ты везучий. Мало кто по такой фигне отписывался, я вот что-то не припомню. Так что это не проблема движка, а тебе посчастливилось. фигня... почти все масло ушло.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 фигня... почти все масло ушло.. И... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRRR Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А чиповать - это менять прошивку или что-то доустанавливать на авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRRR Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 При нажатии на газ тускнел свет, уменьшался шум вентилятора, падало напряжение и наоборот. Все лечится прошивкой у оффициалов. Делали когда машина еще была на гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Чиповать это считать прошивку в bin формат, затем умные руки ее меняют, а потом ее залить обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Возможно кому пригодится, искал тут торм.диски ру производства, наткнулся на другие наши запчасти для 1.6 Сцепление в сборе Focus II 71.220-1601090 FF "Триал" - 71.220-1601090 FFдк = около 3500р Подшипник выжимной гидравлический 71.220-1601180 FF "Триал" - 71.220-1601180 FF = 2800р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-100 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 При нажатии на газ тускнел свет, уменьшался шум вентилятора, падало напряжение и наоборот. Все лечится прошивкой у оффициалов. Делали когда машина еще была на гарантии. Надо проверить напряжение в сети прибором при разгоне, тогда станет ясно, уже эту тему обсуждали не раз, задумка форда - снятие нагрузки в виде генератора при разгоне- опять же экономия топлива, плюс эффективнее разгон. Если оффициалы это Вам "вылечели", то это не к лучшему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRRR Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Надо проверить напряжение в сети прибором при разгоне, тогда станет ясно, уже эту тему обсуждали не раз, задумка форда - снятие нагрузки в виде генератора при разгоне- опять же экономия топлива, плюс эффективнее разгон. Если оффициалы это Вам "вылечели", то это не к лучшему!Скачки напряжения от 10 до 16 вольт-это экономия топлива? Вспышки фар ночью- это улучшение динамики?Ошибка в прошивке! Устраняется заменой прошивки на более новую от того же форда на сервисе... еще и с извинениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRRR Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Скачки напряжения от 10 до 16 вольт-это экономия топлива? Вспышки фар ночью- это улучшение динамики? Ошибка в прошивке! Устраняется заменой прошивки на более новую от того же форда на сервисе... еще и с извинениями Кстати замерять прибором ничего не надо. Заходишь в скрытое меню бортовика, выводишь на экран показания вольтметра, едешь -смотриш и плачеш.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати замерять прибором ничего не надо. Заходишь в скрытое меню бортовика, выводишь на экран показания вольтметра, едешь -смотриш и плачеш.. Всему виной евро пять. У меня на евро четыре ниже 14 вольт напруга не опускается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRRRR Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всему виной евро пять. У меня на евро четыре ниже 14 вольт напруга не опускается.У меня тоже 14, только теперь напряжение стабильное. А на старой прошивке прыгало 10-16в. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Прочитал всё с первых страниц устал ))) Немного дополню 1) Убрать стук на холодную удалось присадкой супротеком треть объёма банки ... для пробега более 50 тыс Но при каждой замене масло я мою двигатель и опять заливаю треть банки ... всё прошло стука на холодную нет вообще Думаю попробовать присадки дешевле.... 2) При езде на 98 бензине и тяга больше и расход падает до 1 литра 3) Мыть топливную стоит раз в 50 тыс заливая в полный бак химию ..можно и чаще смотря какой бензин льёте 4) Замена масла в гидаче тоже раз в 30- 50 тыс с помощью большого шприца и тогда гидрачь будет служить на много дольше 5) Свечи иридевые ходят 45 тыс! медные обычные 15-20 тыс максимум можно на них и больше 50 проездить но они начинают травить по корпусу и снижается компрессия и тяга (каждый замечал ободок коричневого цвета на соединении метала и керамики свечи ! Бронепровода с насвечниками меняют раз в 80-100 тыс 6) Лямбда зонды через 50-60 тыс менять 7) Ремень на распредвал требуют после 80 тыс ...но тут можно смотреть по состоянию 8 На гидрач ремень раз в 50 тыс замена ..иначе на высоких оборотах будет пробуксовывать ! 9) На горячем двигателе рекомендуется открутить пробку в расширительном бочке антифриза чтобы сбросить давление ...после закрутить тем самым продлим срок службы шлангов ,помпы и т.д. повторять 1-2 раза в месяц ! На охлаждение это ни как не влияет ! 10) Дозаправка кондиционера раз в два -три года ...чаще пользуетесь чаще заправляйте ! НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ ! ПОЗЖЕ ДОПОЛНЮ ! 2. Согласен 3. Можно через бак, можно через форсунки Винсом. 4. Ну да раз в три года еще добавлю. 5. Не искрят в темноте бронепровода не фих их трогать. 6. Не фих их трогать, пока из строя не выйдут. 7. ГРМ меняется раз в 8 лет или через 160000 тыров. 8. Так же как и ГРМ раз в 8 лет или 160 тыров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем sergei1973 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) В Германии давно на сервисе были ? А я недавно ! И все данные от туда ! Эт у нас в России едет ...да и пускай едет !!!!! Да мне все равно какой сервис, хоть немецко чурбанский (турецкий уточню так уж и быть). Если я подключаю сканер и вижу осцилограмму и напряжения на лямдазондах, и если они в допуске, то не фиг трогать датчики. На западе тоже на бабло разводят, если готовы платить за воздух, то ваше право. По ремням я озвучил официальные данные фомоко. Посветил фонариком, осмотрел их, нет трещин и ездий дальше до 160000 тыров или 8 лет. А так можно и х... сломать и кучу лишнего бабла заплатить. Там в сервисах такое же чурбанье работает, которое с умным видом разводит на бабки. Матчасть просто знать надо, а не слушать хрен пойми кого. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем sergei1973 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем sergei1973 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Про масло и присадки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не смотрите каку на ночь. Он несколько неправ. Вот читаните https://www.drive2.ru/b/1885909/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1973 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Все видео про присадки и масла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.