Denisco Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ребят, а подскажите, в Краснодаре можно прошить конверс на рестайл прошивкой, в которой есть парктроники графические и температура? Только не отправляйте на ads - нифига не могу зарегистрироваться там. И еще вопрос - а на всех конверсах при диагностике лампа ESP должна загораться? Вас на форум ADS не кто и не отправит. У них нет такой функции в прошивке (эта функция есть в модифицированной прошивке) ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ТЕМУ, ТО ТЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ motral (Алексею). 0 Цитата
Away123 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Вдруг здесь еще не пробегало:Новый canbus адаптер к китайской магнитоле на MST786 подружил ее с конверсом и парктроником на Galaxy 2012.04Подробности тут:http://www.drive2.ru/l/4569330/ Изначально информация пошла отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Away123 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Новый canbus адаптер к китайской магнитоле на MST786 подружил ее с конверсом оттуда же с драйва: Победа! Появились три новых пункта в меню, часы в углу. Не отображается название станции и название трека в mp3 плеере, просто пишет "aux in". Так же пропали глючки с кнопками на руле, со старым адаптером иногда путал нажатия — вместо громкости менял трек. А самое смешное — запищал парктроник. победой, имхо, это можно назвать весьма условно 0 Цитата
Мамай Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 победой, имхо, это можно назвать весьма условно Уж всяко лучше пустого экрана с 2-мя пунктами. Изначально информация пошла отсюда: http://4pda.ru/forum...howtopic=522762 Моя инфа была. Это только для магнитол с Андроид 4.1. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Уж всяко лучше пустого экрана с 2-мя пунктами. факт, лучше!но до победы еще ой как далеко... я именно об этом говорил 0 Цитата
Мамай Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @vi66,Нет спецов. motral как-то обмолвился, что после допов к Конверсу займется магнитолой и её отображениями на Конверс. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Конденсаторы могут гудеть при пробоене могут. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ага... Расскажи мне И свистеть и пищать могут. Отправлено с моего Siemens A-35 используя Tapatalk неа. В нашем случае нет. Нет высоковольтных цепей. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @chernich, я на счет высокого вольтажа в приборке не подскажу, но даже зарядка от телефона с напряжением 5,5 V пищит и гудит и прочие звуки издает на кондерах при пробое У меня где то от роутера такая лежит. Хочешь пришлю по почте - послушаешь ее а я про конкретно приборку, там нечему пищать. В зарядке вполне может, с этим не спорю. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @chernich, так там тоже нет высокого напряжения...шим модулятор работает на высокой частоте. Может и транс пищать. Это я про блок питания. Там до 400в доходят пики импульсов 0 Цитата
EugenW Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Форумчане, доброго времени суток! Старательно перелопатил почти всю ветку, но к сожалению не нашёл подобной ситуации, если подобная ситуация уже обсуждалась, буду благодарен за ссылку на это обсуждение)) Ситуация в следующем: в прошлую субботу на конверсе забегали пиксели, сам дисплей работает корректно отображая информацию, зашёл в тестовой режим, узнал, что у меня стоит прошивка 1302 (авто лето 2011, титаниум блэк, всё заводское, бензин, как раз пару месяцев назад кончилась гарантия. В июле по приглашению дилера ездил на бесплатное устранение какой-то программной ошибки - отзывная компания). За три года использования проблем с конверсом не было, за исключением того, что конверс пару раз самопроизвольно выключился и включился, но так как это было всего пару раз за весь срок эксплуатации разбираться с этим не стал. А вот теперь бегающие пиксели уже в течении нескольких дней вызывают беспокойство. Сравнивая с ПК как будто полетела видео карта, но данном случае проблема конечно же в чём-то другом ... фото во вложении для наглядности Уважаемые знатоки, пожалуйста подскажите, что можно предпринять? возможно кому-то будет интересно и полезно узнать, как всё было исправлено)) в поисках сервиса и по причине недостаточности свободного времени я продолжал ездить с "пикселями" пока не поставил авто на стоянку на выходные и не пользовался им всего два дня вчера в понедельник утром при попытке завести автомобиль, обнаружил, что аккумулятор разряжен полностью в ноль! скорее всего этого это произошло по причине того, что с появлением пикселей и при закрытии автомобиля конверс выключался не полностью, т.е. еле-еле подсвечивался тёмным фоном взвесив всё, принял решение приобрести новый аккумулятор, благо авто магазин был совсем рядом сняв "родной" аккум (60 А/ч - 590 А) и взяв его с собой для того, чтобы не ошибиться с размерами в магазине, приобрел varta (70A/ч - 640 А), по размерам подошёл один в один после установки и включения авто, конверс стал работать как новый, никаких "пикселей" езжу пока второй день, всё в норме)) даже настройки радиостанции остались)) цена вопроса 5390 0 Цитата
nokka Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) У меня моня 4 2.0 дизель. Не могу пнять , почему при минусовой температуре не загорается(перед запуском) контрольная лампа накала свечей. Машина правда заводитя без проблем. Может этот индикатр не предусморен или...? Подскажите, кто в курсе дела. Имею такую же проблему. Только однажды видел, как на мгновение появилась лампа накала и все! Загорается бензобак и моргает двумя цветами снежинка и все! http://youtu.be/XBpCLJBUuDc Стояла прошивка 8.03, теперь 10.07 - ничего не поменялось. Конверс дорестайл. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем nokka 0 Цитата
motral Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 возможно кому-то будет интересно и полезно узнать, как всё было исправлено)) в поисках сервиса и по причине недостаточности свободного времени я продолжал ездить с "пикселями" пока не поставил авто на стоянку на выходные и не пользовался им всего два дня вчера в понедельник утром при попытке завести автомобиль, обнаружил, что аккумулятор разряжен полностью в ноль! скорее всего этого это произошло по причине того, что с появлением пикселей и при закрытии автомобиля конверс выключался не полностью, т.е. еле-еле подсвечивался тёмным фоном взвесив всё, принял решение приобрести новый аккумулятор, благо авто магазин был совсем рядом сняв "родной" аккум (60 А/ч - 590 А) и взяв его с собой для того, чтобы не ошибиться с размерами в магазине, приобрел varta (70A/ч - 640 А), по размерам подошёл один в один после установки и включения авто, конверс стал работать как новый, никаких "пикселей" езжу пока второй день, всё в норме)) даже настройки радиостанции остались)) цена вопроса 5390 я думаю это не связано, глюк скорее всего пропал на время, надеюсь что вам повезет 0 Цитата
motral Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 господа, ни у кого не завалялась 6000CD ?, нужна для опытов с Конверсом, есть желание переделать алгоритм отключения для дорестайлов, как в рестайле, Sony1CD было бы еще лучше. 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 6000 cd это та что на 6 дисков ? 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Есть Sony 6000CD на 1 диск, черная пластмассовая. Но она с MP3. И еще валяется тоже сони от предыдущего Мондео. У нее морда "под дерево", кажется. 0 Цитата
Powar Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Xaroos, нет это та что даже без МР3 Это на дорестайлах без мп3, а на рестайлах уже с ним. 0 Цитата
motral Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Всем спасибо, кто откликнулся, нашел! отдельное спасибо @MichaelMichael Изменено 30 сентября, 2014 пользователем motral 0 Цитата
rurki Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, подскажите пожалуйста, хочу приобрести приборку дорестайл Конверс в милях, интересует вопрос она чем-то отличается от Европейской кроме шкалы в милях, есть ли там русский язык? Может там есть какие-то "подводные" камни она получается почти в 2 раза дешевле, кстати может кто-то продает по адекватной цене. Спасибо 0 Цитата
motral Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, подскажите пожалуйста, хочу приобрести приборку дорестайл Конверс в милях, интересует вопрос она чем-то отличается от Европейской кроме шкалы в милях, есть ли там русский язык? Может там есть какие-то "подводные" камни она получается почти в 2 раза дешевле, кстати может кто-то продает по адекватной цене. Спасибо русский есть, отличается только - шкала и пробег в милях, переключить на км можно перепрошивкой 0 Цитата
president026 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 @rurki, на ffclub мне предлагали конверс в милях и подложку к нему в километрах, если интресно напиши в личку, я тебе контакт человека скину 0 Цитата
motral Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) изменил отключение головы в дорестайл Конверсах как на рестайле, даже лучше - только от водительской двери подробности тут Изменено 2 октября, 2014 пользователем motral 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @motral, Алексей, ну когда же температура в цифрах? Только ее и жду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.