Denisco Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 да все хорошо там и с ремнем и подушкой, ошибка висит по несовместимости, это ничего страшного, можно и их выключить будет попозже ;) Если можно, то и для межрестайла хотелось бы поделать. А то когда ищищь ошибку при возникновении проблемы, вечно в глаза бросаеться. На скорость(надежность) не влияет, а вот на количество нервных клеток... Достало. Посмотрите пожалуста! 0 Цитата
Ruslan_85 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Я М4 (2.3АКПП) себе приобрел недавно и про а/м почти ничего не знаю. У меня на конверсе только два пункта 1- дорожный компьютер и 2- настройки. Смотрю у других еще какие-то пункты есть??? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 У тебя установлено китайское головное устройство, которое не работает с конверсом. 0 Цитата
Barets Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 скажите, пожалуйста, чем отличается прошивка 1412 от более старых версий? (рестайл 2011 года), хочу прошить но подумал есть ли какие тосущественные разницы? или "ткните носом" где это описано. Большое спасибо! 0 Цитата
motral Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 скажите, пожалуйста, чем отличается прошивка 1412 от более старых версий? (рестайл 2011 года), хочу прошить но подумал есть ли какие тосущественные разницы? или "ткните носом" где это описано. Большое спасибо! 1. вынесли темп двигла слева от машины 2. добавили часы 3. поменяли алгоритм выкл головы, выключается теперь от открытия любой двери а не выкл зажигания 0 Цитата
Ruslan_85 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 У тебя установлено китайское головное устройство, которое не работает с конверсом. Ну да. Тут какой-то "ПИОНЕР" стоит и ДВД и т.д. )) Спасибо за инфо, теперь догнал. 0 Цитата
bui Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вчера установил прошивку от motral. Все супер, очень доволен. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Может не в тему, но вдруг кто что посоветует может с приборкой проблема. В машинке выключается и включается магнитола сама по себе, живет своей жизнью вообщем то, на конверсе пропадают все надписи остаются только Дорожный компьютер и Настройка. Потом через некоторое время он находит магнитолу и опять все надписи появляются. Магнитолу поменял не помогло. Щас стоит штатная Сони. Разьемы магнитолы проверили. И еще когда магнитола выключается надписи времени и число остаются. Еще магнитолу можно включить вручную на 1 час пишет, но через какое то время она опять самопроизвольно может отключиться и резко включиться. Тут конверс может быть замешан? Заранее спасибо. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Может не в тему, но вдруг кто что посоветует может с приборкой проблема. В машинке выключается и включается магнитола сама по себе, живет своей жизнью вообщем то, на конверсе пропадают все надписи остаются только Дорожный компьютер и Настройка. Потом через некоторое время он находит магнитолу и опять все надписи появляются. Магнитолу поменял не помогло. Щас стоит штатная Сони. Разьемы магнитолы проверили. И еще когда магнитола выключается надписи времени и число остаются. Еще магнитолу можно включить вручную на 1 час пишет, но через какое то время она опять самопроизвольно может отключиться и резко включиться. Тут конверс может быть замешан? Заранее спасибо. Тут наверно больше электропитание замешено! 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) @motral,Приветствую!хотел узнать сколько стоит сделать прошивку и где с тобой можно встретиться!? Изменено 29 июля, 2014 пользователем МЕДВЕЖОНОК 0 Цитата
motral Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 @motral,Приветствую! хотел узнать сколько стоит сделать прошивку и где с тобой можно встретиться!? по прошивке в личку пишите 0 Цитата
motral Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Доработал патч TPMS - теперь с привязкой порядка колес самостоятельно через меню, пока для рестайла подробнее читайте на драйве вот видео-мануал на данному функционалу Алексей. Изменено 9 августа, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А что за строчка память сидений??? 0 Цитата
lёlik Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Отличная новость, теперь обязательно поставлю датчики на зиму. 0 Цитата
Пуля Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Доработал патч TPMS - теперь с привязкой порядка колес самостоятельно через меню, пока для рестайла подробнее читайте на драйве вот видео-мануал на данному функционалу Алексей. Отлично, отлично! Когда же дождёмся температуру и напряжение? 0 Цитата
motral Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 осенью, когда актуально станет 0 Цитата
Frolov Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Доработал патч TPMS - теперь с привязкой порядка колес самостоятельно через меню, пока для рестайлаА я вот не дождался . Установил TPMS по штатному варианту. Но температуру с напряжением жду. 0 Цитата
motral Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А я вот не дождался . Установил TPMS по штатному варианту. Но температуру с напряжением жду. ну и каков бюджет в итоге? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Всё обошлось порядка 20т + собственный труд(бесценно). Сюда вошло два комплекта датчиков с Евау и модуль ВСМ - его удалось найти только новый - 12т. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Frolov 0 Цитата
ivan28i Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Как посмотреть Версию Сonvers+ 0 Цитата
BeceJIb4ak Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня добавят визуальную парковку - буду тестить) 0 Цитата
NalexV Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Как посмотреть Версию Сonvers+ через тестовый режим БК 0 Цитата
Spim Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ездил в предпоследнем Мерседесе E-класса, там на приборной панеле, в центре спидометра, красуется небольшой дисплей. Так на нем отображается время в пути, расстояние, средняя скорость и расход топлива с момента старта двигателя... очень удобно, глянул одним глазком и всю информацию за поездку узнал. Так вот и назрел вопрос, Motral можно ли у нас на приборке сделать подобное? Т.е. чтобы кроме обычных показателей, был вариант вывести показатели за последнюю поездку... (можно прямо одной строкой)? И еще вопрос давно зреет: при включении круиз-контроля (КК), можно ли сделать вместо статичной картинки (которая указывает о том что он включен) сделать цифровой спидометр (большими цифрами), как это выглядит на ВАГовских автомобилях? А чтобы знать, что он (КК) включен, можно сделать какую нибудь пиктограмму или еще чего придумать (например: стрелку с маленькими цифрами, указывающую на скорость установленную КК). Изменено 19 августа, 2014 пользователем Spim 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @Spim,-я конечно дико извиняюсь, но: меня по большому счету...-все устраивает!... Чего люди извращаются??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.