Dominickanec Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 @motral, это мне? У меня была оригинальная CD 6000 менял ее на Вицына, так как Конверс не планировал. Теперь считаю это проблемой (эстетической) Хочу решить.... 0 Цитата
motral Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 WinCE чтоли? Полистай тему страниц на 20-30 там была инфа по согласователям, просто так в продаже не видел, хотя нужно али покурить, а может таобао даже 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 @motral, да я читал... Много было вариантов и предположений и ни одного рабочего рецепта 0 Цитата
Alex817 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ребят подскажите, у меня мондео 4 2011, сел аккумулятор, прикурили, при запуске двигателя гаснет Конверс, так и должно быть или это какая-то неисправность? машина не заводиться, но это из-за бензонасоса Изменено 28 мая, 2014 пользователем Alex817 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @Alex817, если гаснет при заводке - то это недостаток заряда батареи или КЗ на цепи стартера... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Минут 20-30 надо прикуривать и только потом запускать двигатель, у Вас ак в ноль посаженный, поэтому и гаснет. Лучше взять домой ак и дома зарядить. 0 Цитата
motral Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @motral, да я читал... Много было вариантов и предположений и ни одного рабочего рецепта дак никто не подходил плотно к решению, вообще неужели не читал про Конверс и голову при покупке конверса, он вообще бесполезный без нормальных голов, WinCE это старье с бордюром, хотя бы Android голову поставил - там можно придумать решение 0 Цитата
Мамай Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 хотя бы Android голову поставил - там можно придумать решение У меня стоит Андроид 4.2.2 часть инфы отображает на Конверсе. Частоты радио, громкость, номера треков с диска. Жаль далеко я, помог бы чем смог. Цветовые схемы с парками на дорестайл готовы? 0 Цитата
motral Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Цветовые схемы с парками на дорестайл готовы?парки давно на дорестайл, уже и на межрестайл готовы, из цвет тем пока только лайт вариант - вторая тема заменена на ресталовую 0 Цитата
Мамай Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 парки давно на дорестайл, уже и на межрестайл готовы, из цвет тем пока только лайт вариант - вторая тема заменена на ресталовую Она то и нужна. Напишу в личку. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @motral, я тебе честно скажу. Не собирался Конверс ставить. Когда же моя приборка стала подглюкивать - решил поставить. Мне честно говоря отражение треков и радио на конверсе не сильно нужно. А ШГУ выбирал исключительно для МР3 (у меня была CD) и камеры заднего вида. Поэтому Вин СЕ меня вполне устроила по цене и функционалу. Навигация работает. Музыка играет. Камера ЗВ показывает. Если конверс поддерживался бы, что там кроме треков и частот радио добавилось бы? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) С конверсом очень мало голов работает, по пальцам пересчитать можно. Да и то работают в режиме не полного отображения - частота радио, трэк номер если диск и aux горит если другой источник. Полноценного функционала по моему нет ни где в китае. А по поводу винсе, то его готовить надо уметь. Андроид легче настроить, так как все уже привыкли к смартфонам и программ под все случаи жизни полно. С винсе надо танец шамана плясать, но если сплясал, то все работает нормально. Я вон сделал на фантом меню shikonet, народ пользуется довольный. У меня семь навигаций стоит и куча прикладных программ. Но когда его брал, то никакого андрюхи в помине не было, сейчас конечно андрюху бы взял. Но у меня уже фантом 4 года работает и ноу проблем, через 3,5 года, только привод диска полетел, так поменял его и все опять в норме. Тем более, что запчасти можно надыбать. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @Shiko, так ты Вин СЕ обучал работать с Конверсом или нет? 0 Цитата
Alex817 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @Dominickanec, @Shiko, Благодарю. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) @Shiko, так ты Вин СЕ обучал работать с Конверсом или нет? Нет, ну что-ты. Магнитола должна поддерживать общение с конверсом железно и программно на уровне прошивки с завода. Быват два случая: 1. Железо, то есть блок сопряжения с кан шиной встроен в саму материнскую плату магнитолы, и производитель реализовал это в прошивке, то есть какие данные магнитолла должна транслировать в машину. Так сделан фантом и др. 2. Блок сопряжения с кан шиной идет отдельным блочком и подцепляется снаружи к разъему, и производитель реализовал это в прошивке. Так сделалана часть китаез, которые работают с конверсом. По другому никак. Пошукай здесь, может на что наткнешся. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @Shiko,у меня выносной CAN модуль. Но отражения на Конверс+ нет никакого... 0 Цитата
motral Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) По другому как раз есть решение, практически для любых голов - воткнуть в голову ELS27 адаптер, к примеру, и написать программу которая будет с конверсом общаться, статус головы читать и отправлять в конверс состояние и принимать/обрабатывать от конверса запросы. под Android 4 я бы еще мог это сделать, для Акодо, например, под WinCe я писал приложения в 2003-2005гг и возвращаться не собираюсь плюс бонусом в голове можно получить отображение парктроника и датчиков давления. и интегрировать диагностику, например. @Shiko,у меня выносной CAN модуль. Но отражения на Конверс+ нет никакого... воткнул правильно? Изменено 29 мая, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Есть два типа коробочек кан шины. Одинарный, который только принимает и отдает в магнитолу (например о том что задняя скорость включена), а есть двухканальные коробочки, которые и принимают и обратно в машину (в кан-шину) транслируют. Возможно, тебе одноканальник попался или вицын не дружит совсем с конверсом, надо глубоко читать на ффклубе. По другому как раз есть решение, практически для любых голов - воткнуть в голову ELS27 адаптер, к примеру,и написать программу которая будет с конверсом общаться,статус головы читать и отправлять в конверс состояние и принимать/обрабатывать от конверса запросы.под Android 4 я бы еще мог это сделать, для Акодо, например,под WinCe я писал приложения в 2003-2005гг и возвращаться не собираюсьплюс бонусом в голове можно получить отображение парктроника и датчиков давления.и интегрировать диагностику, например.воткнул правильно? Ты прав, можно и так. Но не все так владеют програмированием как ты, а заказ программы на стороне не всегда дешево, и не каждый возьмется. А вот попробовать подключить с другой коробочкой (двухканальной) это проще. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
motral Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Есть два типа коробочек кан шины. Одинарный, который только принимает и отдает в магнитолу (например о том что задняя скорость включена) а нахрен он такой нужен? главная задача как раз в конверс сообщения послать. или это для фокусов? только включение/отключение магнитолы 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У китаез всякое бывает и для фокусов обычно идут одноканальные. 0 Цитата
motral Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ты прав, можно и так. Но не все так владеют програмированием как ты, а заказ программы на стороне не всегда дешево, и не каждый возьмется. А вот попробовать подключить с другой коробочкой (двухканальной) это проще.под заказ такое никто не будет делать, это дохрена денег, я имея автомобиль и опыт не горю желанием, так как мое время вряд ли окупится. а китайцы просто не хотят и не сделают новых коробочек, полностью работающих с конверсом, к тому же для машин, которые вот-вот уйдут с рынка, в Китае Мондео5 уж год или больше продается, они из-за этого даже последнее обновление Конверса не получили, и плачутся теперь, как нашу (европейскую) прошивку хотят Изменено 29 мая, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @Shiko,у меня выносной CAN модуль. Но отражения на Конверс+ нет никакого... Попробуй найти соклубника, у которого транслирует коробочка в конверс, подключи себе и посмотри, что будет. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @motral, ну конечно правильно. Там же его по другому не воткнешь. Кроме этого сигнал же он принимает о том, что габариты включены (затемняет экран), зажигание выключено (гасит магнитолы), ручник отключен (блокирует просмотр видео), заднюю скорость понимает (включает камеру заднего вида)... 0 Цитата
Мамай Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Попробуй найти соклубника, у которого транслирует коробочка в конверс, подключи себе и посмотри, что будет. Если кому нужно на пробу у меня есть один Dual Canbus, в Волгограде. Если есть кто с Волгограда - подъезжайте. 0 Цитата
motral Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @motral, ну конечно правильно. Там же его по другому не воткнешь. Кроме этого сигнал же он принимает о том, что габариты включены (затемняет экран), зажигание выключено (гасит магнитолы), ручник отключен (блокирует просмотр видео), заднюю скорость понимает (включает камеру заднего вида)...ну значит вариант 1 как говорил Shiko, поищи другой CAN согласователь, это самый легкий вариант 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.