Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что то я не видел ни одной китай головы которая RDS в конверс шлет,

По этому вопросу сейчас идет вялый диалог с изготовителем. Обещает исправить. 

Опубликовано

Пойду гляну свой, у меня вообще другие циферки на ней, а откуда у Вас их столько? И можно ли приобрести?

Фотки разного времени.

У меня остался только второй свободный. Правда на него есть желающий. Если откажется - сообщу.

Первый на моей магнитоле стоит. 

Приобрести можно вот здесь

Опубликовано

Фотки разного времени.

У меня остался только второй свободный. Правда на него есть желающий. Если откажется - сообщу.

Первый на моей магнитоле стоит. 

Приобрести можно вот здесь

Фигня какая то у меня из магнитолы провода can даже не выходят, видимо мне нужно полностью менять жгут проводов

Опубликовано

Фигня какая то у меня из магнитолы провода can даже не выходят, видимо мне нужно полностью менять жгут проводов

Этот жгут ТОЛЬКО для магнитол с Андроид 4.1 от Create. 

Опубликовано

Я так понимаю что сейчас нет прошивки объединяющий все наработки для рестайлингового конверса и для дорестайлингового.

Опубликовано (изменено)

2Мамай: ну очевидно у старой коробки год то 2011, у новых 2013, 2014 - доработали софт,

прям так со всеми? список протестированных голов в студию!

на видео же видно, что ГУ работает с конверсом, во всяком случае отличий от работы с оригинальным ГУ не видно

опять поржать решили?

где на видео в режиме CD отображение того, что играет?

трек 1/2/3 это охренительно конечно, и да с оригиналом нет отличий LOL.

RDS опять же нет

надо же, тут громкость есть

а обратное переключение источников звука от конверса есть?

где телефон? телефонная книга, прием вызовов..

где папки с содержимым mp3 файлов? на этом видео даже в папку не зашел

где указатели навигации?

в конверсе много чего есть, и с китайской головой это бесполезный экран становится,

я же говорю о полной адаптации головы с конверсом

Изменено пользователем motral
Опубликовано (изменено)

опять поржать решили?

Для меня наличие пунктов на конверсе более чем 2 уже показатель нормальной работы ))) У меня вот стояла Sony на 6сд, так вот Конверс то же не многое отражал ввиду урезанности магнитолы. Про Блау я молчу, т.к. за исключением ГПС она идеал взаимодействия устройств

Изменено пользователем Xaroos
Опубликовано

ну очевидно у старой коробки год то 2011, у новых 2013, 2014 - доработали софт,

Да. Наверно. 

а обратное переключение источников звука от конверса есть?

Есть.

где телефон? телефонная книга, прием вызовов.. где папки с содержимым mp3 файлов? на этом видео даже в папку не зашел где указатели навигации?

Этого нет. И вряд ли китайские товарищи будут это делать. 

прям так со всеми? список протестированных голов в студию!

Ну не прям со всеми. Только с теми, которые у меня были 

C этой  этой, и этой - работает. 

Вам, как специалисту, смешны наверно наши разговоры. Пустой экран Конверса - это ещё хуже, чем его не очень корректная работа с китайскими магнитолами. 

На Блау нет рублей... 

Опубликовано

в конверсе много чего есть, и с китайской головой это бесполезный экран становится, я же говорю о полной адаптации головы с конверсом

Китайцам не под силу это. По крайней мере тем, с кем я общаюсь по вопросу инфы на Конверс. Они про Конверс-то - не все знают... 

Опубликовано (изменено)

Для меня наличие пунктов на конверсе более чем 2 уже показатель нормальной работы ))) У меня вот стояла Sony на 6сд, так вот Конверс то же не многое отражал ввиду урезанности магнитолы. Про Блау я молчу, т.к. за исключением ГПС она идеал взаимодействия устройств

у меня стоит Sony 6CD и все отлично работает, ес-но кроме навигации =)

а меня только это и останавливает, да и железо у китай голов говнище полное,

плашеты за 4-5 тыс уже на порядок, а то и 2 выше,

а китайцы все еще ставят говнопроцы 2-3 летней давности и продают за космические деньги - относительно их характеристик

Изменено пользователем motral
Опубликовано

Интересно, у меня гарантийный авто, если конверс прошить, как на гарантию повлияет?

Опубликовано

Интересно, у меня гарантийный авто, если конверс прошить, как на гарантию повлияет?

у меня тоже гарантийный, сами смотрите, максимум что можете поиметь в случае конфронтации с дилером,

это исключение Конверса из гарантии, но он еще должен доказать что это не его прошивка =)

идентификаторы прошивки те же самые и ошибок никаких не выдает

Опубликовано

в случае какой либо жопы можно вернуть прошивку изначальную. Не подкопаешься.
Опубликовано
@motral, посоветуй, пожалуйста, где твою прошивку можно в Питере залить у проверенных людей :)
Опубликовано

@motral, посоветуй, пожалуйста, где твою прошивку можно в Питере залить у проверенных людей :)

пока если только самостоятельно, скоро будет у Darkleo
Опубликовано (изменено)

Офигенно полезная вещь вывод информации от датчиков парковки на конверс. Помимо прямого назначения, у меня оказался неработающим один из датчиков, хотя модуль парктроников не ругался, ошибок не было и система функционировала. Соответственно удалось увидеть, что нет реакции одного датчика на препятствия.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

@motral, ок, спасибо :)

Как можно будет узнать о поступлении прошивки и цены ее заливки? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...