hetzer Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В евроавто полно :http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=2546&firm=Ford&model=918&group=13 , доставка в Москву http://евроавто.рф/information/delivery/ 0 Цитата
motral Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В евроавто полно :http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=2546&firm=Ford&model=918&group=13 , доставка в Москву http://евроавто.рф/information/delivery/нужна Москва, там видел, ждать не хоцца =) 0 Цитата
Frolov Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Если заказать сегодня до 11-ти , в пятницу уже придет. Только съездить забрать остается. Пункт выдачи в митино, работает без выходных, поэтому доехать можно без пробок (особых). Изменено 5 марта, 2014 пользователем Frolov 0 Цитата
natan220 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Подскажите, а где в универсале находится модуль парков? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Так может свой таки выковырять? Переживу я без парктроника... 0 Цитата
motral Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Подскажите, а где в универсале находится модуль парков?у всех машин справа под валенком, недалеко от заднего фонаря Так может свой таки выковырять? Переживу я без парктроника...ну а если модуль при прошивке глюканет, я его восстановить не смогу без программатора, новый купите? =) Изменено 5 марта, 2014 пользователем motral 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Теоретически да. Индикация нужна. Куплю уж тогда рестайловый.)))))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
motral Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 успешно обновил PAM серии 7G т.е. все дорестайлы теперь в теме 0 Цитата
leon001 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Не отображается показатель температуры по умолчанию на приборной панели. Чтобы увидеть температуру нужно лезть в меню. Это какая-то старая версия прошивки? Можно ли обновить конверс самостоятельно, если нет, сколько денег берет дилер за эту манипуляцию? И второй вопрос, можно ли сделать так, чтобы двери автоматически закрывались при скорости от 20 км в час? Изменено 6 марта, 2014 пользователем leon001 0 Цитата
motral Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не отображается показатель температуры по умолчанию на приборной панели. Чтобы увидеть температуру нужно лезть в меню. Это какая-то старая версия прошивки?какой температуры? вы тему читали? Модеры! Можно ли обновить конверс самостоятельно, если нет, сколько денег берет дилер за эту манипуляцию? И второй вопрос, можно ли сделать так, чтобы двери автоматически закрывались при скорости от 20 км в час? 1. у дилера спросите скока, в Мск немногие офицалы обновляют конверс 2. нет, только от 7ми 0 Цитата
leon001 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Тему читал. Не понял по стоимости работ. какой температуры? вы тему читали? Модеры!1. у дилера спросите скока, в Мск немногие офицалы обновляют конверс2. нет, только от 7ми От 7-ми, эта система включается при обновлении конверса? Или чего-то еще? 0 Цитата
motral Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 От 7-ми, эта система включается при обновлении конверса? Или чего-то еще?нужно изменить конфигурацию автомобиля, у дилера это опция закрыта - раньше меняли - теперь нет 0 Цитата
leon001 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А в клубе можете посоветовать кого-нибудь, кто мог бы это осуществить? нужно изменить конфигурацию автомобиля, у дилера это опция закрыта - раньше меняли - теперь нет 0 Цитата
skuns Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А в клубе можете посоветовать кого-нибудь, кто мог бы это осуществить? Здесь могут помочь 0 Цитата
leon001 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо ребят! Здесь могут помочь 0 Цитата
Sank Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 @motral, Проверь, плиз, нет ли у паркторника возможности самодиагностики, т.е. если ли есть глюк какого либо датчика, будет ли он конкретно его показывать, а не тупо общей неисправностью пищать. Ещё вопрос, нет ли возможности переделать алгоритм блокировки парктроника при глюке(неисправности) одного датчика, т.е. если какой датчик неисправен, что бы мозг не всю систему тупо отключал, а рисовал на экране конкретно неисправный датчик, и при этом остальные продолжали функционировать. На тойоте так и реализовано, а у нас по дурацки, не работает один, отключаются все. Прямо как один за всех и все за одного))) 0 Цитата
motral Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @motral, Проверь, плиз, нет ли у паркторника возможности самодиагностики, т.е. если ли есть глюк какого либо датчика, будет ли он конкретно его показывать, а не тупо общей неисправностью пищать. Ещё вопрос, нет ли возможности переделать алгоритм блокировки парктроника при глюке(неисправности) одного датчика, т.е. если какой датчик неисправен, что бы мозг не всю систему тупо отключал, а рисовал на экране конкретно неисправный датчик, и при этом остальные продолжали функционировать. На тойоте так и реализовано, а у нас по дурацки, не работает один, отключаются все. Прямо как один за всех и все за одного))) сейчас нет, я же писал на драйве, и в логике азиатской прошивке этого нет, только перед или зад, это есть в моих планах, но пока в туманной преспективе диагностика у парков есть - и выдает она все, но это диагностика, команды системной шины это другое и там ничего нет Изменено 7 марта, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Кто нибудь есть из челябинска, магнитогорска или уфы кто может прошить конверс, просто обновить ПО на дорестайле? без всяких фирменных плюшек просто на прошивку от Darkleo или Serval я точно не помню чья она 0 Цитата
skuns Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кто нибудь есть из челябинска... кто может прошить конверс, просто обновить ПО на дорестайле? Четырьмя постами выше я давал ссылку. Обращайся помогут Изменено 12 марта, 2014 пользователем skuns 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 @Xaroos, в Челябинске к @korleone обратись, думаю поможет. 0 Цитата
skuns Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Xaroos, в Челябинске к korleone обратись, думаю поможет. Он в том списке в Челябинске первым стоит 0 Цитата
krivoshein Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Доброго дня. Подскажите пожалуйста кто в Нижнем Новгороде может прошить конверс и сколько это стоить будет. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 @krivoshein, Нижний Новгород, Бор: Дмитрий (bugnn), bugnn@mail.ruНижний Новгород: Андрей, garanin-r52@yandex.ru, 8-9506165000, icq: 300963853Нижний Новгород (Комсомольское Шоссе): Валерий, 8-9036061578 лучше к андрею валерий цену залу... 4000, за убрать горящюю подушку, старый дед , и еще добавил что он еще не разу не шил конверсы, и межет немного скинуть цену тк я буду первым, короче андрей помог 0 Цитата
krivoshein Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 nelegal89 Спасибо огромное, а то я уже хотел забИть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.