Dominickanec Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 На картинке конверс от дорестайла, если ставить его на дорестайл, то да, воткнул и поехал, минуса два - пробег - в конверсе, как и любой приборке (IPC) хранится резервная конфигурация, которая прописана в BCM и реально используется, резервная версия в работе не используется, нужна на случай когда требуется конфиг но доступа в инет нет, читается от туда и пишется в BCM, в ней же прописан ВИН если брать конверс с рестайла (тонкие серебристые каемки) то просто поставить приведет к ошибкам (на вскидку подушки будут гореть, про работоспособность не знаю) вот его нужно перешивать, кастомной версией О... Привет... А если брать конверс с дорестайла, как исправить то что ты написал... Ну чтобы как родной был 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 О... Привет... А если брать конверс с дорестайла, как исправить то что ты написал... Ну чтобы как родной был пробег, стандартно только в сторону увеличения, уменьшить это к знатокам, да и не думаю я что ты найдешь конверс с пробегом больше чем у тебя есть конфигурацией все просто, ЕЛМка переделаная, зайти в BCM, прочитать, переключиться на другую шину, зайти в IPC, записать 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 пробег, стандартно только в сторону увеличения, уменьшить это к знатокам, да и не думаю я что ты найдешь конверс с пробегом больше чем у тебя есть конфигурацией все просто, ЕЛМка переделаная, зайти в BCM, прочитать, переключиться на другую шину, зайти в IPC, записать Т.е. надо брать и ставить? Вот так новости... Прикольно. Надо заморочиться 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Т.е. надо брать и ставить? Вот так новости... Прикольно. Надо заморочиться Ну тут дело каждого когда цена на приборку поднялась до 10 я понял что и маленькая не так уж и плохо смотрится управление с конверса (не с рулевых кнопок) магнитолой работать не будет, парки кажется на рестайле только не работают, это все от установки китайской головы 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тут вроде как уже пускали звук парка на рестайловой машине с китайской головой не на голову, а докупали штатные динамики парка и ставили их в штатные места. (Проводка уже была там.) И они пищали. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тут вроде как уже пускали звук парка на рестайловой машине с китайской головой не на голову, а докупали штатные динамики парка и ставили их в штатные места. (Проводка уже была там.) И они пищали. возможно, не отслеживал эту тему отсутствие управления тоже можно пережить не принципиально но цена только за красоту меня отпугивает 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ближайшие исследования/изменения - свет, разделение, доп. индикация - цифровая индицая температуры ОЖ - вольтаж ЗЫ. я приболел, отвечаю долго, но отвечу всем Можно рассмотреть увеличение шрифта при цифровой индикации круиза. В сущ. варианте - плохо читаемо.... Кстати... Наш конверс разделен примерно на две равные части (у кого нет нави). Если сместить границу разделения в пользу БК, то может появиться дополнительное место для чего либо.... Лично по мне - я не так часто смотрю на правую часть.... Да и не на что там смотреть. Если только увеличивать шрифт... ПЫСЫ. ну так выздоравливай! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
motral Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 кстати, я тут с парками, в том числе, убрал себе сообщения об открывании дверей, нужно кому-нить такое? меня зае%ает Ok нажимать когда машина полна народу, когда начинаешь ехать с дверями только звук пищит - ну и двери само-собой нарисованы на машине. 0 Цитата
Sank Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Т.е. если сейчас ты поедешь с открытой дверью, ты этого не увидишь? 0 Цитата
motral Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Т.е. если сейчас ты поедешь с открытой дверью, ты этого не увидишь?я ж написал - когда начинаешь ехать с дверями: 1. звук пищит что открыта дверь как и с сообщением 2. открытые двери само-собой нарисованы на машине мне достаточно, мня устраивает - открываются все двери и я вижу на рисунке машины, какого художника рисовать сообщения - которые закрывают вид авто - я такого тупизма ни на одной другой марке авто не видел а когда машина еще и в режиме парковки - красные сообщения имею высший приоритет - т.е. закрывают парки - нужно схлопывать Изменено 26 февраля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) на конверсе появились горизонтальные полосы и подсветка не гаснет даже при постановке на сигналку (две недели назад закончилась гарантия). я так понимаю его менять надо? после замены что-то прошивать нужно? и как пробег сделать таким как был на старом? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем CapitanPower 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Залить в него резервную конфигурацию и откорректировать пробег. Может ADS. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я тут с парками, в том числе, убрал себе сообщения об открывании дверей, Ободряю - хорошая штука! @CapitanPower Фотку бы, мож там отвалилось просто что-то... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ZelDol 0 Цитата
motral Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Залить в него резервную конфигурацию и откорректировать пробег. Может ADS.и любой другой адаптер 0 Цитата
veligura Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 кстати, я тут с парками, в том числе, убрал себе сообщения об открывании дверей, нужно кому-нить такое? меня зае%ает Ok нажимать когда машина полна народу, когда начинаешь ехать с дверями только звук пищит - ну и двери само-собой нарисованы на машине. Вот это я уже давно ждал, тоже ужасно бесили эти надписи поверх всего.... Когда уже наконец можно будет пощупать прошивку?) Уже не терпится) 0 Цитата
motral Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Вот это я уже давно ждал, тоже ужасно бесили эти надписи поверх всего.... Когда уже наконец можно будет пощупать прошивку?) Уже не терпится) в Москве хоть завтра, пишите в личку update конверса: разделил габариты и ближний, пока на рестайле подробности на драйве наверно еще графику габаритов к машинке нарисую, чтобы по-феншую =) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Sergeir Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да, габариты наверно было бы неплохо добавить, я за! ))) 0 Цитата
skuns Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 @motral, Еще из предложений: при включении обогрева стекла отображать его красным на силуэте машинки (перед-зад раздельно) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще из предложений: при включении обогрева стекла отображать его красным на силуэте машинки (перед-зад раздельно) Это-то напуркуа? На кнопке ж светится? 0 Цитата
korleone Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Это-то напуркуа? На кнопке ж светится? я думаю, это актуально тем, у кого нет тена.ибо при минусовой температуре, при холодном двигателе, данные подогревы включаются автоматом, что нагружать двигатель, но индикации на кнопках в этот момент нет. 0 Цитата
motral Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я думаю, это актуально тем, у кого нет тена. ибо при минусовой температуре, при холодном двигателе, данные подогревы включаются автоматом, что нагружать двигатель, но индикации на кнопках в этот момент нет. думал об этом, наверно сделаю, это несложно, а кто-нить помнит когда эту индикацию в скрытую перевели? видел на авто 2007года - она есть честная 0 Цитата
Мамай Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 думал об этом, наверно сделаю, это несложно, а кто-нить помнит когда эту индикацию в скрытую перевели? видел на авто 2007года - она есть честная Авто 2007 года SMax при - включении светятся. 0 Цитата
korleone Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а кто-нить помнит когда эту индикацию в скрытую перевели?на сколько я знаю, сие началось с рестайла 0 Цитата
motral Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 на сколько я знаю, сие началось с рестайлау меня переходная, и не включается, но гришь при ЭПВС не включается? нужно логи будет посмотреть.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.