Мамай Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 На выходных тоже разбрал конверс и заметил, что при нажатии в оласть указанную на фото все работает, помогите с решением Паяльная станция в помощь. Пропаять надо контакты. 0 Цитата
Dimond Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Паяльная станция в помощь. Пропаять надо контакты. Дак там же трындец перекрыть можно всё 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Dimond, Приезжай ко мне - прогреем А по факту - дойди до какого нибудь путного с виду сервиса мобильников - у них точно паяльная станция есть, попроси пропаять. 0 Цитата
Dimond Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Dimond, Приезжай ко мне - прогреем А по факту - дойди до какого нибудь путного с виду сервиса мобильников - у них точно паяльная станция есть, попроси пропаять. В Татарстане конечно бываю, но не на машине . А на счет сервиса спасибо, попробую. 0 Цитата
Мамай Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Дак там же трындец перекрыть можно всё Потому и не паяльник, а паяльная станция. Она горячим воздухом греет. 0 Цитата
motral Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 На выходных тоже разбрал конверс и заметил, что при нажатии в оласть указанную на фото все работает, помогите с решением.это как раз контроллер дисплея 0 Цитата
Dimond Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 это как раз контроллер дисплея Спасибо буду пробовать. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 На выходных тоже разбрал конверс и заметил, что при нажатии в оласть указанную на фото все работает, помогите с решением. А что именно у тебя не работало, на что жаловался до этого? А то может все пойдем греться. Вот у меня пропадают беспричинно пункты меню. А у тебя? 0 Цитата
Dimond Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А что именно у тебя не работало, на что жаловался до этого? А то может все пойдем греться. Вот у меня пропадают беспричинно пункты меню. А у тебя? Пункты меню магнитолы. Были только настройки и дорожный компьютер. Периодически появлялись и магнитола включалась на один час как будто двигатель заглушен. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какая хорошая новость! )))) У меня тоже пункты пропадут, а остаются Настройки и Дорожный компьютер. У меня недалеко сервисный центр Сони. Надо будет с Конверсом к ним в гости наведаться. Я думаю они еще и смогут увидеть под микроскопом какие ножки отвалились... 0 Цитата
motral Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня недалеко сервисный центр Сони.там от Сони =) только название, это все продукты Vestion'a 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) У меня недалеко сервисный центр Сони. Тебе нужен человек с прямыми руками и паяльной станцией. Это может быть сисадмин, электронщик с завода, небритый мужик из конторы за углом где заправляют картриджи, ремонт телефонов, установщик автосигналок и что-нибудь подобное. В с/ц Сони я пошел бы в последнюю очередь: в лучшем случае отвалишь мегатонну бабла, в худшем - посмотрят как на идиота! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) там от Сони =) только название, это все продукты Vestion'a Они мне так и сказали. Только Вистеон в слух не произнесли. Это было несколько месяцев назад, когда я к ним ходил со своей Сони_6CD, чтобы они ей мозг обранто на место вправили после Дарклео. Но я сейчас не о Сони, а о возможности попробовать еще один вариант исправления исчезнувших пунктов в меню у Конверса. @vi66, думаешь они не смогут? Я сначала зайду узнаю, а потом приборку уже понесу туда. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем KuzminS 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 @KuzminS, тупо время потеряешь... или деньги. просто пропаять чип! повторюсь - тебе тупо нужен мужик с нужным паяльником, умеющий им (паяльником этим) пользоваться. Как правило, результат решения простых вопросов сложным путем - не радует 0 Цитата
korleone Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 чтобы они ей мозг обранто на место вправили после Дарклео.а что случилось ? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Там как-то разлетелисть настройки звукового процессора. Звук испортился. Universe (он шил адаптером Анатолия) только развел руками. Толя, тоже в телефонном разговоре мне особо ничего существенного не сообщил. Я просто махнул на них рукой. Надо было к Сервалу ехать. Просто он был занят в тот момент. Если интересно, давай в личку черкну. А то тут как-то не в тему.... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 @korleone, неудачная прошивка и невозможность откатить на исходную в полном объеме, если я правильно понимаю... кстати, скорее всего неудачная - именно из-за отвала чипа. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну ты угадал. Что-то вроде того толкают мои прошивщики. Я особо на них не в обиде 0 Цитата
mayak Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 применимо для всех конверсов, весь функционал отличная новость! Я скрестить пальцы Можете ли вы добавить информацию о сжигании сажефильтр? 0 Цитата
Мамай Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А никто не задумывался, можно ли подать какое либо изображение на Конверс. Например с навигатора или магнитолы.... Была бы навигация перед глазами... Типа так 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет)) подскажите чем отличаются прошивки конверса+ моя CS7T - 10849 - TC, новая CS7T - 10849 - TD. Обновлять не стал так как диагнос вразумительно не дал ответа. 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А никто не задумывался, можно ли подать какое либо изображение на Конверс. Например с навигатора или магнитолы.... Была бы навигация перед глазами... Типа так Было вообще супер . Инетесно на каком авто это девай с установлен? 0 Цитата
Мамай Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Было вообще супер . Инетесно на каком авто это девай с установлен? AUDI TT новая. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 AUDI TT новая. Зачем он нужен в городе который знаешь. Как игрушка, да, ну или раз_другой поездка в отпуск. Всё! 0 Цитата
Мамай Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В обсуждениях приборки Ауди ТТ утонет мой вопрос.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.