pan_john Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Литраж бака в процентах, и да, он нафиг не нужен в БК, Малазийский вариант кому по душе? Там и часы и температура на глазах Меня температура двигателя за бортом устраивает в том месте, где находится сейчас, в левом нижнем углу, а вот полоску уровня топлива я бы взял из малоазийского (или нашего старого варианта) без красного треугольника сверху. Пусть будет целая. Мне так привычнее. Количество литров в баке - думаю тоже не надо, так как оно все равно будет не точное. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Меня температура двигателя за бортом устраивает в том месте, где находится сейчас, переведи... В малазийском варианте, да как и в моем на рестайле, меня устраивает полоска топлива, да и место нормальное вроде. На картинке, где они стоят оба вертикально (топливо-температура) - по мне не айс. Получается перегрузка визуальная. Реально мне не нравится из существующего - положение часов, размер их (не читабельно для меня) и нехватка информации (температура двигателя и вольтаж). Причем информацию неплохо бы скрыть, а выводить по желанию. Изменено 12 января, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
pan_john Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) переведи... В малазийском варианте, да как и в моем на рестайле, меня устраивает полоска топлива, да и место нормальное вроде. На картинке, где они стоят оба вертикально (топливо-температура) - по мне не айс. Получается перегрузка визуальная. Реально мне не нравится из существующего - положение часов, размер их (не читабельно для меня) У меня прошивка Конверса 1412. Так же как и на прошивке 1218 температура окружающей среды выводится в левом нижнем углу. Меня это устраивает. Полоска уровня топлива, что в малазийском варианте, что в прошивке 1218 меня тоже устраивала. А вот в прошивке 1412 появилась красная стрелка сверху. Мне эта стрелка не нравится. Расположение этой полоски меня устраивает и внизу как есть и симметрично шкале температуры в прошивке 1412 и нехватка информации (температура двигателя и вольтаж). Причем информацию неплохо бы скрыть, а выводить по желанию. При обновлении конверса на версию 1412 температура двигателя будет отображаться слева от символа машинки. А в прошивке 1218 температуру можно было увидеть в менюшке, вместо радио например. Изменено 12 января, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
motral Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 При обновлении конверса на версию 1412 температура двигателя будет отображаться слева от символа машинки. А в прошивке 1218 температуру можно было увидеть в менюшке, вместо радио например.тольку от той менюшки как от козла молока, она такая же не информативная, как вариант - сделать подобную страницу и запихать туда все БК, т.е. хотите все мониторить - ради бога - страницу открываете и все 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Цифровую температуру двигателя лучше вывести на главный экран, все таки это важный параметр который лучше видеть постоянно. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) тольку от той менюшки как от козла молока, она такая же не информативная, как вариант - сделать подобную страницу и запихать туда все БК, т.е. хотите все мониторить - ради бога - страницу открываете и все От это мысль дельная! про отдельную страницу. А лучше совместить показания БК с недостающими элементами. Вывод информации - стандарт для вывода информации БК. Т.е. добавить пунктов в БК (страничка есть уже) Далее обсуждаемо: температура двигателя, вольтаж, давление и температура масла где угодно при наличии измерителя (как пример).... Изменено 12 января, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! Очень лениво лопатить тонну текста. Подскажите кто в Москве может прошить Конверс на последнюю прошивку? Поделитесь контактами плиз из опыта. Спасибо! 0 Цитата
svz Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Подскажите кто в Москве может прошить Конверс на последнюю прошивку? Поделитесь контактами плиз из опыта. Сегодня звонил в Форд центр Зеленоград сказали стоит 1350 р., но запись на неделю вперед занята. Звонил в рольф-химки, сказали что не занимаются такими вещами. 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Уже нашелся добрый человек, спасибо! 0 Цитата
motral Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сегодня звонил в Форд центр Зеленоград сказали стоит 1350 р., но запись на неделю вперед занята. Звонил в рольф-химки, сказали что не занимаются такими вещами.да, в Химках вообще все уныло с этим 0 Цитата
pan_john Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 да, в Химках вообще все уныло с этим в Независимости, Севере и Измайлово тоже. 0 Цитата
firesanek Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 @motral, привет. ни кто не в курсе как изменить показания мили на км в общем пробеге? имеется англ. дорестайловый конверс. IPC (Модуль панели приборов)Номер по каталогу: 7M2T-10849-BFCM_IC_F18C_серийный_номер: UKWB1MC7BBFCM_IC_F188_Версия_ПО: 8M2T-14C026-CACM_IC_F191_HW_NUMBER: 7M2T-14C226-ABФайл калибровки (F124): 8M2T-14C026-CAНомер (F120): EUCD013_F111_HW_NUMBER (F111): Команда не поддерживаетсяАдрес (HEX): 60000161 0 Цитата
motral Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я писал ранее, попробовать так: сбросить пробег, переключить на км и выставить пробег в км, не в курсе - сработает ли, были бы в Москве - проверил бы 8M2T-14C026-CA может у вас версия англ прошивки, а может конфигурация приборки на англ переключена, по моим данным последняя на ваш дорестайл 8M2T-14C026-CE судя по данным с ADS? не пробовали обновлять? 0 Цитата
firesanek Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 обновлять не пробовал, боюсь уложить. могу и ИДС и АДС обновить. имхо дело не в прошивке, а в конфигурации где-то (как на фф2). вы говорите - сбросить пробе, переключить в км. переключать в меню панели приборов? если так, то не поможет на 99% 0 Цитата
motral Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) обновлять не пробовал, боюсь уложить. могу и ИДС и АДС обновить. имхо дело не в прошивке, а в конфигурации где-то (как на фф2). вы говорите - сбросить пробе, переключить в км. переключать в меню панели приборов? если так, то не поможет на 99% а почему нет, логично, в чем начало писать пробег - в том и отображается.. это гибкое решение, реализуется просто по хорошему EEPROM нужно вычитать и сравнить с метрической приборкой, а что боитесь шить? - там железо то одинаковое с вероятностью 99%, просто шкала и конфиг другие скорее всего, попробуйте снять дамп, если отработает, то и шить можно а вообще я переключал конверс бензинки в дизельный EEPROM'ом Изменено 14 января, 2014 пользователем motral 0 Цитата
andryxin Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет! Подскажите кто в Питере сможет перепрошить Конверс до последней версии??? 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Парни, вопрос по теме. Имею дорестайловый ФМ4 2008г приборка штатная от амбика. Хочу поставить Converse+ рестайловый есть какие нюансы? Работать будет? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Цифровую температуру двигателя лучше вывести на главный экран, все таки это важный параметр который лучше видеть постоянно. Температуру и напряжение надо обязательно. Тем более, что та шкала температуры , что есть , это вообще ни о чем. В ФМ3, например - при изменении температуры от 60 до 107 (а скорей всего и до 110) указатель от среднего положения вообще не шелохнется. Здесь тоже что подобное. Точные значения определить проблематично т.к. нельзя вывести на экран одновременно и шкалу и значение температуры двигателя. При таком раскладе можно, например, все лето ездить с неисправным термостатом , а вычислить неисправность получиться только при наступлении первых морозов, когда температура двигателя перестанет подниматься выше 60-ти градусов. По напряжению: В ФМ4 вопрос надежностью генератора конечно не стоит также остро, как в предыдущем поколении, но без постоянного контроля за напругой, мне лично как-то не очень комфортно. Тем более, что сигнализации о неисправностях в системе электроснабжения, в ФМ4 практически тоже никакой нет. Изменено 23 января, 2014 пользователем Frolov 0 Цитата
motral Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Парни, вопрос по теме. Имею дорестайловый ФМ4 2008г приборка штатная от амбика. Хочу поставить Converse+ рестайловый есть какие нюансы? Работать будет?да будет, прошивку только нужно под дорестайл пропатчить 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Температуру и напряжение надо обязательно. Тем более, что та шкала температуры , что есть , это вообще ни о чем. В ФМ3, например - при изменении температуры от 60 до 107 (а скорей всего и до 110) указатель от среднего положения вообще не шелохнется. Здесь тоже что подобное(точных значений пока не вычислял). При таком раскладе можно, например, все лето ездить с неисправным термостатом , а вычислить неисправность получиться только при наступлении первых морозов, когда температура двигателя перестанет подниматься выше 60-ти градусов. Зимой и с исправным термостатом, но работающей печке по городу устанешь ждать прогрева .... Но об этом не в этой теме... 0 Цитата
GreenUK Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет! Подскажите кто в Питере сможет перепрошить Конверс до последней версии??? http://ffclub.ru/user/93695/ - он точно может. 0 Цитата
Mihan_54 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 блин пытался честно осилить всю тему но вопрос остался. если я правильно понял у меня монька 11 года но конверс температуру двига не показывает как на картинках тут, то у меня старая прошивка? надо шить новую? (ну я так думаю в Новосибе ненайду(((((((((((((((((((((() 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @Mihan_54, да, нужно обновить. У официалов или умельцев. Посмотри здесь ... Новосибирска там нет, но может есть кто недалеко от тебя? 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Есть дорейстайлинговый конверс 0811 на дизельной машине с завода. Что максимум я могу из него выжать (в смысле можно его прошить на более свежую версию?, видел у знакомого у него конверс переключает бортовой комп по нажатию ОК), раз купить новый практически нереально на дизель (если кто продает рейстайлинговый конверс на дизель, пишите в личку )? Тут писали что можно тему поменять на рейстайлиноговую (по цветам) - очень бы хотелось. Кто может? 0 Цитата
motral Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Есть дорейстайлинговый конверс 0811 на дизельной машине с завода. Что максимум я могу из него выжать (в смысле можно его прошить на более свежую версию?, видел у знакомого у него конверс переключает бортовой комп по нажатию ОК), раз купить новый практически нереально на дизель (если кто продает рейстайлинговый конверс на дизель, пишите в личку )? Тут писали что можно тему поменять на рейстайлиноговую (по цветам) - очень бы хотелось. Кто может? темами я занимаюсь, пишите в личку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.