vi66 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 -поясни, почему?????? 2. Ближний....-допустим, как есть, только укоротить длину пучка??... вот так и хотелось бы! т.е. индикация ближний/дальний не только контрольками, но и картинкой с машинкой на конверсе 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 это вместо белого кругляшка - индикация перегоревшей лампы и мигало чтоб? заметнее будет 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот вариант с индикаией света фар для дорестайла. 1-я - освещение выключено 2-я - габариты 3-я - ближний свет фар 4-я - дальний свет фар 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Не в обиду....-но вроде как...-НЕ АЙС?!... 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мое ИМХО - перебор. ПТФ, дальний, повортники - все есть в индикаторах и вполне информативно. Как появится возможность разделить габариты и ближний, тогда можно и попробовать реализовать. Без обид. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мое ИМХО - перебор. ПТФ, дальний, повортники - все есть в индикаторах и вполне информативно. Как появится возможность разделить габариты и ближний, тогда можно и попробовать реализовать. Без обид. Не в обиду....-но вроде как...-НЕ АЙС?!... Нууууууууууууу...... вот посмотрели на примере как оно будет и сразу стало понятно, что не очень как и красиво. кстати, вот ещё и для рестайла сделал. принцип такой же, только синим выделены включенные ДХО-ки 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 только синим выделены включенные ДХО-ки а зачем ?их нельзя не включить вот если бы был контроль их работы, тогда понятно - а так ? просто "лишняя" информация на конверсе - тоже зло все ИМХО 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а зачем ? их нельзя не включить вот если бы был контроль их работы, тогда понятно - а так ? просто "лишняя" информация на конверсе - тоже зло все ИМХО Ну а вдруг кто-то сам доустанавливал ДХО или хочет изменить логику их работы, например, чтобы они включали отдельно по кнопке. просто всем было интересно как это будет выглядеть на Конверсе. я нарисовал. так нагляднее все таки я считаю. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ПТФ, дальний, повортники - все есть в индикаторах и вполне информативно. О чем я и говорил!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну а вдруг кто-то сам доустанавливал ДХО или хочет изменить логику их работы, например, чтобы они включали отдельно по кнопке. просто всем было интересно как это будет выглядеть на Конверсе. я нарисовал. так нагляднее все таки я считаю. Нештатные включения, нештатно установленное, да еще с изменением алгоритма работы, предусмотренного производителем и правилами/нормами...-В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без обид ко всем!!!!!! 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну а вдруг кто-то сам доустанавливал ДХО или хочет изменить логику их работы, например, чтобы они включали отдельно по кнопке. это конечно хорошо, но если штатная схема - то включатся автоматически, если не штатная - как вы данный сигнал подадите в кан-шину, что бы его еще потом и в приборке отловить, что бы показать ? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Нештатные включения, нештатно установленное, да еще с изменением алгоритма работы, предусмотренного производителем и правилами/нормами...-В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без обид ко всем!!!!!! Ну это понятно. Но все таки а вдруг найдутся такие, что ещё и мозги машинке перепишет, чтобы все это задействовать 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну это понятно. Но все таки а вдруг найдутся такие, что ещё и мозги машинке перепишет, чтобы все это задействовать Ну, пусть тогда занимаются творчеством??? В нашем случае, как я понимаю...-идет речь о: 1. Повышение функционала отображалки Конверса???!-и ДО, и после рестайл... 2. Эргономичность отображалки, ее насущность?!... 3. В предельно разумных пределах, и реально (достаточно реально) необходимых?!... Так??? Тогда давайте! Остальное....-пусть сами! Это как с колесами нештатными, и прочее, прочее, прочее.....-до бесконечности! 0 Цитата
motral Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) нештат однозначно втопку, это если сам умеешь - ковыряйся ради бога, а на нет и суда нет =) по штатной доработке еще работы море, индикацию ближнего/дальнего сделаю - мне нравится и мигало чтоб? заметнее будетхорошая идея, попробую Изменено 9 января, 2014 пользователем motral 0 Цитата
motral Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) вот мой вариант датчика топлива и часов можно по вертикали развернуть Изменено 9 января, 2014 пользователем motral 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Друзья, а можно прошить мой конверс новой прошивкой? Машина 10.09.10 г. выпуска. Больше всего донимает то, что русские буквы в телефонной книге звездочками, ну и голосовое управление на русском хотелось бы Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
motral Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Друзья, а можно прошить мой конверс новой прошивкой? Машина 10.09.10 г. выпуска. Больше всего донимает то, что русские буквы в телефонной книге звездочками, ну и голосовое управление на русском хотелось бы Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk прошить можно, но русский это вам не исправит, за голосовое управление, блютус (и соотв телефон) и usb отвечает блок отдельный Novero, возможно его прошивку можно будет изменить, сейчас ситуация такая - только замена на русский блок, насколько мне известно, не ленитесь читать топик, 100 раз одно и тоже спрашиваете Изменено 9 января, 2014 пользователем motral 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вот мой вариант датчика топлива и часов хм...часики нравятся, уровень нет. на мой взгляд: во-первых, получается перегруженная часть, где он раположен, во-вторых, в другом стиле, в-третьих, если сделать его по аналогии с температурным, то получаем симметрию. 0 Цитата
motral Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) @motral,-начальник, я чего то не понял....-что ты хотел вот этим: сказать????????????????? Чего развернуть то??????? развернуть датчик топлива, как Korleone рисовал хм... часики нравятся, уровень нет. на мой взгляд: во-первых, получается перегруженная часть, где он раположен, во-вторых, в другом стиле, в-третьих, если сделать его по аналогии с температурным, то получаем симметрию. а мне не нравится что пространство у машины перегружаем, а внизу - одни часы и куча бесполезного места - хочется тоже задействовать индикатор можно поуже сделать и поиграться со спейсингами, в другом стиле - по мне тоже плюс - это же не термометр Изменено 9 января, 2014 пользователем motral 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 если сделать его по аналогии с температурным, то получаем симметрию. А если температурный сделать таким же как уровень топлива предложенный @motral ??мне кажется что может получиться очень неплохо?! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 куча бесполезного места его использовать под цифровые показатели! вольтметр, % эвпс и подобное? 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 мне не нравится что пространство у машины перегружаем мы его заполняем для гармонии, я бы так выразился внизу - одни часы и куча бесполезного места - хочется тоже задействовать не совсем так, если часы сделать нечто среднее между нашими вариантами, то они вполне заполнят место между одометром справа и пиктограммами слева ведь к примеру летом - слева у нас будет только температура и все, а правая часть будет забита. А может я просто люблю, что бы все было гармонично 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 развернуть датчик топлива, как Korleone рисовал Понял!! пардон... 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мне тоже больше нравятся два датчика симметрично, слева, возле машины. Кстати, вся визуальная перегруженность через некоторое время юзания станет очень даже гармоничностью, а может и в какой-то степени недогруженностью. Это одна из особенностей эргономичности.... И захочется весь тестовый режим вывести на Конверс. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) И захочется весь тестовый режим вывести на Конверс. Ну уж... Сегодня водрузил 8-й Навител, много ездил по городу. На дефолтовых настройках Казань превратилась в мешанину значков, элементов, контуров зданий. Имхо каша. Глаз отвлекается на этот мусор. Если на экране будет много цифирей скакать из тестмода, то ну его фтопку такой конверс... Изменено 9 января, 2014 пользователем ZelDol 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.