Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Не пойму почему на новой панели постоянно горит лампочка на которой пиктограмма человека сремнём и подушкой

Глупое может быть предположение - я на машине со старой приборкой отключал сигнализатор непристёгнутого ремня

С новой приборкой с так же пытался проделать эту операцию по включению и выключению пиктограммы ремня- ничего не получилось

Может это глюк как раз от этого недокументированного отключения ремня безопасности?

В новой приборке я не увидел отдельного значка ремно безопасности?

Опубликовано

значёк жёлтый горит в "верхнем отсеке" над экраном?

у меня тоже не включается зуммер ремня на новой приборке, значёк его слева внизу должен быть.

Войди в тестовый режим, (ключ в положениии 0, нажимаешь держишь кнопу "ОК" на руле, и ключ в положение зажигания) и пощёлкай ок, увидишь тест, на котором все лампочки приборки загорятся.

Опубликовано

значёк жёлтый горит в "верхнем отсеке" над экраном?

у меня тоже не включается зуммер ремня на новой приборке, значёк его слева внизу должен быть.

Войди в тестовый режим, (ключ в положениии 0, нажимаешь держишь кнопу "ОК" на руле, и ключ в положение зажигания) и пощёлкай ок, увидишь тест, на котором все лампочки приборки загорятся.

Это я сразу смотрел - я не понял какая пиктограмма на конверсе отвечает за ремень

Завтра еду к диагностам в Нижний - посмотрим их квалификацию - справятся с поставленной задачей или нет

Опубликовано

Пиктограммы непристёгнутого ремня на конверсе нет - в левом столбце пишет по русски - пристегните ремень

Сегодня в форд сервис( нижний новгород) с 9-00 до 17-00 - мучали мою машину -пытались убрать горящую пиктограмму подушек безопасности

1, Панель исправна( ставили её на мондео 2010 года -лампа не горит)

2. Пробовали в панель зашить прошивки от других машин (пробивали по ВИНу похожие - не принимает прошивку

3. В ошибках пишет несовместимость с блокам подушек( сам блок подушек исправен - ошибок в нём нет)

Что делать сервисмены не знают - вариантов у них нет( с родной панелью ошибок нет)

Опубликовано

У меня появился первый глюк, после установки Конверса и Соньки МР3.... при переключении треков или радио на другие каналы... происходит задержка на 4-5 секунд (иногда):wacko: . Вот не могу понять ,кто "мудрид"... конверс или сонька?

Опубликовано

У меня появился первый глюк, после установки Конверса и Соньки МР3.... при переключении треков или радио на другие каналы... происходит задержка на 4-5 секунд (иногда):wacko: . Вот не могу понять ,кто "мудрид"... конверс или сонька?

Такое бывает после 6 нажатий подряд на одну из кнопок на руле (например при перелистывании радиостанций). Думаю, что это защита от случайного нажатия (зажима) конпки на руле.

Опубликовано

Такое бывает после 6 нажатий подряд на одну из кнопок на руле (например при перелистывании радиостанций). Думаю, что это защита от случайного нажатия (зажима) конпки на руле.

понял....будем знать.

Опубликовано

Я так понял что проблема с индикацией подушек безопасности на конверсе так и не решена?

Если решена - то подскажите где могут помочь?

В субботу планирую быть в Москве

Опубликовано

Комрады, нужна помощь. Ни у кого нет конверса 2007-8 годов? Нужно всем у кого проблема с горящим айрбэгом на конверсах 2010. Или хотябы точно узнать бы какая на нём прошивка стоит, если нет возможности одолжить конвёрс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А что там такого неимоверного? Меня его собственная кодировка не волнует.. Хотя там видно будет... думаю разберусь...

А у кого-то есть готовые прошивки? Посмотреть бы подготовиться...

Еще последний вопрос.... Запитывается по 36 контакту - вопрос 12В? Я конечно пробегусь по схеме... определю, но может кто проходил и знает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это стоит не бесплатно,поэтому только пересылка сони и конверса в СПБ

Может мне машину почтой отправить?Наложным платежом? Где ты и где Иркутск посмотри на глобусе;0))) И какие гарантии? Какие же вы доУральцы меркантильные.Скоро призервативы начнёте штопать и продавать!!!

Адью,узнал что можно. Это главное,местные спецы не дурни прошьют без вас;0)))

Изменено пользователем Чайзер
Опубликовано

Может мне машину почтой отправить?Наложным платежом? Где ты и где Иркутск посмотри на глобусе;0))) И какие гарантии? Какие же вы доУральцы меркантильные.Скоро призервативы начнёте штопать и продавать!!!

Адью,узнал что можно. Это главное,местные спецы не дурни прошьют без вас;0)))

Зачем так горячиться.

Человек заморочился, сделал русификацию сони. А вы его поливаете.

Сделал то, на что форд положил большой болт.

Насколько знаю стоимость процедуры сейчас составляет 1000р - ценник просто смешной.

Никто не виноват, что тот человек, что вам нужен живет в СПб.

PS: А гарантии - любому более менее известному человеку в клубе можно доверять.

Пересылки вполне распространены.

Здесь вам не тут.

Опубликовано

попробуй на пальцах обьяснить ...

Объясняю:

1. Снимаешь магнитолу

2. Разбираешь ее

3. Впаиваешь отладочный разьем (если у тебя его нет)

4. Подключаешь эмулятор, подойдет от Segger (нахаляву может быть и достанешь, если напишешь им письмо в твоем духе про "меркантильных доУральцев")

5. Считываешь прошивку процессора

6. Находишь место где зашит знакогенератор и заносишь в верхнюю половину русские буквы

7. Находишь место где запрещается отображение символов из верхней половины знакогенератора - разрешаешь

8. Собираешь все назад.

К тому времени когда ты все это проделаешь, наверное появится руссификация панели приборов и тебе ее так же "на пальцах" объяснят.

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!! Извините за хамский тон.

Ещё бы знать как магнитолу "вырвать";0))) На японках то без проблем,там облицовка на клипсах и то надо знать откуда тянуть.

Изменено пользователем Чайзер
Опубликовано

Уже хочу себе такой :) Только возможно ли переставить его будет?

Где температура ОЖ?

Как раз под АКК - там все есть...супер!

Опубликовано

Уже хочу себе такой smile.gif Только возможно ли переставить его будет?

Где температура ОЖ?

Как раз под АКК - там все есть...супер!

Я думаю можно переставить - как на фокусе запросто переставляется с рестайла на дорестайл а поповоду температуры там маленькая стрелочка есть где индикация топлива, наверное переключается джойстиком на руле как бортовым компом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...