carlo21 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Добрый день Не пойму почему на новой панели постоянно горит лампочка на которой пиктограмма человека сремнём и подушкой Глупое может быть предположение - я на машине со старой приборкой отключал сигнализатор непристёгнутого ремня С новой приборкой с так же пытался проделать эту операцию по включению и выключению пиктограммы ремня- ничего не получилось Может это глюк как раз от этого недокументированного отключения ремня безопасности? В новой приборке я не увидел отдельного значка ремно безопасности? 0 Цитата
BigFist Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 значёк жёлтый горит в "верхнем отсеке" над экраном? у меня тоже не включается зуммер ремня на новой приборке, значёк его слева внизу должен быть. Войди в тестовый режим, (ключ в положениии 0, нажимаешь держишь кнопу "ОК" на руле, и ключ в положение зажигания) и пощёлкай ок, увидишь тест, на котором все лампочки приборки загорятся. 0 Цитата
carlo21 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 значёк жёлтый горит в "верхнем отсеке" над экраном? у меня тоже не включается зуммер ремня на новой приборке, значёк его слева внизу должен быть. Войди в тестовый режим, (ключ в положениии 0, нажимаешь держишь кнопу "ОК" на руле, и ключ в положение зажигания) и пощёлкай ок, увидишь тест, на котором все лампочки приборки загорятся. Это я сразу смотрел - я не понял какая пиктограмма на конверсе отвечает за ремень Завтра еду к диагностам в Нижний - посмотрим их квалификацию - справятся с поставленной задачей или нет 0 Цитата
zx1123 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ищу диагноста, который может прописать Конверс, в ПИТЕРЕ Выручайте 0 Цитата
carlo21 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Пиктограммы непристёгнутого ремня на конверсе нет - в левом столбце пишет по русски - пристегните ремень Сегодня в форд сервис( нижний новгород) с 9-00 до 17-00 - мучали мою машину -пытались убрать горящую пиктограмму подушек безопасности 1, Панель исправна( ставили её на мондео 2010 года -лампа не горит) 2. Пробовали в панель зашить прошивки от других машин (пробивали по ВИНу похожие - не принимает прошивку 3. В ошибках пишет несовместимость с блокам подушек( сам блок подушек исправен - ошибок в нём нет) Что делать сервисмены не знают - вариантов у них нет( с родной панелью ошибок нет) 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Как же нет пиктограммы? а слева снизу? Показать где?=) 0 Цитата
Анзор Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У меня появился первый глюк, после установки Конверса и Соньки МР3.... при переключении треков или радио на другие каналы... происходит задержка на 4-5 секунд (иногда) . Вот не могу понять ,кто "мудрид"... конверс или сонька? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Тоже самое бывает - думаю это нормально. 0 Цитата
Xman Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У меня появился первый глюк, после установки Конверса и Соньки МР3.... при переключении треков или радио на другие каналы... происходит задержка на 4-5 секунд (иногда) . Вот не могу понять ,кто "мудрид"... конверс или сонька? Такое бывает после 6 нажатий подряд на одну из кнопок на руле (например при перелистывании радиостанций). Думаю, что это защита от случайного нажатия (зажима) конпки на руле. 0 Цитата
Анзор Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Такое бывает после 6 нажатий подряд на одну из кнопок на руле (например при перелистывании радиостанций). Думаю, что это защита от случайного нажатия (зажима) конпки на руле. понял....будем знать. 0 Цитата
carlo21 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я так понял что проблема с индикацией подушек безопасности на конверсе так и не решена? Если решена - то подскажите где могут помочь? В субботу планирую быть в Москве 0 Цитата
BigFist Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Комрады, нужна помощь. Ни у кого нет конверса 2007-8 годов? Нужно всем у кого проблема с горящим айрбэгом на конверсах 2010. Или хотябы точно узнать бы какая на нём прошивка стоит, если нет возможности одолжить конвёрс. 0 Цитата
darkleo Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А что там такого неимоверного? Меня его собственная кодировка не волнует.. Хотя там видно будет... думаю разберусь... А у кого-то есть готовые прошивки? Посмотреть бы подготовиться... Еще последний вопрос.... Запитывается по 36 контакту - вопрос 12В? Я конечно пробегусь по схеме... определю, но может кто проходил и знает? 0 Цитата
serval Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Запитывается по 36 контакту - вопрос 12В Вообще-то их там всего 32. + 12В - 32, Gnd - 6 и он заработает. CD34X Driver Information.pdf C2MC01.pdf 0 Цитата
darkleo Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 виноват попустал 16 х2 у меня получилось 36=) ок... будем разбираться... 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Это стоит не бесплатно,поэтому только пересылка сони и конверса в СПБ 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Это стоит не бесплатно,поэтому только пересылка сони и конверса в СПБ Может мне машину почтой отправить?Наложным платежом? Где ты и где Иркутск посмотри на глобусе;0))) И какие гарантии? Какие же вы доУральцы меркантильные.Скоро призервативы начнёте штопать и продавать!!! Адью,узнал что можно. Это главное,местные спецы не дурни прошьют без вас;0))) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Чайзер 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Может мне машину почтой отправить?Наложным платежом? Где ты и где Иркутск посмотри на глобусе;0))) И какие гарантии? Какие же вы доУральцы меркантильные.Скоро призервативы начнёте штопать и продавать!!! Адью,узнал что можно. Это главное,местные спецы не дурни прошьют без вас;0))) Зачем так горячиться. Человек заморочился, сделал русификацию сони. А вы его поливаете. Сделал то, на что форд положил большой болт. Насколько знаю стоимость процедуры сейчас составляет 1000р - ценник просто смешной. Никто не виноват, что тот человек, что вам нужен живет в СПб. PS: А гарантии - любому более менее известному человеку в клубе можно доверять. Пересылки вполне распространены. Здесь вам не тут. 0 Цитата
serval Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 попробуй на пальцах обьяснить ... Объясняю: 1. Снимаешь магнитолу 2. Разбираешь ее 3. Впаиваешь отладочный разьем (если у тебя его нет) 4. Подключаешь эмулятор, подойдет от Segger (нахаляву может быть и достанешь, если напишешь им письмо в твоем духе про "меркантильных доУральцев") 5. Считываешь прошивку процессора 6. Находишь место где зашит знакогенератор и заносишь в верхнюю половину русские буквы 7. Находишь место где запрещается отображение символов из верхней половины знакогенератора - разрешаешь 8. Собираешь все назад. К тому времени когда ты все это проделаешь, наверное появится руссификация панели приборов и тебе ее так же "на пальцах" объяснят. 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Спасибо!!! Извините за хамский тон. Ещё бы знать как магнитолу "вырвать";0))) На японках то без проблем,там облицовка на клипсах и то надо знать откуда тянуть. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Чайзер 0 Цитата
igorechik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем прмвет!!! А как вам такой конверс? Тынц Я так понимаю, такой на рестайле будет?! 0 Цитата
serzh471 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я так понимаю, такой на рестайле будет?! Правильно понимаешь но в (Октябре) 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Уже хочу себе такой Только возможно ли переставить его будет? Где температура ОЖ? Как раз под АКК - там все есть...супер! 0 Цитата
serzh471 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Уже хочу себе такой Только возможно ли переставить его будет? Где температура ОЖ? Как раз под АКК - там все есть...супер! Я думаю можно переставить - как на фокусе запросто переставляется с рестайла на дорестайл а поповоду температуры там маленькая стрелочка есть где индикация топлива, наверное переключается джойстиком на руле как бортовым компом 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 хочу такой конверс =))))) Спидометр намного удобнее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.