pan_john Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 вытащил часы на главную страницу - наверно для голов не дружащих с конверсом будет интересно, разместить можно в любом месте, нужно подумать где лучше.. А мне так нравится - часы над шкалой температуры ОХ. Очень даже не плохо смотрится. Рядышком бы ещё напряжение бортовой цепи бы вывести. И мне лично не очень нравится красная стрелка на указателе уровня топлива в баке. Её может быть сделать просто палочкой красного цвета или в виде буквы "Т", только с более широкой шляпкой и ножкой покорече. А саму полоску топлива более толстую 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Есть часы и с "чужой" китайской головой и прописка в конфигурации от штатной 6000CD осталась Ну вот тут увы - штатную магнитолу не менял, и не собираюсь, поэтому такими знаниями не владею. И мне лично не очень нравится красная стрелка на указателе уровня топлива в баке. Её может быть сделать просто палочкой красного цвета или в виде буквы "Т", только с более широкой шляпкой и ножкой покорече. А саму полоску топлива более толстую Нарисуешь? Может, уважаемый @motral выложит графические файлы, а народ порисует? А потом коллективно решим? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну вот тут увы - штатную магнитолу не менял, и не собираюсь, поэтому такими знаниями не владею. Нарисуешь? Может, уважаемый @motral выложит графические файлы, а народ порисует? А потом коллективно решим? Ну давайте попробуем. Может кому-то понравится цвет этой стрелки, скажем ярко желтый 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 @pan_john, Словами бесполезно, рисовать надо... 0 Цитата
korleone Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Может кому-то понравится цвет этой стрелки, скажем ярко желтыйне все так просто, есть палитра цветов (256) и выбирать можно из них, это раз а два, он красного цвета, и может завязан быть на другие индикаторы красного цвета Изменено 7 января, 2014 пользователем korleone 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) не все так просто, есть палитра цветов (256) и выбирать можно из них, это раз а два, он красного цвета, и может завязан быть на другие индикаторы красного цвета @pan_john, Словами бесполезно, рисовать надо... Ну так давайте дождемся motral`a, а он скажет в каком это виде там хранится и можно ли перерисовать. Изменено 7 января, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
888нн Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Что чужеродного? :-) родные часы, то что фон не тот не обращайте внимание - это черновой вариант, будет какой нужен :-) Какие то вы пессимисты - что не делаю все не так Да не, всё нормально Уважаемый! Люди ждут дальнейшего развития. А то что усилия правильные и не напрасные - зуб даю! Цифры температуры надо сделать над шкалой, поскольку она фиктивная. В морозы иногда захожу в ТР посмотреть реальную температуру. Ну и на прошивке 1411 часы уже есть, только справа. Так понимаю, что места на титульной картинке уже не остаётся для вольтметра, может тогда реализовать в БК, при смене остатка, расхода и т.д.? Тема лично для меня уже не совсем актуальна, поскольку есть вольтметр в прикуриватель, правда со временем начала пропадать индикация цифр, частично, ну и мешался он там немного. Но сейчас его заменил радар-детектор с показаниями заряда. Но любое улучшение - путь к совершенству! Ждём. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну так давайте дождемся motral`a, а он скажет в каком это виде там хранится и можно ли перерисовать Принтскринов он точно нарезать сможет, а уж потом и фотошоп нам в лапы... 0 Цитата
motral Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Korleone в теме - знает что говорит, цвет индикатор топлива завязан на другие красные интерфейсы элемента - если посмотрите красную тему - он там синий, а стал синий так как я цвет выделенного меню на синий поменял, По интерфейсу задумки следующие - убрать иконку над шкалой темп ОЖ, влепить туда цифру, Только с 3значными показаниями боюсь будет плохо - вопщем нужно пробовать или же сделать естесвенно - добавить в БК Шкалу датчика топлива передизайнить - есть несколько вариантов - тогда там место под часы или что-нить другое полезное появится, С часами слева нужно свет попробовать включить - боюсь наложение будет - можно более аккуратную цифру нарисовать обычным а не увеличенным шрифтом, Если кто может пофотошопить - было бы не плохо, я бы пока лучше функционал доделал, интерфейс время отгрызает тоже нехило 0 Цитата
korleone Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Если кто может пофотошопить - было бы не плохо, я бы пока лучше функционал доделал черновой набросок (самому не нравятся цифры у указателя уровня топлива - может их совсем выкинуть, и с маштабом часов чуток промахнулся) мое ИМХО на счет значений на главном экране - мне кажется это лишнее, оно интересно будет первое время и не более. Если есть возможность, то я бы их в меню спрятал) Изменено 7 января, 2014 пользователем korleone 0 Цитата
motral Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ага выкинь цифры у шкалы, уменьши часы и по левой стороне основного меню выравняй -- и этот дикий белый глаза режет - возьми с текста или указателя тек передачи 0 Цитата
korleone Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) @motral, как-то так ? и вот такой бы экран режима с выключенным зажигание Изменено 7 января, 2014 пользователем korleone 0 Цитата
2907975 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Поставил конверс с англичанина. Возможно ли общий одометр перевести с миль на километры? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 @korleone, Локскрин хорош, а вот с основным экраном мне не очень нравится, т.к. при включенном круизе девать показометр уровня топлива некуда будет. Часы конечно на этом месте логичней и роднее выглядят, только зачем их влево подвинул? Подумал, и пришел к выводу, что все показатели температуры двигателя, вольтажа на главном экране постоянно быть не должны. Пусть вместе с параметрами бортовика переключаются каруселью. Куча цифр на экране будет мешать. 0 Цитата
korleone Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 @2907975, какая у вас прошивка сейчас в конверсе ? @ZelDol, почему с круизом будут проблемы ? вот фото, также симметрично добавится справа уровень топлива Если кончно туда его в принципе пенести в таком виде реально. Про часы - да сдвинуть не проблема (делал уже в 4 часа ночи, глаза "в кучу" были ) И поддержу на счет цифровых показателей - ИМХО на главном экране они лишние постоянно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) На мой глаз икона круиза все таки смещена вправо и будет налезать на показометр уровня. Надо попробовать налепить и посмотреть, что получится. Изменено 8 января, 2014 пользователем ZelDol 0 Цитата
korleone Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 @ZelDol, надо пробовать. Но мне кажется, что влезет. 0 Цитата
motral Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Картинку любую прилепить реально и текущую сместить тоже, хотя мне тоже кажется что КК симметричен, может часы как в дорест обычным шрифтом? А то и правда как то вычурно смотрится - а за бортовую темп на заставке - хорошая идея! 0 Цитата
motral Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Поставил конверс с англичанина. Возможно ли общий одометр перевести с миль на километры? Хз, в наших тоже на мили не переключается, Можно перключить на км сконвертировав с миль, но приборка считать в милях будет скорее всего Что то туплю - можно сбросить пробег, переключить на км и выставить пробег в км, Думаю сработает, нужно посмотреть что за версия прошивки у вас, от этого и плясать Изменено 8 января, 2014 пользователем motral 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) @motral,а дорестайловый конверс+ уже пробовал шить? Изменено 8 января, 2014 пользователем NetCom 0 Цитата
pan_john Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) На этой картинке деления указателя топлива сделал одной длины (центральный был длиннее) и часики выставил посередине картинки На этой картинке часики передвинул в верхний левый угол, немного уменьшив На этой картинке наложил уровень топлива в баке на картинку с круизом, а так же поправил стрелку (красную) на оригинальном указателе топлива на меньшею, чуть увеличив полоску самого бензина Изменено 8 января, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
pan_john Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 @motral,а дорестайловый конверс+ уже пробовал шить? А с прошивкой дорестайлового конверса могут быть проблемы? Про магнитолы Сони в дорестайлах слышал. Если магнитола не прошивается через диагностический разъем, то её потом приходится сдергивать, чтобы прошить 0 Цитата
korleone Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Если магнитола не прошивается через диагностический разъем, то её потом приходится сдергивать, чтобы прошить совсем не обязательно, надо просто нескольк иначе делать, а именно: для прошивки магнитофона в мондео надо цепляться на мультимедийную шину, а не по кан-шине по ней можно, но гораздо медленне и глюки, ибо идет тогда через приборку как раз Изменено 8 января, 2014 пользователем korleone 0 Цитата
pan_john Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 совсем не обязательно, надо просто нескольк иначе делать, а именно: для прошивки магнитофона в мондео надо цепляться на мультимедийную шину, а не по кан-шине по ней можно, но гораздо медленне и глюки, ибо идет тогда через приборку как раз Так а если шить магнитолу ADS-м, то там вроде как через диагностический разъем подключается 0 Цитата
pan_john Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Блин, пока переррисовывал картинку, форум перестал быть новогодним А как вам такой вариант уровня топлива Не знаю почему, но картинки не вставляются в полный размер. Если нажать на саму картинку, то она откроется в том виде, как есть и можно разлядеть что я там сотворил Изменено 8 января, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.