Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот бы камеру заднего вида на этот монитор вывести....  :lol1:

А вот это из области фантастики, не скажу что это нельзя сделать, но овчинка выделки не стоит

Опубликовано (изменено)

А есть ли люди в г.РОСТОВ-НА-ДОНУ, которые могут прошить Конверс + от РЕСТАЙЛА на ДОРЕСТАЙЛОВУЮ машину?!

Изменено пользователем Denisco
Опубликовано

@Denisco, если бы Вы внимательно читали тему, то буквально на предыдущей странице была ссылка на тех, кто может Вам помочь

http://mondeoclub.ru/forum/topic/42161/?do=findComment&comment=2503891

Опубликовано

Разумеется можно, в процессе..

Вот это клёво! Тут уже обсуждалось про хотелки - температура двигателя в цифрах, мне бы вот ещё показания зарядки в вольтах. Как минимум.  :)

Буду ждать инфы по этому направлению. Заранее спасибо. 

Опубликовано

Товарищи... а вот подскажите такую вещь. Штатными средствами Форд (которые есть у ОД) можно прошить Конверс до версии 1412? Мне ОД в сентябре прошил, но до версии 1208, а 1412 сказали уже нету.

Или может там поэтапное обновление. Скажем сначала до версии 1208, потом до какой-нибудь 1354, а потом уже 1412?

Опубликовано

@pan_john, судя по версии прошивки, то у вас дорестайловый конверс, а 1412 - это для рестайлового уже.

Ну вообще, у меня дата сборки машины 13.12.2010

Опубликовано

Ну вообще, у меня дата сборки машины 13.12.2010

10ый год переходный, могло быть все что угодно
Опубликовано

10ый год переходный, могло быть все что угодно

Ну т.е. машину собрали как Рестайл, а Конверс могли поставить из той партии, что шла на До-рестайлах

Хорошо, а кто-нибудь знает, какая была последняя официальная прошивка для До-рестайловских Конверсов? уж не та самая 1208 или 1218 (точно не помню 3-ю цифру)

Опубликовано

вы что не знаете каким конверсом пользуетесь?

стрелки температуры двигателя и датчика топлива есть?

Опубликовано (изменено)

вы что не знаете каким конверсом пользуетесь?

стрелки температуры двигателя и датчика топлива есть?

Ну почему не знаю - знаю. Сейчас версия 1412. Нашлись добрые люди и обновили это чудо (и соньку руссифицировали)

Просто интересно где и какие были версии

До обновления - не было

Изменено пользователем pan_john
Опубликовано

тогда я Вашего вопроса вообще не понимаю =)

да у офиц дилеров в дилерском Etis'e иногда закрывают возможности, которые были доступны ранее..

возможно вы с этим и столкнулись

Опубликовано

вытащил часы на главную страницу - наверно для голов не дружащих с конверсом будет интересно,

разместить можно в любом месте, нужно подумать где лучше..

4215727m.jpg

Опубликовано (изменено)

Выглядит чужеродно конечно... Как бы аккуратнее бы это... 

И да, согласен с @888нн по поводу температуры. Ну и зарядку можно тоже.

Изменено пользователем ZelDol
Опубликовано (изменено)

@motral, а часы же и так есть? в правом верхнем углу конверса... или не у всех?

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

@ZelDol, а кто то писАл что есть, просто время разное показывают, если в конфиге прописАть "пустое место" вместо любой магнитолы

Опубликовано (изменено)

аккуратнее,чужеродно конечно... Как бы аккуратнее бы это... 

И да, согласен с @888нн по поводу температуры. Ну и зарядку можно тоже.

Что чужеродного? :-)  родные часы, то что фон не тот не обращайте внимание - это черновой вариант, будет какой нужен :-) 

Какие то вы пессимисты - что не делаю все не так

Изменено пользователем motral
Опубликовано

@ZelDol, хмм... т.е. фирменным и адс`ом можно, эльмом нельзя, так?

Можно всем :-) 

И часы без родной головы работают, только да - будет рассинхрон скорее всего

Опубликовано

что не делаю все не так

Джордано Бруно тоже при жизни слегка критиковали )))
Все норм, последняя темка - интересный вариант; по мне, так лучше оригинальной голубой.

Опубликовано

Что чужеродного? :-)  родные часы, то что фон не тот не обращайте внимание - это черновой вариант, будет какой нужен :-)    Какие то вы пессимисты - что не делаю все не так

Не, дело не в тебе, ты продолжай! Родные часы тоже чужеродно на панели выглядят имхо. Аккуратно добавили только шкалу температуры.

Опубликовано

С "чужими" магнитолами часов нет.

кто то писАл что есть, просто время разное показывают, если в конфиге прописАть "пустое место" вместо любой магнитолы

Есть часы и с "чужой" китайской головой и прописка в конфигурации от штатной 6000CD осталась, но они работают не согласованно с часами магнитолы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...